내 집이 되게 특이한 구조거든 화장실 바로옆에 복도가있어서 화장실 창문을 닫지않으면 화장실 안에서 나는 소리가 다들려 밖에. 내가 오늘 샤워할때 웹툰에서 본 공포물이 생각나서 갑자기 무서운 생각이 나는거야. 그래서 샹들리에를 크게 불렀어.. 그리고 샤워를 끝나고창문을 보니 열려있는거야 ㅡㅡ 하... 옆집에 영어쓰는 외국인도 사는데 어떡하지 ㅠ

OMG Dammmnnn, her voice is CRAZY!!! I love it ❤

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅅ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 말투 마스터 만렙이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 이해해주실거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

>>2 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 갱신한다

나는 화장실에서 ㅈㄴ 열창하고 나와서 옷입는데 동생이 나보고 언니는 못부르면서 왜 그렇게 부르고 난리냐고 그러다가 엄마가 동생보고 언니가 노래 못부를수도 있지! 언니한테 대드는거 아니야 이러고 좀 따 나한테 와서 언니..미안해.. 이러는데 죄책감ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 노래 부르는데 누가 들으면 개 쪽팔리는데ㅋㅋㅋㅋ 그땐 고개 숙이고 핸드폰 보면서 빠른 걸음으로 자연스럽게 지나가고 아무도 없는듯 하면 노래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리오빠 친구가 존나 잘생겨서 약간 덕질반 진짜 좋아하는마음반 으로 좋아했었음 근데 우리반에서 누가 진진자라 부르기시작해서 우리반에서 그게 유행이었을때인데 샤워하는도중에 그게 딱 생각이 나서 샤워하면서 존나 큰소리로 진진자라지리지리자 진진자라지리지리자 하고 부르면서 나왔는데 방문앞에 우리오빠랑 그오빠랑 둘이서 미친놈처럼 쪼개고있더라 쪽팔려서 변기물에 대가리박을뻔 진짜 그뒤로 그오빠랑 우리오빠가 나보고 태진아라고 부름 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
21레스 방구 때문에 흑역사 생성했던 사람들 모여 ~~ 2019.08.11 362 Hit
흑역사 2019/06/17 10:11:55 이름 : 이름없음
7레스 너네 독서실 쪽지 받아본 적 있냐...? 사진 있음 2019.08.10 175 Hit
흑역사 2019/08/10 11:48:44 이름 : 이름없음
2레스 잡담판글을 친절히 흑역사판으로 옮겨주었습니다 2019.08.10 56 Hit
흑역사 2019/08/10 13:15:10 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 유Do에....모기물렸어 2019.08.10 231 Hit
흑역사 2019/08/09 16:24:13 이름 : 이름없음
726레스 인생 최하의 시험점수 적고가자 2019.08.10 6605 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨
9레스 하 나만 이런경험 있냐...겁나 부끄럽다... 2019.08.09 307 Hit
흑역사 2019/07/31 22:55:10 이름 : 이름없음
49레스 선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^* 2019.08.09 1230 Hit
흑역사 2018/06/29 23:58:08 이름 : 이름없음
6레스 아씨발개쪽팔려 2019.08.08 253 Hit
흑역사 2019/08/03 15:16:54 이름 : 이름없음
14레스 아빠한테 들킴 2019.08.08 703 Hit
흑역사 2018/09/19 17:37:50 이름 : 이름없음
67레스 과거 흑역사를 세개만 지울 수 있다면 뭘 지울 거야? 2019.08.08 800 Hit
흑역사 2018/10/26 19:16:11 이름 : 이름없음
6레스 ㅋㅋㅋ 난 왜 그리 코파서 책상밑에다가 닦았을까 2019.08.08 155 Hit
흑역사 2019/08/01 00:04:43 이름 : 이름없음
16레스 성차별인 줄 모르고 했던 일들 2019.08.07 455 Hit
흑역사 2019/07/26 02:29:33 이름 : 이름없음
3레스 2019.08.07 22 Hit
흑역사 2019/08/07 01:53:30 이름 : 이름없음
9레스 » 샤워하면서 노래부르다가 ㅠ 2019.08.06 339 Hit
흑역사 2019/07/18 00:03:45 이름 : 이름없음
1레스 흑역사 생각 나서 잠이 오질 않ㅇㅏ... 2019.08.06 26 Hit
흑역사 2019/08/06 00:57:24 이름 : 이름없음