즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/18 18:37:59 ID : lbg3Xy3TQla
웬만큼 그림 잘 그리는 사람도 귀는 안그리거나 예쁘게 못그리더라...만화 그림체로 귀 어떻게 그려 다들??
이름없음 2019/07/18 20:15:46 ID : 85U0oE061u6
난 귀 생략하고 그리는편이라 엘프귀도 귓바퀴 생략하고 형태만 표현하는 식으로 그려
이름없음 2019/07/18 20:50:00 ID : cMrtbcsnVbz
엥 잘그리는사람들 귀도잘그리던데ㅋㅋ
이름없음 2019/07/18 21:30:21 ID : lbg3Xy3TQla
음...얼굴은 잘그려도 귀는 머리칼로 가리거나 그냥 형태만 표현하는 경우를 꽤 많이 봤어
이름없음 2019/07/18 21:35:10 ID : eLfbCrAo583
얼마전 그림임 난 일케 그려
이름없음 2019/07/18 21:35:51 ID : lbg3Xy3TQla
오!!귀 괜찮네
이름없음 2019/07/19 09:33:06 ID : q0sqoY8i08m
올려보려고 그림 뒤지는데 귀가... 가려져있다... 열심히 그리고 머리카락 그릴때마다 지우는게 얼마나 서럴펐는데 올리려니까 또 가려져서 못올린다니 또 서럴프다
이름없음 2019/07/19 09:34:06 ID : q0sqoY8i08m
아 이거있다 그림판 그림 본격적으로 그린건 귀 가려져있고 낙서만 있네...
이름없음 2019/07/19 09:37:44 ID : q0sqoY8i08m
그리고 이거도 있넹.. 결국 낙서수준이라는건 똑같지만
이름없음 2019/07/19 09:45:43 ID : dV89xTXzhtj
와 내가 맨날 고민하는거네 귀 진짜 못그리겠어
이름없음 2019/07/19 09:46:20 ID : fQlfWnU1DvA
영원히 미완성일 내 그림 암튼 난 이렇게 그려
이름없음 2019/07/19 13:46:40 ID : Xs7cMphvB80
Sd풍 그림체면 귓바퀴랑 피어싱 트라거스 부분만 그리고 반실사면 거의다 표현하고 만화체면 sd보다는 표현 하는데 반실사 보다는 단순하게 그려
이름없음 2019/07/19 23:12:44 ID : vfO05TXupWq
나는 귀찮아서 이렇게 대충 그려
이름없음 2019/07/20 00:12:57 ID : RCjheY5Wkq6
만화 그렷던 거에서 귀나오는 부분만잘랏어 나는 이런식으로 그린당 좀따 삭제할게 삭 제

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38778 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8351 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12417 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4456 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4471 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4027 Hit
336레스창고 20706 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32257 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2560 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16838 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11019 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20698 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35398 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1809 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42048 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32111 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1944 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3775 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24537 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16