즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/18 18:51:01 ID : 7fcLcHzQpSH
여캐,남캐 둘다 노출 심한거 싫어하는 사람 있어? 내가 그케이스인데 여성향은 남캐 노출이 너무 심해서 보기 힘들고, 남성향은 여캐, 노출이 너무 심해서 보기 힘듬 ㅜㅜ 시도때도 없이 벗겨먹는거 너무 싫다.ㅜㅜ
이름없음 2019/07/18 19:09:17 ID : tBwFg6mIIHD
여캐, 남캐 떠나서 싸움하는 캐들이 갑옷? 그런 거 입고 있는데 딱 봐도 우리 학교 체육복이 방어력 더 높을 거 같은 노출 싫다. 특히 여캐는 기사 컨셉인데 굽 높은 신발 신고 있고. 싸우다 지 발목 지가 부러트려서 리타이어할 거 같아.
이름없음 2019/07/18 23:27:37 ID : HwmljAo5bvb
서비스씬이라고 막 넣은 노출 개극혐 분위기가 어느 정도 조성된 채로 노출은 땡큐함
이름없음 2019/07/18 23:29:50 ID : WrwNy40oK0s
노출자체가 싫은건 아닌데 내가 좋아하는 캐릭터들은 노출이 거의 없어. 긴팔 긴바지거나 긴치마 동양복식...근데 그럼에도 색기담당인 캐릭터도 있다. 암튼 나도 노골적으로 넣은 노출 너무 싫음. 특히 비현실적으로 넘어지면서 속옷이 보인다거나 알몸이 보인다거나 하는 서비스씬 극혐
이름없음 2019/07/19 05:50:08 ID : aoJRyFg4440
노출 심한거 존나 싫고 쓸데없는 서비스씬도 좀 안넣었으면 좋겠음 ㄹㅇ 엉덩이골 보인다던지 넘어졌는데 가슴만지게되고 특수 효과음까지 보잉보잉 거리는거 넣으면 진짜 병신같음 치마 밑부분 확대해서 보여주는것도 싫고 엉덩이 보여주는것도 싫음
이름없음 2019/07/19 09:51:13 ID : Y1cnCjeJSNv
가볍게 혹은 가끔씩이나 있는 노출씬은 좋은데(나도 사람이니까..ㅋㅋ;) 그걸로 대놓고 먹고 살겠다거나 야하거나 19금도 안 달고 마구 벗기는건 극혐, 그냥 대놓고 나의 변태끼를 봐!! 이러는거 같애서..
이름없음 2019/07/19 20:26:08 ID : 03ClyNs7apW
상황에 맞지 않는 노출은 꺼려져. 수영복도 아닌데 중요부위를 제외한 곳만 막 드러나는 갑옷이라던가...
이름없음 2019/07/19 22:18:14 ID : ArwLdPjBvwk
적당한 노출은 괜찮지. 가볍게 손목이 드러난다든가 하는 식으로.
이름없음 2019/07/20 11:13:44 ID : hy1A0leLcNz
어느 정도 노출은 좋아하는데 상황에 안 맞게 벗고 있으면 내 안의 이성이 아 이건 좀...그러드라. 전장에서 갑옷이 가슴부터 배 같은 몸 가운데 급소들만 훤히 까고 있다던가 하는 거. 평소에 꽁꽁 싸매고 있다 벗는 게 제일가는 서비스신인데 사람들이 그걸 몰라요.

레스 작성
127레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6018 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26826 Hit
388레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14056 Hit
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18172 Hit
433레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14685 Hit
360레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13723 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17082 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34203 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 76 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 242 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1918 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3044 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9595 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26566 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9814 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1202 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8739 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18170 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20521 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4908 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21