즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/19 13:30:00 ID : A7s4KY3wlg4
오늘 걸을때 발바닥쪽이 좀 찌릿거리길래 봤더니 이러더라구... 위치는 발꿈치 윗부분이야. 사진은 2에 올릴게!
이름없음 2019/07/19 13:30:22 ID : A7s4KY3wlg4
쬐끔 더러워..ㅎㅎㅎ.......
이름없음 2019/07/19 13:39:34 ID : QmrdSE66i65
ㅇㅇ맞앙
이름없음 2019/07/19 16:55:07 ID : a67zbwq2K6r
아프겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/19 18:45:19 ID : JRDxO09vxyH
액체로 된 티눈약 사서 발라 설명에는 약이 굳어서 딱지 생기면 떼라고 되있을 텐데 무시하고 굳을 때마다 위에 계속 약을 덧발라 나중에 진짜 두꺼워지고 자연스럽게 딱지가 박탈되는 때가 있을 건데, 뿌리까지 완전히 녹아서 없어지고 새살 돋아있는 걸 볼 수 있을거야
이름없음 2019/07/19 18:51:54 ID : A7s4KY3wlg4
혹시 이름이 뭔지 알 수 있을까..?ㅠ
이름없음 2019/07/19 22:29:31 ID : Gq0so6pbClx
약국가서 티눈스립 액상형으로 달라해
이름없음 2019/07/19 23:15:25 ID : mJSE1jAjjuo
암입니다 환부절단 요망.
이름없음 2019/07/20 00:30:19 ID : wrfcJSJPa1g
ㅋㅋㅋ나는 티눈났을때 엄마랑 목욕갔는데 살이 불어서 머리감고 발가락 보니 뽁 빠져있었음..
이름없음 2019/07/21 23:22:57 ID : A7s4KY3wlg4
애들아 나 스레준데 일단 내일 약국가서 티눈액이랑 밴드 사볼려고... 근데 원래 티눈생겼을때 티눈 주위 살이 모기물린것처럼 볼록 나와??
이름없음 2019/07/21 23:26:10 ID : QmrdSE66i65
웅웅
이름없음 2019/07/21 23:55:03 ID : A7s4KY3wlg4
앗 고마워@!!ㅠㅠ
이름없음 2019/07/22 01:19:21 ID : pXtinSK6o6i
티눈액이랑 밴드붙여서 어느정도 파내다가 점점 커진다던가 안되겠다싶으면 바로 피부과 가. 나도 티눈 처음엔 티눈액써서 파냈는데 점점 커져서 나중엔 엄지손톱만하게 되버리는바람에 제거비용만 약 10만원이상 들었어
이름없음 2019/07/22 10:09:56 ID : Gq0so6pbClx
에서 덧붙이면 13레스 처럼 설명서 메뉴얼 대로 딱지 계속 뜯어 내다보면 아직 뿌리는 피부 속에 남아있고 자극만 계속 줘서 티눈 키울 수 있단 말이야 그래서 위에 계속 덧바르기만 하라고 한 거야 그럼 정말 두터운 티눈액 딱지 안에 뿌리까지 녹아서 스며들거든 딱지 떨어질 때쯤이면 새살 돋아서 억지로 뜯어 냈을 때보다 전혀 아프지도 않고
이름없음 2019/07/25 02:54:15 ID : oNs7eY5V9dz
티눈 초기때 잡아야해 나 계속나두다가 커져서 레이저로 수술했어 엄청아파 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
이름없음 2019/07/25 02:55:06 ID : oNs7eY5V9dz
웅 튀어나와 그거 꾸준히 약발라 아니면 빨리 피부과가는거 추천할게ㅔ

레스 작성
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11505 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전