즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/17 22:56:24 ID : wK0mlhe5gkl
성형은 근데 남들이 알아볼거같애서 못하겠음 소샏 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/18 01:27:31 ID : O66pgoY1jBs
난 걍 이대로 살려구 정면은 괜찮으니까 이정도면 됐어...
이름없음 2019/07/18 01:31:51 ID : xRB81beMi1e
코는 함부로 건드리는거 아니래.... 나도 콧대 낮은데 그냥 냅두고 살려고
이름없음 2019/07/18 02:09:50 ID : eNupTPfO04H
하..내코만 그런줄 알았는데 ㅠㅡㅠ 미간코만 낮아 쌍수할라고 성형외가 상담 돌아다니는데 의사가 내코보더니 코부터 해야 된다고 이말부터 하고 내코보고 웃거나 코 정말 신기하게 생겼다고 했었어 ..후..... 화장을 해도 콧대 그리는데만 시간 잡아먹고... 난 코성형도 못해 ㅋ 알러지비염이라서 ㅋㅋ 알러지비염은 그냥 비염이랑틀려서 수술로도 못고친대 ㅋ 환장하는거지 ㅋ 필러 맞고 싶은데 옆으로 퍼져서 코가 더 없어 보이거나 더 뭉툭해 진다고 해서 안녹는 필러 알아봤더니 후기가 안좋더라..ㅠ 그래서 반 포기... ㅠㅠ 진짜 잘하고 좋은데 있으면 하고 싶다
이름없음 2019/07/18 08:48:37 ID : o3Qq47wGpO7
근데 코는 진짜 신중하게 해야해..내 지인은 그냥 평범한 코였는데 수술했거든? 얼굴 전체 느낌이 달라짐ㅠ 눈이 뭔가..서로 땡겨져서 약간 인상 전체가 달라졌어ㅠ눈 사이가 엄청 살짝 좁아졌는데도 얼굴이 뭔가..달라졌엉. 쌍수 하면 대부분 예뻐지는데 코부터는 약간 복불복인듯

레스 작성
11레스여자 어깨new 218 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44367 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정상? 비정상?.. 153 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 185 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1879 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21537 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 422 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 428 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 485 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 599 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 577 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 700 Hit
3레스식단 기록 606 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17