즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/18 00:01:04 ID : Wqpf9eIFg5a
시도 좋고 소설도 좋고 애니에 나온 대사도 좋아. 각자 종교에서 가르치는 말도 좋아한다면 써도 좋아! 성경이라던가? 아무거나 좋아하는 말 적고 가자. 이름을 알고 나면 이웃이 되고 색깔늘 알고 나먼 친구가 되고 모양까지 알고 나면 연인이 된다 아, 이것은 비밀. -나태주, 풀꽃2
이름없음 2019/07/19 09:55:39 ID : 7s08nU3U5e6
다 타버린 검은 내 천국이여  그 슬픔을 먹고 자라난 사랑이여 -VIXX, fantasy 내가 좋아하는 노래 구절.. 저 노래 자체가 되게 애절한 분위기에 가사도 그런데 저 부분이 개인적으로 포인트라 생각해..
이름없음 2019/07/19 10:27:41 ID : cGreY2oGsry
뱀이 탈피하는 이유가 뭔지 알아요? 목숨 걸고 몇 번이고 죽어라 허물을 벗다보면 언젠가 다리가 나올 거라 믿기 때문이래요. 이번에는 꼭 나오겠지, 이번에는, 하면서.
이름없음 2019/07/19 19:51:13 ID : amoK3Qla4KZ
Adios amigo! 누가 한건지는 잘 모르겠는데
이름없음 2019/07/20 13:48:20 ID : wnvbjs2slva
역시 귀한 놈의 자식들을 터니 먼지가 아닌 고급 담배가 나온다니까!
이름없음 2019/08/15 23:10:27 ID : s60sjdxCmGp
비극적 낭만주의자, 연산은 끝났어? 룬의 아이들 데모닉..막시민 크 조슈아한테 이렇게 차갑게 비꼬는 거 보니까 진짜 개치였었지...크으 지금 봐도 조타...
이름없음 2019/08/18 01:37:29 ID : q2FeLbxA40l
순간이여 멈추어라 너 참 아름답구나
이름없음 2019/08/18 04:15:42 ID : xyK6qqp9jzh
살아라. 그대는 아름답다.
이름없음 2020/01/16 01:37:12 ID : f9cskslyFfW
산호야 너는 내게 눈부신 사람이야 너는 중력이야 나는 형태 없이 부유하고 너는 내가 만난 최초의 인력이야
이름없음 2020/09/13 07:19:05 ID : A7y3V81eJTS
플랜 B는 없다
이름없음 2020/09/14 01:06:44 ID : 3Ru9umpSNy7
너는 머지않아 예쁜 꽃이 될 테니까
이름없음 2021/10/28 17:44:23 ID : O2moNs2q6oZ
외롭다고 하루 종일 누군가를 생각하진 않아
이름없음 2021/11/25 23:15:32 ID : 4GtwFh9a4Nv
진정한 너는 착한 아이가 아니잖아?
이름없음 2021/11/27 19:30:44 ID : yZa1ba1jze1
꽃이 지고 나서야 봄인 줄 알았다. 알베르 카뮈
이름없음 2021/11/28 02:53:09 ID : i5Vbxu1clbf
달의 백성들은 여전히 광기인 채야! 틀림없는 광기! 절대적인 광기! 아...여기 명대사 스레가 아니였네 좋아하는 대사는 맞으니까 그냥 적고간다
이름없음 2022/02/20 10:58:09 ID : 2q6jba60lio
자세히 보아야 사랑스럽다 오래 보아야 사랑스럽다 너도 그렇다

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 444 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8499 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 68 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8019 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4282 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9879 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13463 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17591 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8698 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6437 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21219 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15462 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3056 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8898 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9158 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7815 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17565 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13208 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5531 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9518 Hit