지금까지 이성애자였는데 동성이랑 관계해보고싶으면 쓰레기인거야?

궁금할수도 있겠지 나는 레즈고 삽입 느낌 진짜 싫어하는데 이성애자 애들 보면 신기함

난 반대로 이성은 ㅅㅅ말고 관심없어서.. 뭐 비슷하지않을까?

바이일가능성도 있지 나 레즈 or 바이인데 이성이랑 성관계해보고싶음 ㅇ.ㅇ..

난 별로 쓰레기라고 생각 안함

근데 할데가 없잖아 아무리 만남추구 어플이라고해도 대뜸 성관계가 목적이라고하면 바로 소박 맞고 ㅆㄹㄱ라고 차단 당함

그냥 호기심정도는 들수있다고 생각함 근데 레즈랑 한번 해봐야지 하고 한번 자보고싶어서 사귄다 그거부터 쓰레기임 그전까진 쓰레기아님

합의하에 원나잇 정도야 딱히 상관없지...? 호모로맨틱 헤테로섹슈얼인 사람들도 있고 반대인 경우도 있는데

합의하에 하는 원나잇 정도는 상관없다고 생각해!
스크랩하기
레스 작성
10레스 만약 애인이 1분 전 new 194 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
32레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 4분 전 new 312 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
11레스 나 프사 어떰? 4분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/14 17:28:19 이름 : 이름없음
5레스 나도 내 카톡배사 좀 봐줘 9분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/14 17:38:26 이름 : 이름없음
4레스 더보이즈 서1누 좋아하면 9분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
10레스 나 남자로 오해 많이 받는 숏컷인데 16분 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/13 22:34:21 이름 : 이름없음
4레스 연상 애인이 다른 동생한테 내거라고 했는데 내가 예민한 건지 봐주라 😭😭😭 21분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/14 15:11:08 이름 : 이름없음
29레스 첫키스 안 한 사람들만 들어와 봐 30분 전 new 397 Hit
퀴어 2021/06/13 16:12:43 이름 : 이름없음
20레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 36분 전 new 199 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
13레스 나 같은 사람 자만추 가능하기는 함?ㅠㅠ 44분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/14 08:59:39 이름 : 이름없음
90레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 964 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
597레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11457 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
2레스 이거 들어봐 도대체 뭐임????????? 1시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/06/14 13:08:12 이름 : 이름없음
9레스 나만 그런진 모르겠는데 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/13 23:22:17 이름 : 이름없음
4레스 퀴어인걸 티낼 수 있는 방법이 뭐가 있을까 2시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/14 15:04:20 이름 : 이름없음