즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/16 18:11:40 ID : B9a5O2lfQk9
지금까지 이성애자였는데 동성이랑 관계해보고싶으면 쓰레기인거야?
이름없음 2019/07/16 18:26:25 ID : u04GnyIMi1e
궁금할수도 있겠지 나는 레즈고 삽입 느낌 진짜 싫어하는데 이성애자 애들 보면 신기함
이름없음 2019/07/16 18:35:55 ID : DzhzgjdyLgj
난 반대로 이성은 ㅅㅅ말고 관심없어서.. 뭐 비슷하지않을까?
이름없음 2019/07/16 18:37:15 ID : 3u8o3Qliqjj
바이일가능성도 있지 나 레즈 or 바이인데 이성이랑 성관계해보고싶음 ㅇ.ㅇ..
이름없음 2019/07/16 18:52:08 ID : nwq3Ve5eY5Q
난 별로 쓰레기라고 생각 안함
이름없음 2019/07/16 20:51:13 ID : E79dDwJPheZ
근데 할데가 없잖아 아무리 만남추구 어플이라고해도 대뜸 성관계가 목적이라고하면 바로 소박 맞고 ㅆㄹㄱ라고 차단 당함
이름없음 2021/04/27 04:23:17 ID : E79dDwJPheZ
ㅇㅈ
이름없음 2021/04/27 04:34:19 ID : 3xu1eHzWo1D
그냥 호기심정도는 들수있다고 생각함 근데 레즈랑 한번 해봐야지 하고 한번 자보고싶어서 사귄다 그거부터 쓰레기임 그전까진 쓰레기아님
이름없음 2021/04/27 09:10:00 ID : ttdvcnDuq1A
합의하에 원나잇 정도야 딱히 상관없지...? 호모로맨틱 헤테로섹슈얼인 사람들도 있고 반대인 경우도 있는데
이름없음 2021/04/27 09:16:02 ID : 7hyY65bzO06
합의하에 하는 원나잇 정도는 상관없다고 생각해!

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나같은 사람 있니new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 52 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 365 Hit
7레스학창시절 연애new 1436 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1031 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 106 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 236 Hit
6레스손잡는거new 460 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3567 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24