즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/19 23:18:59 ID : uskso459g0o
휴대폰으로 머리를 때렸다. 기분이 좋아졌다. 맞으면 벌 받았으니 잘못이 사라졌다는 느낌인가. 나는 내가 꽤 정신병자임을 확신한다. 바로 위 문장을 쓰며 또 머리를 때리고 싶은 충동이 올라왔지만 참았다. 괜찮아.
이름없음 2019/07/19 23:23:18 ID : uskso459g0o
집에 있는게 좋다고 생각했다 몸이 편하니까. 근데 이제 나가고 싶다. 솔직히 엄마, 고마워야할 존재다. 전통적인 엄마상이다. 헌신적이지만 아이를 정신적으로 건강하게 기르지는 못하는. 가끔 배신하고 싶어진다. 아니면 그냥 독립하고 싶기도 하다. 아무튼 집에서 나갈거더. 또 머리를 칠뻔 했는데 참았다.
이름없음 2019/07/19 23:25:38 ID : uskso459g0o
음 아무튼. 요즘 집에서 그래도 아빠가 쉴 틈이다. 아빠는 일관적이고 수용적인 편이다. 엄마보다 보수적인 면은 있지만 내가 우기면 그냥 넘어가기도 한다.
이름없음 2019/07/19 23:29:29 ID : uskso459g0o
여러 말을 쓰고싶었는데 이제 별로 쓰고 싶지가 않다. 쓰다보니 마음은 조금 안정된것 같다. 흐흐흐흐흐ㅡ흫흐흐흐흐ㅡㅡㅡㅡㅎ흐흐 좋은 방법이 떠올랐다. 그를르를그르ㅐㄹ래그랠라그래그랠륵그래그래대마왕

레스 작성
69레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1675 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
537레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7257 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
981레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9663 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 13분 전
535레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5937 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 18분 전
33레스공룡입니다new 145 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
418레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3196 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
755레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6915 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
7레스明月犯凡日new 52 Hit
380레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2805 Hit
500레스온통 무채색인 너의 계절에new 4196 Hit
일기 이름 : 1시간 전
82레스Где мир?new 1766 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
917레스🥝new 5706 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
494레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7850 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
296레스빛을 되찾는 자new 1112 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
49레스술과 연기, 책new 1312 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스산성을 잃은 카복실기new 393 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
357레스걍사는얘기new 4941 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 2011 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
435레스매우 혼자 되기new 3562 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11778 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전