즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/17 20:25:31 ID : BuoGlilxu8l
하 오늘 학교에서 침흘리고 잤어 흥건하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 학교 어떻게가징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/17 21:57:37 ID : 3RDwMkslA43
그래서 난 내 입 밑에 휴지 3장 겹쳐놔..... 침의 손길 안닿은 문제집 찾기 힘들다..
이름없음 2019/07/18 14:12:22 ID : 3BbDy0rbDy1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 학교에서 바지터졌는데 남자애가 바지터진년이라고 급나게 놀려댐 오늘 방학식해서 다행이지

레스 작성
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 124 Hit
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 331 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 67 Hit
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 오늘 생일new 107 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 429 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 94 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 78 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스헬스하는 찐따new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스자퇴 생각new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전