즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/19 20:39:48 ID : u4FikrcMqlD
(일본 뉴스 번역) 교토시 후시미 구에 있는 스튜디오의 방화 사건으로 피해를 입은 애니메이션 제작사 "교토 애니메이션"의 하츠타 히데아키 사장은, 19일 교토 시내에서 열린 회견에서 사원 33명이 숨진 사건에 대해 "이런 재앙이 생기리라고는 꿈에도 몰랐다"며 감정을 밝혔다. 새벽부터 현장 검증에 입회한 하츠타 사장. 그 틈을 타 기자들이 둘러쌌다. 화재 발생 직후 "처음에는 작은 불이겠지"라고 생각하고 현장에 갔더니, 연기가 피어오르는 현장이었다. "차도 접근하지 못한 채 불길이 치솟고 안으로 들어가지 않았다. 소방대원에게 "왜 3층에 들어가지 않는 겁니까" 라고 말했습니다. 참상이었습니다" 라 회고했다. 피해를 당한 사원은 전국 각지에서 모인 애니메이션을 뜻하는 엘리트들. "이런 형태로 장래를 닫아 버린 것이 안타깝고 또 안타깝습니다" 라며 "당사에게도 업계에도 큰 타격입니다. 한 명 한 명이 모두 우수하고 좋은 동료였습니다"라고 핫타 사장은 후회해도 후회할 수 없는 속마음을 드러냈다. 특히 규슈 지방 출신 사원이 많아 동사 홍보에 의하면 근처에 사원 가족, 유족 대기실을 준비하고 대응한다고 한다. 스포니치 아넥스 2019.07.19. 정말 좋아하던 제작사였는데. 이런 어이없는 피해를 당하게 되어 정말 안타깝다. 쿄애니가 소설을 도용해서 보복으로 방화했다는 주장도 있지만, 스탭분들은 무고한 사람들이고, 도용했다 해도 이런 방법으로 풀어서는 안 되잖아.
이름없음 2019/07/19 21:54:35 ID : Qlbbcmk9vxu
맞아.. 정말 좋아하던 제작사였는데..이건 아니잖아..
이름없음 2019/08/04 16:45:11 ID : fcE8jinV9jy
너무 안타깝더라...

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1580 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25753 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 72 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 865 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 408 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8446 Hit
4레스은혼 재밌어? 657 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6866 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17