즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/19 11:40:51 ID : jta2pU3O1fX
어떤식으로 하는지 알려주실수 있나요..? 어뜨케 해야돨지 도통 감을 못잡겠어서..
이름없음 2019/07/19 12:51:41 ID : lBgnSNBuk1e
정말 자기자신에 맞는 방법을 찾아야 해요. 저도 지금 2년째 하는중인데 지금도 하루 2끼 /18시간 간헐적 단식 방법으로 진행중. 점심은 내가 먹고싶은 만큼 아무거나. 하지만 사이다/과자 이런건 끊었고. 그리고 지금은 5키로 빼고 유지중이에요 . 적어보이지만 1키로 차이도 엄청나. 그리고 나도 항상 과자/하루 3끼+야식 달고 살았는데 계속 하다보니깐 체질이 달라졌고 이제는 저녁 먹으면 속이 더부룩하고... 하지만 다이어트는 정말 자기 자신한테 맞는방법으로 해야해 나도 빨리 빼고싶어서 하루 한끼/식초 다이어트/디톡스 등등 다 해봤지만 그런건 오래 유지하지도 못해. 힘들고.
이름없음 2019/07/19 13:45:30 ID : jta2pU3O1fX
우와.. 그러면 레스주님 방법 참고해서 이번방학동안 저에게 맞는 방법을 찾아야겠어요! 감사합니다🙂🙂
이름없음 2019/07/19 17:55:29 ID : WmGoMjjs09t
다이어트 진행중인 다이어터예요!! 저는 배가 고프면 물을 마시는데 그래도 배고프면 밥을 먹는데 꼭! 배부르게가 아닌 배고픈게 가실정도만!! 먹고 있어요!! 식이가 80%거 알고 계시죠? 그렇다고 운동을 아예 하지말란건 아니구욤ㅎㅎ 자기전에 스트레칭도 좋을거 같아요! 그리고 자세!! 자세도 엄청 중요한거 같아요!! 자세 하나만 고쳐도 살이 빠지더라고욤...ㅎㅎ꾸준히 해야되지만!! 우리 화이팅 해요!!!
이름없음 2019/07/19 18:02:23 ID : E9zaoGlfWlv
난 점심때 먹고싶은거 먹고 나머지 굶어서 9키로정도 뺐어 티가 나긴한데 라인은 예쁘게 안잡히고 체지방량은 기준이상고 근육량은 기준미만임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 똑같은 방법으로 레그레이즈 박봄다리 운동 병행하면서 빼고있당

레스 작성
11레스여자 어깨new 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 88 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44372 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스정상? 비정상?.. 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 190 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1884 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 558 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21542 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 427 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 433 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 705 Hit
3레스식단 기록 611 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17