즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/18 11:33:04 ID : K6kmqY5Ru9A
진짜 얼마 전에 정말 그런가? 하는 호기심으로 지인 분한테 물어물어 타고 들어가봤는데... 기괴함 그 자체더라; 한남동 더힐 사는 사람은 언제부터 수백명에 인스티즈 가입요건이 있었는지도 모르겠고 자기들 사주만 보면 무슨 다 연예인 사주랑 판박이인데다 도화살이 붙었대. 그냥 허언증으로 가득 찬 사람들의 세계같아...
이름없음 2022/11/26 18:33:09 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 18:33:17 ID : pU5cJRCktvA
일진미화
이름없음 2022/11/26 18:36:30 ID : pU5cJRCktvA
트젠 비하
이름없음 2022/11/26 18:36:46 ID : pU5cJRCktvA
트젠비하2
이름없음 2022/11/26 18:42:31 ID : pU5cJRCktvA
일뽕
이름없음 2022/11/26 18:58:53 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하
이름없음 2022/11/26 18:59:09 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하2
이름없음 2022/11/26 18:59:39 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하3
이름없음 2022/11/26 19:00:05 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하4
이름없음 2022/11/26 19:00:51 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하5
이름없음 2022/11/26 19:01:04 ID : pU5cJRCktvA
찐따비하6
이름없음 2022/11/26 19:13:10 ID : pU5cJRCktvA
오타쿠비하
이름없음 2022/11/26 19:13:34 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:13:59 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:14:17 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:14:40 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:15:00 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:15:22 ID : 5bBcGsrs08n
찐따비하
이름없음 2022/11/26 19:15:32 ID : pU5cJRCktvA
공익비하 찐따비하
이름없음 2022/11/26 19:18:07 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 19:18:23 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:30:26 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:31:07 ID : pU5cJRCktvA
메갈 정당화
이름없음 2022/11/26 22:38:34 ID : pU5cJRCktvA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:38:55 ID : pU5cJRCktvA
남자를 잠재적 범죄자로 매도함
이름없음 2022/11/26 22:54:12 ID : lzPbjAoY1bc
살인자른 강하게 처벌해야하는데 게임중독자란이유로 국가에서 게임을 규제하는것과 같음
이름없음 2022/11/26 22:54:38 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 간접적 싈드
이름없음 2022/11/26 22:56:00 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 간접적 싈드2
이름없음 2022/11/26 22:56:23 ID : lzPbjAoY1bc
허위사실 유포 군인이 진명여고에 온적 없음
이름없음 2022/11/26 22:56:40 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:57:14 ID : lzPbjAoY1bc
살인자처벌보다 게임규제가 더 옳다구욧! 군인인식개선보다 위문편지 폐지가 더 옳다구욧!
이름없음 2022/11/26 22:58:53 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 22:59:14 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 정당화2
이름없음 2022/11/26 23:01:04 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 정당화3
이름없음 2022/11/26 23:01:29 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 정당화4
이름없음 2022/11/26 23:01:57 ID : lzPbjAoY1bc
간접적 군인비하 군인비하가 아무렇지 않다고 지껄임
이름없음 2022/11/26 23:02:27 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 군인비하 정당화 피해의식 젠더갈등 일으킴
이름없음 2022/11/26 23:02:48 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화
이름없음 2022/11/26 23:03:06 ID : lzPbjAoY1bc
진명여고 군인비하 정당화2
이름없음 2022/11/26 23:21:07 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 23:21:21 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 23:21:35 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/26 23:40:34 ID : lzPbjAoY1bc
일진미화
이름없음 2022/11/26 23:48:29 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/27 00:45:35 ID : zVbCoY8p82r
아니... 단기간에 백몇레스 채우는건 그렇다치고 스레딕 성적 분쟁 일으킬만한 단어 금지 아니였냐
이름없음 2022/11/27 11:14:41 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/27 11:14:52 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/27 11:25:54 ID : ikpXAqqkmtA
스레딕 성별 관련 내용 금지임.. 인스티즈 싫어하는 거 알겠는데 이런 건 다른 커뮤에 올리는 게 나을듯
이름없음 2022/11/28 03:54:15 ID : lzPbjAoY1bc
극단적인 사상
이름없음 2022/11/28 04:02:51 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하
이름없음 2022/11/28 04:10:23 ID : lzPbjAoY1bc
군인비하 정당화
이름없음 2022/11/28 04:14:04 ID : lzPbjAoY1bc
자살미화
이름없음 2022/11/28 04:14:50 ID : lzPbjAoY1bc
갈라치기
이름없음 2022/11/28 04:15:07 ID : lzPbjAoY1bc
편향적인 사상
이름없음 2022/11/28 04:23:35 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:23:59 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:25:09 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:25:31 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:25:40 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:26:08 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 04:29:29 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/28 21:36:40 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/29 21:45:01 ID : 60ty7y5hs1c
인스티즈 관련 노답 어그로임... 레스 신고 좀 눌러줘
이름없음 2022/11/29 21:57:16 ID : zVbCoY8p82r
어쩐지 뭔가 이상하더라 신고 눌렀어
이름없음 2023/01/02 10:46:26 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/06 16:38:18 ID : lzPbjAoY1bc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/06 19:59:36 ID : k3A7xQspe3X
닌 도대체 이 다 죽어가는 사이트에서 하고픈게 뭐냐? 그냥 갤이나 루리웹가서 같이 까지그래? 너 유입이잖냐 원래 살던곳에서나 까
이름없음 2023/01/07 14:48:16 ID : O03yMkpPeK7
인티 아이돌 좋아하고 뭔 이상한 구라치고 겉만 둥글한 씹새끼 말투때문에 애들 하는 커뮤인줄알았더니 연령대 존나높구나 서른쯤되면 좀 그러고 살지말지
이름없음 2023/01/07 15:24:45 ID : IMnTWjdA1yG
서른쯤되서 정신차렸으면 저 사이트를 하겠음? 저긴 이제 살인쿠처럼 고인물되는거지
이름없음 2023/01/07 20:40:03 ID : mIMja3CmNtg
퓨ㅠㅠㅜㅜ 이런 애기도 안쓰는 기괴말투 다 30대라고 상상하면 모자라보여
이름없음 2023/01/07 22:08:39 ID : lzPbjAoY1bc
인스티즈도 이제 퇴물임
이름없음 2023/01/07 22:08:59 ID : lzPbjAoY1bc
심지어 요즘 인티는 일뽕도 많음
이름없음 2023/01/26 13:04:00 ID : O03yMkpPeK7
여초특유의 부유한 삶 선망 + 선민의식 + 인티 익명 특유의 쌉소리하고 당당해하기 자격지심에 부자같아보이는 취미만 누리면서 나는 이런거 즐기는 사람이라고 자기위로하는 사람도 많고(글쓴이도 마찬가지같음) 부유하고 돈많은 현대 귀족같은 사람들이 락이나 힙합하는 경우도 많은데 세상을 커뮤로 배웠나
이름없음 2023/02/16 11:51:47 ID : i6Y66krdRvb
ㄱㅅ ㅋㅋ

레스 작성
762레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 11 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5449 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 655 Hit
382레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4319 Hit
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
908레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스로판 깐다 5new 2113 Hit
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13128 Hit
677레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
252레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
176레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
85레스교수 까는 스레new 1417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
463레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17