즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/17 12:37:47 ID : Y9vzSLaqY66
월야환담, 이누야샤, 모노노케 히메, 어떤 마법의 금서목록, 어떤 과학의 초전자포
이름없음 2023/05/22 03:43:46 ID : 2FiqmIIFa65
오늘부터 나는 로리네 밥벌레 제목만 봐도 알고싶지 않은 내용을 보여주는 느낌이야 제목 알기 전으로 돌아가서 평생 모르고 싶음
이름없음 2023/05/22 23:12:39 ID : WmGoNs8mMi4
근데 그 제목 정발하면서 순화된 거임. 일본어 원문에서는 '오늘부터 나는 로리네 기둥서방!'이었음.
이름없음 2023/05/22 23:35:53 ID : PhglDzbzWrt
타입문 작 프문 블루아카이브
이름없음 2023/05/22 23:56:53 ID : jAnTVhwIIIL
놀라운거 하나 더 알려줄까? 작가가 여자임
이름없음 2023/05/23 01:14:22 ID : slA7zf86Y8m
귀멸 주술회전
이름없음 2023/06/10 20:55:43 ID : wJO1g3RCmFg
하루만네가되고싶어 버림받은황비 여신강림 신의 탑 노블레스
이름없음 2023/06/11 00:32:58 ID : Wlvhe40r83C
귀멸 주술회전 진격거 최애의 아이 히로아카 슬램덩크
이름없음 2023/06/11 00:34:49 ID : 1g3O9uts2sk
귀멸의 칼날 주술회전 슬램덩크
이름없음 2023/06/11 01:27:40 ID : HwslzQlbfPg
원신 붕괴3rd 붕괴 스타레일 명일방주 소녀전선 퍼니싱 그레이레이븐
이름없음 2023/06/11 07:45:17 ID : 9y0q3Qk5Xuq
귀멸의 칼날 진격의 거인
이름없음 2023/06/11 07:56:20 ID : 3wlikq0mrdV
귀멸 진격거 슬덩
이름없음 2023/06/11 09:35:22 ID : O1jAmE8nVgk
원신,앙스타,프세카,최애의 아이,귀칼
이름없음 2023/06/17 22:47:57 ID : lcsnQk5Wkld
뱅드림 원신 암살교실 투러브 트러블 지박소년 하나코군 외모지상주의
이름없음 2023/06/18 06:49:55 ID : feZfO66nSNv
여신강림 귀곡의문 최애의아이 하루만네가되고싶어 주술회전 프리드로우
이름없음 2023/08/07 05:28:55 ID : AmK40pQq6oY
최애의 아이 가비지타임
이름없음 2023/08/07 10:40:09 ID : fcGmr9g0oK1
최애의 아이 귀멸의 칼날 원신 나루토 진격의 거인
이름없음 2023/08/07 23:13:53 ID : nTXuoE9s8i5
앙상블 스타즈 프로젝트 세카이 니디 걸 오버도즈 최애의 아이 내일, 나는 누군가의 여자친구 프사좀그만더럽히렴...
이름없음 2023/08/07 23:23:46 ID : jxXAi5Pa2sj
귀멸의 칼날,앙스타,킹프리,연기와 꿀,흑집사,하네되,밀랍인형폭렬학원가,블랙 스완,눈의 여왕,암야행로 시리즈,홍염,스즈미야 하루히 시리즈,월야환담,체인소맨,마법소녀 특수전 아스카,달빛천사,악마에게 Chic×Hack,고양이와 나의 금요일,연희공략 시리즈,후궁견환전,후궁여의전,아이들의 시간,프리즘스톤 시리즈,프세카,덕혜옹주,후르바,문호 스트레이독스,폭풍의 언덕,레베카,제인 에어,폐후의 귀환을 비롯한 모든 회빙환 복수물,선녀외전,고실위 시리즈,데못죽,내스급,프리파라 시리즈,xxx홀릭,성전,카드캡터 사쿠라,X,에빌리오스 시리즈,인사반파자구계통,천관사복,마도조사,백야행,검은 허스키와 그의 흰 고양이 사존,환야,펜트하우스 시리즈,코드 기어스 시리즈,김사과 작품들,신사동맹 크로스,마고열,악의 교전,살육에 이르는 병,해바라기가 피지 않는 여름 이렇게 써놓고 보니까 난 주로 주인공 측이 허세 쩔고 사이코패스스럽고 역겨운 인간상들이 많이 나오는 작품,피카레스크에 가까운 작품들이나 너무 말도 안되는 사이다만 가득 들어찬 작품,기본적인 클리셰에서 벗어난 작품들이나 쓸데없는 성적 대상화나 혐오 요소가 나오는 작품,막장스러운 요소가 있는 작품들,악역이 제대로 벌 안 받고 잘 먹고 잘 사는 작품,BL물이나 BL 요소가 나오는 작품들,회빙환 복수물,역사왜곡물이나 역사를 남용한 작품을 싫어하는듯..진짜 싫어하는게 많기도 하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/07 23:24:53 ID : zWja8lyIFba
최애의아이
이름없음 2023/08/08 00:12:38 ID : yNBs03u9xWn
하네되 마기 가정교사 히트맨 리본
이름없음 2023/08/08 10:39:20 ID : 7aq6peY9vyN
페이트 시리즈
이름없음 2023/08/08 10:42:03 ID : klfTQtvyNwE
프문 블루아카
이름없음 2023/08/13 17:09:56 ID : QqZhdO79fTR
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/08/13 22:36:16 ID : zSHwq2IGrhs
하루만 네가 되고싶어 어느날 공주가 되어버렸다 버림받은 황비 붉은여우 연애혁명 재혼황후
이름없음 2023/08/14 00:09:20 ID : TXy5fbyJWnT
주술회전 하이큐
이름없음 2023/08/14 01:55:02 ID : 2IFcsrzhvBc
달의 요람
이름없음 2023/08/14 11:22:45 ID : oY3A1zO09z8
닌 좋아하는 게 뭐냐
이름없음 2023/08/14 11:27:10 ID : yNwL9a3u9ur
로보토미 코퍼레이션 라이브러리오브루이나 림버스컴퍼니
이름없음 2023/08/14 12:29:39 ID : oLhutBvu8i0
지구
이름없음 2023/08/14 15:36:13 ID : leLbDvCi06Y
원신,외모지상주의,하루만 네가 되고싶어,랜덤채팅의 그녀
이름없음 2023/08/14 15:46:17 ID : goY4FilCpf9
원신 붕괴 미해결사건부 귀멸의 칼날 진격의 거인
이름없음 2023/08/14 16:23:15 ID : U2K0nA0q59g
원신 주술 프로세카
이름없음 2023/08/14 16:34:01 ID : Zbjtg6rBwIJ
대체 왜 아무도 324레스에 신경을 안 쓰는 거야? 헤타리아 철혈의 오펀스
이름없음 2023/08/14 16:37:12 ID : dO2k3u6Ziql
최애의 아이
이름없음 2023/08/14 16:39:51 ID : U5eZcpU5hy4
소드 아트 온라인 로드 오브 히어로즈
이름없음 2023/08/16 01:06:05 ID : jxXAi5Pa2sj
싫어하는게 많기도 하다...
이름없음 2023/08/16 23:59:45 ID : JTSIK7vzSNt
귀칼 도리벤 문스독
이름없음 2023/08/17 00:15:23 ID : A7y5aq3Ve2K
이영싫 귀멸의 칼날 이누야샤 개를 낳았다 재혼황후 슬램덩크 뮬란
이름없음 2023/08/20 00:04:14 ID : E9uk2qY1g3T
프문쪽 작품 전반 쿠키런 시리즈 미호요 작품(붕괴시리즈, 원신 등등) 셋 다 논란이랑 무관하게 그냥 개인적으로 싫어함
이름없음 2023/08/20 01:24:30 ID : 4Fhgi1jy586
죠죠 막 극도로 꼴도보기싫고 지뢰고 그런건 아닌데 그림체 무서워서ㅋㅋㅋ 가끔 가다 무섭게(?)찍힌 스샷 보면 흠칫흠칫 놀래고 그런당
이름없음 2023/08/21 19:15:19 ID : dO2k3u6Ziql
슬램덩크 하이큐 쿠로코의농구 테니스의왕자 등등 스포츠물 만화 그냥 스포츠물이 취향 아님 내가 움직이는걸 별로 안좋아하고.... 보기만해도 땀나는거 같고 특히 여기 만화중에 우리는 혈액인지 뭔지 이거 명대사라는거 같은데 좀 그만 말했으면 좋겠다 친구야 듣기 지겹구나
이름없음 2023/08/21 19:25:24 ID : a9uq1wk1dzS
원신
이름없음 2023/08/22 11:10:11 ID : TUZeHu64582
원신, ㅎㅌㄹㅇ ㅎㅌㄹㅇ는 걍 까이기 위해 있는 작품 아닌가....
이름없음 2023/08/22 11:35:07 ID : raoHxvfSGqY
하루만 네가 되고 싶어 재혼황후 참교육 내가 키운 s급들

레스 작성
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
183레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
784레스블루아카이브 까스레new 15695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10107 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28686 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7162 Hit
33레스로판 깐다 5new 2369 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8014 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1520 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23524 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전