즐겨찾기 스레드
북마크
◆mtuq5cNwLht 2019/07/16 20:22:21 ID : k5Qq1yLaq7x
하고자 하면 뭐든 된다고 잘난듯이 떠들고 다녔는데 난 하고자 하는게 없으니 이렇게 의미없이 사는 것보단 일찍 죽는게 나을 것 같아 장점이라곤 하나도 없고 단점만 산처럼 쌓여있는데 개선하고자 하는 의지도 없고 트라우마를 극복할 용기도 없다
◆mtuq5cNwLht 2019/07/16 20:23:56 ID : k5Qq1yLaq7x
내 엿같은 성격 때문에 남한테 상처주는 것도 싫고 연애한다고 미래 밝은 사람 내 옆에다 족쇄 채워놓기 싫어
◆mtuq5cNwLht 2019/07/16 20:28:24 ID : k5Qq1yLaq7x
근데 솔직하게 말하자면 사실 누구한테 의지하기가 참 힘들어서 그런 것 같아 한번 두번 의지하다 보면 내 속에 꽁꽁 감춰둔 걸 끝도 없이 풀어낼거거든 그게 상대방을 김정 쓰레기통 취급 하는거잖아 더 이기적인 내가 될 것 같아서 그런거야 미움받기 싫어 누구에게나 착한 사람이었으면 좋겠어서 위선적인 행동도 많이 했어
◆mtuq5cNwLht 2019/07/16 20:29:34 ID : k5Qq1yLaq7x
난 정말 징그러운 사람인 것 같아
이름없음 2019/07/16 22:13:14 ID : u7faq6lA6p9
스레주 자존감이 많이 떨어진거같아 많이 힘들었구나 넌 소중한 사람이야 널 이유없이 너가아무리 나쁜행동을해도 널 이해해주고 너의옆에 남아있을사람은 항상있어 그런사람은 절대 너가 자기에게 족쇄를 채워놓는다고 생각하지않을꺼야 너가 아무리끝도없이 풀어내도 너가 이기적일지라도 니편은 항상 존재하고 널 이유없이 좋아해주는사람들도 많아 아직 인생많이남았잖아 지금 잠시 쉬어간다고생각하고 힘들겠지만 조금 쉬어가다 하나하나씩 단점을 장점으로 커버해봐 너가 생각하기에는 장점이없다고생각하겠지만 분명히있어 잘찾아봐 분명히있을꺼야 장점이없는사람은 없어 오래걸려도 괜찮아 넌잘할수있어 힘내 미안해 너에게 별로 좋은 조언을 못해준거같네 도움안돼서 미안해 난너가 행복했으면 좋겠어 항상행복했으면좋겠어 난 네편이야:)
◆mtuq5cNwLht 2019/07/17 00:31:51 ID : k5Qq1yLaq7x
정말 너무 고마워 누구에게도 말 못할거 여기서라도 잠깐 풀어서 내 부정적인 감정들을 훌훌 털어버리려 했는데 써서 마음이 좀 편해진 것도 있지만 이렇게 정성스레 누군가가 레스 달아줄 줄은 몰랐어....큰 위로가 되네..ㅠ 별로 좋은 조언을 못해준 것 같다니 절대 아니야! 나에겐 전부 값진 말들 뿐인걸ㅎ 레더도 행복한 일들이 가득가득하길 바랄게 즐거운 하루 보내 ㅎㅎ!

레스 작성
1레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 786 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 50 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 701 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 489 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 870 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 885 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1622 Hit