즐겨찾기 스레드
북마크
58kg 2019/07/19 09:47:01 ID : lCrBtjusp88
어제 스레 읽는데 어느 스레에서 "어제보다 더 나은삶을 위해" 라는걸 보고 자극되서 급작스럽게 만든다! 지금까지 다이어트 하겠다 결심하고 제일 길게했던게 두달 조금 안되는거여서 좀 자극되고 오래할라고 적어보는 일지야! 물론 일기식으로 쓰고 너무 빡빡하게 쓰는게 아니니까 재미는 없을거야.. 그냥 나 혼자 자극용 만드는거야! 그래도 지나가다가 다이어트 팁이나 자극되게해주면 정말로 고마울거같아!:)
58kg 2019/07/19 10:52:02 ID : lCrBtjusp88
오늘 아침은 왠지 좋은느낌 :) 이 컨디션으로 쭉 가면 좋겠다
58kg 2019/07/20 07:43:04 ID : lCrBtjusp88
오늘 아침에도 출근 전 일어나서 운동성공! 내일까지만이 아니라 꾸준히 할수있으면 좋겠다.. 그놈의 작심삼일 >:(
58kg 2019/07/21 07:34:46 ID : lCrBtjusp88
어제보단 좀 못했지만 그래도 출근전 운동 성공! 아직 몸이 익숙해지질 않아서 익숙해지면 식이도 슬슬 들어가야지. 할수있어!!
58kg 2019/07/22 21:21:36 ID : lCrBtjusp88
쉬는날이라 뒹굴뒹굴 하다가 정신차라고 운동시작!! 쉬는날인만큼 평소보단 쪼금 더 열씨미!
58kg 2019/07/23 02:09:01 ID : lCrBtjusp88
난 몽충이야 영상 보면서 운동하려고 컴퓨터 켰는데 시간이 사라졌어... 내일 아침에라도 일어나서 해야겠다 :/
58kg 2019/07/23 07:42:05 ID : lCrBtjusp88
좌좌 오늘은 해냈따 :D 열심히 해라 내 몸뚱아리
58kg 2019/07/24 08:17:57 ID : nTU5e440k5Q
오늘도 어김없이 아침운동! 일단 아침에 일어나서 운동하고 가니 좀 개운한 느낌 더이상 직장에서 좀비가 되지않아 \(^o^)/
58kg 2019/07/26 10:51:52 ID : lCrBtjusp88
쉬는날엔 그냥 당연하듯이 빼먹고있어.... 오늘 운동도 별로 못하고 좀 아쉽지만!! 다시 잘하면 되니까 너무 처지지않기😀

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 38 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1480 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 68 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 351 Hit
3레스식단 기록 263 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1057 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 603 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 553 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 446 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43975 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 565 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1251 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14