즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/17 07:55:23 ID : A2K1A4Zbilw
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/07/17 20:11:40 ID : 5TU3TPfPbcr
병크??
이름없음 2019/07/17 20:12:18 ID : 5TU3TPfPbcr
지금 남아있는 애들중에는 조승연 팬티차림으로 배달받으러 나간거밖에 모르겠네
이름없음 2019/07/17 20:37:52 ID : ilyFjyZg7zf
김요한 일반인이었을때 헌팅포차 간거? 이건 팬들 사이에서도 성인인데 뭐가 문제냐 말 많았던걸로 알고있고 김우석은 이전 그룹에서 활동 하고 있을때 성추행 논란 있었는데 확실하게 아닌걸로 밝혀졌음 별개로 한승우는 군대 때문에 뽑지 말자는 얘기 나오고 있는것 같음
이름없음 2019/07/17 21:21:19 ID : KY2msksphAr
아 잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 스레 말대로 김요한은 헌팅포차 성인인데 뭐가 문제냐 하는게 헌포 갔다고 욕하는 애들은 본인도 가지말고 욕했으면 싶고 김우석은 소미도 아니라고 그랬고 승우는 30넘어서 군대간 아이돌도 있는데 왜 군대들먹여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 한테 뭐라한거 아니구 ㅠㅠ 조승연 병크 다 아니라고 함
이름없음 2019/07/17 22:47:23 ID : 6446lDvzWjg
조승연 가사랑 팬티로 배달받은거 브이앱(?)인가 어디에서 손가락욕 쓴거 잡지 등등.. 빠는년놈들 이해안감
이름없음 2019/07/17 23:29:53 ID : 5TU3TPfPbcr
조승연 자세히는 모르는데 노래 가사때문에 여혐 어쩌구저쩌구 되게 일 많아서 좋아하는 사람은 완전 좋아하고 싫어하는 사람은 완전 싫어하더라 나 틧터하는데 다 지뢰에 표시해놔서 나도 언급 잘 안해
이름없음 2019/07/18 01:35:06 ID : dzPcnu3Crta
트위터는 여혐하는애 왜 뽑아ㅋㅋ?이러는 애들 80 응 아니야 승연이 데뷔해~이러는 애들 20인듯 근디 머글픽이 많아서 데뷔 할 수도 있을 것 같긴 함 가사는 정확히 걔가 쓴 거 아닐수도 있다는데 일단 데뷔해도 난 이 많은 병크들을 쉴드 칠 자신이 없음;;; 잘못하면 다른 애들 뿐만 아니라 그룹 전체가 피해보는 상황이라 뽑지 말자는 플로우인듯. 한승우 군대 문제는 올해 부턴가 법이 바뀌어서 서른 넘어서 군대가고 그런거 안되는걸로 알고있음. 그래서 뱡탼이랑 몬슈탸엑슈도 내년에 가야될걸? 아래 짤을 봐조 근데 한승우도 머글픽 상당해서 어째될지 모르겠음
이름없음 2019/07/18 12:16:48 ID : IGpUZclhatu
조승연 가사가 왜 여혐이지? 그냥 19금인데 ㅋㅋ;: 팬티차림은 자의가 아니라 주변 사람들한테 떠밀려서 간걷고 손가락욕은 팬들한테 아니라 같이 있던 친구한테 한거. 오래 작업하던 자작곡 욕해서. 공영이면 모를까 븨앱에서 친한 친구끼리 했다고 문제될건 없다고 봄. 본인 잘못이 아닌데 왜 병크그룹될까봐 지뢰취급받는거임? 지들이 사소한걸로 트집잡아서 병크로 포장해놓고 어이없네 그냥 조승연이 싫다고 하지; 욷즈 시절부터 좋아했던 친구도 얘 과거 SNS짤 다 캡쳐해서 갖고 ㄴ있는데 문제될거 없엇고 지금도 원픽임ㅇㅇ
이름없음 2019/07/18 20:15:00 ID : ksmGq2Mo0tx
니같은 애들땜에 조승연 데뷔하면 전체가 욕먹는거라고 심각성 안느껴지냐
이름없음 2019/07/18 21:01:52 ID : 5TU3TPfPbcr
걔 데뷔하면 다같이 욕먹는데 감당 가능할까..
이름없음 2019/07/18 21:04:53 ID : Bbu1dwpVhz9
저기 미안한데 새로 스레 세우기 좀 그래서 그러는데 이번에도 프듀콘 하지??
이름없음 2019/07/18 21:42:45 ID : IGpUZclhatu
너네같은 애들이 조승연 지뢰인 애들을 더 양성하는거야; 왜 해명은 귀막고 안 듣고 무작정 데뷔하면 피해준다만 염불임? 그래서 얘가 찐으로 잘못한게 뭔데
이름없음 2019/07/20 09:44:16 ID : aljxVhuk007
승연앰들 피의 쉴드 오지누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/20 11:45:30 ID : nBbA3UZfWqj
?? 문제될 거 존나 많은데?
이름없음 2019/07/20 13:18:51 ID : aljxVhuk007
.
이름없음 2019/07/20 13:19:45 ID : aljxVhuk007
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤까지 추면서 열심히 여혐하는 조모씨 너의 딱딱한 무언가->나의 딱딱한 무언가 임
이름없음 2019/07/21 14:08:17 ID : 6446lDvzWjg
해명 ㅇㅈㄹ하고 자빠졌네 느그 승연이가 찐으로 잘못한거? 앞에서 다 말해줬잖아~~ 여혐하고 손가락욕쓰고☜위에서 친한친구한테 하는거 문제될게 없다고 본다했는데 친한친구고 뭐고 팬들 다 보는 브이앱에서 욕하는게 문제가 없냐? 니네같은 애들때문에 조승연같은 애들이 뭣도모르고 나대잖아;; 조승연 포카나오면 니가 다 교환해줄거냐? 이미 조승연 만인의 지뢰라서 더 생길것도 없음;;
이름없음 2019/07/21 15:32:38 ID : 5TU3TPfPbcr
조승ㅇ포카나오면 교환해주실분 9함 99
이름없음 2019/07/21 16:34:41 ID : Bbu1dwpVhz9
조승연 자기가 나서서 피드백 하긴 했어? 팬해명 밖에 못봤는데
이름없음 2019/07/21 20:55:27 ID : umpV85V87bC
조승연 지가 나서서 피드백 절대 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 21:06:27 ID : 5TU3TPfPbcr
ㅇㅇ 지가 해명 안 함
이름없음 2019/07/22 10:36:56 ID : 6mJQoIJWp81
----------그만----------
이름없음 2019/07/22 18:22:13 ID : ljtg6i2msql
갑분그 잘못한게 있음 욕먹어야 한다 생각하는데? 피드백도 안 한 상황에서 쟤랑 내 픽이랑 같이 데뷔할거 생각하면 충분히 빡치지
이름없음 2019/07/22 20:29:29 ID : SGty7wGk9ze
ㅇㅈ빤쓰런 피융~~
이름없음 2019/07/23 00:37:06 ID : JQnBhs09xVa
조승연 웨 자기가 피드백 안해? 억울하면 지가 나서서 피드백 내놔야지 팬들이 쉴드치고 무조건 웅 우리오빠 그런고 아니라구 웅앵웅ㅠㅠ 이러는거 보기싫음 지금 이렇게나 걔 화제되고 있는데 안나서는건 그냥 가만히 죽은듯이 있으면 알아서 조용해지고 묻힐거라 생각해서 있는거밖에라고는 생각 안드는데
이름없음 2019/07/23 01:15:19 ID : Crz9dxyFg5h
아무 잘못도 없는데 무슨 피드백?
이름없음 2019/07/23 01:47:10 ID : 6446lDvzWjg
난독증이냐 글좀 읽고와;
이름없음 2019/07/23 02:17:21 ID : Crz9dxyFg5h
별문제없다고 생각해 과거는 과거일뿐임 이렇게 신상터는애들이 비정상
이름없음 2019/07/23 02:31:08 ID : IGpUZclhatu
이름없음 2019/07/23 02:32:16 ID : IGpUZclhatu
피드백은 3차 순위발표때 했음 구구절절 해명이 아니라 딱 아는 사람 알아들을 수 있을정도로 언급함
이름없음 2019/07/23 04:36:30 ID : KY2msksphAr
개소리아 미친년들이 승연이 여혐 아니라고 계속 지랄들이네 머가리 텅텅이냐 니같은 년들 때문에 승연이 기죽는거 아니야 ㅅㅂ 이래서 승연이 승우 우석이 가 데뷔하면 안됬어 아오 병신같은년들
이름없음 2019/07/23 07:13:42 ID : nBbA3UZfWqj
과거는 과거일 뿐이라니 그렇게 치면 온갖 범죄자들 싹다 없던 걸로 치지 그래?
이름없음 2019/07/23 07:14:32 ID : nBbA3UZfWqj
위에 있는 거 어떻게 된 건지 설명해줘~ 그리고 '됐'이야~
이름없음 2019/07/23 08:42:54 ID : ljtg6i2msql
아...그랭
이름없음 2019/07/23 13:44:45 ID : Crz9dxyFg5h
현재 아무런 죄도 없는 조승연하고 차원이 다름
이름없음 2019/07/24 20:21:19 ID : Bbu1dwpVhz9
멀쩡한 승우랑 우석이는 빼고 말해주랑~~ ㅈㅅㅇ이랑 같이 싸잡아서 말하는거 별루당^~^
이름없음 2019/07/24 21:10:23 ID : 5TU3TPfPbcr
마저 승우랑 우석이는 빼자 우리..
이름없음 2019/07/25 00:30:28 ID : Pa6Zh9ipatw
그러니까~ 위에 짤들 설명 부탁해~~
이름없음 2019/07/25 01:25:46 ID : XvxClBhtdzU
아니지 무죄인증은 의혹을 제기한측이 하는것이지 저짤들은 인터넷에떠돌아다니는 것에 불가 아무런 의미가없다고할수있지
이름없음 2019/07/26 16:49:41 ID : E7fe3PilBdQ
다른 아이돌은 욕해도 뭐라 안 하더구먼 얘는 손가락 욕한 거 가지고 존나 머리채 잡네 아이돌 욕 모음 같은 거 보면 섹시하다 ㅇᄌᄅ 하면서 빨아재끼면서 여혐은 왜 여혐인지 모르겠고 저런 19금 가사가 한둘인 줄 아나 꽉 막혀 가지고 별걸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 얘를 좋아하는 건 아닌데 왜 이게 논란인지 모르겠다 해명해도 안 듣고
이름없음 2019/07/26 22:16:17 ID : vjs66qjbg59
해명 언제함? 그리고 저게 여혐 아니면 대체 뭐가 여혐..지나가는 여자 엉덩이 본다는 가사가 정상임?
이름없음 2019/07/27 01:19:48 ID : 5TU3TPfPbcr
해명 언제 했는뎅 ㅋㅋ? 내가 좋아하는 아이돌이 저런 애랑 같이 데뷔했는데 이런 반응이 당연한 거 아니냐

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5887 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3520 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12480 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 331 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 682 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1283 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1353 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1414 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10747 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2284 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6055 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2087 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32309 Hit
1레스 2210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21548 Hit
2레스. 2330 Hit