즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/20 15:32:11 ID : moIJWry47xU
신입이여서 앵커가 뭔지 잘 모르겠어요ㅜ
이름없음 2019/07/20 15:32:57 ID : so1CkskpWkp
그러게 앵커가 뭘까 아 넌 앵커가 뭔지 알겠니?
이름없음 2019/07/20 15:54:49 ID : fgmMqqja9vC
아니? 모르겠는데? 라면 알지도 몰라
이름없음 2019/07/20 15:55:33 ID : oNvveLdVcFb
그거 뉴스에서 말하는 사람 아니야? 맞아 ??
이름없음 2019/07/20 15:55:58 ID : SFfO01eJWjf
이렇게 앵커 미루는 스레 이미있음...
이름없음 2019/07/20 15:57:43 ID : fgmMqqja9vC
스레주가 몰라서 물어보는 것 같길래 장난식으로 답한 것뿐이야 가끔 그런 레스주들 와서 스레 세우곤 했으니까 그래서 앵커가 뭐라고요? ??
이름없음 2019/07/20 16:02:07 ID : 445gqi8i9s9
이렇게 >>(숫자)하는 게 앵커임 예를 들어 내가 스레주에게 앵커한다 치면 이런 식으로 스레주가 단 레스 번호에 맞춰서 달면 돼 스레딕에서 답글 다는 법 >>(숫자) (어쩌구 저쩌구) (위에 레스주들이 한 거랑 여기 스레들 구경해보면 이해가 잘 갈 거임) 끝
이름없음 2019/07/20 17:02:27 ID : 5e3SLe1Cphy
세에상에!! 이 답을 알려줬어! 어떡하지, ?!
이름없음 2019/07/21 20:24:43 ID : O79ba5Phe6q
그러게 이 이미 알려줘서 더이상 뭘 진행할수가 없어! 아 어떻게 하면 좋을까?
이름없음 2019/07/21 20:26:41 ID : oNvveLdVcFb
음.. 그치만 이대로 스레를 묻는 건 싫어... 아 무슨 아이디어 없어?
이름없음 2019/07/21 20:47:03 ID : 05U585O9BBu
없어 이 스레는 여기서 끝이다!
이름없음 2019/07/21 21:33:38 ID : cIE1imLfgi7
안 돼! 이렇게 끝날 수는 없어! 아이디어를 내, !
이름없음 2019/07/21 21:37:48 ID : Mp85SFhdV9j
아안돼!! 여기서 끝을 낼 순 없지!!하지만 난 상상력이 부족하기때문에.... 부탁한다!!
이름없음 2019/07/21 21:48:26 ID : 01jzbvg5e3S
그냥 끝내는거 어때?
이름없음 2019/07/21 23:31:26 ID : cIE1imLfgi7
아직 끝내는 건 아쉽지 않아. 그치, ?
이름없음 2019/07/21 23:32:04 ID : AZfPh9eGoJU
맞아 지금 끝나면 너무 아쉽잖아 너도 그렇게 생각하지?
이름없음 2019/07/21 23:34:13 ID : k4Fbg7ApcMn
나는 아무생각 없어 하지만 의 의견도 중요하니까 한 번 들어봐야지 은 어떻게 생각해??
이름없음 2019/07/22 07:49:58 ID : runDvu1fQoE
에헤이 이미 하나 있는데 뭐하러 저는 반대표 드리겠습니다
이름없음 2019/07/22 11:05:03 ID : O79ba5Phe6q
그렇게 스레는 끝이 나버렸다고 한다
이름없음 2019/07/22 12:28:59 ID : cIE1imLfgi7
stop
이름없음 2019/07/23 17:34:14 ID : s6ZhhBupPfU
어차피 그것도 끝난지 오래인걸 200스레나 더 끌고있는걸' ..
이름없음 2019/07/23 19:15:42 ID : e6lzO09zeY7
대박....당신들 천재들이야,,,,,

레스 작성
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54147 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46845 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69283 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 5시간 전
143레스여기 어디야 8797 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31263 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19299 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59104 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71423 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15361 Hit
80레스개연성없는 스레! 4216 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64849 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5081 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5097 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20741 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11357 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24198 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3361 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11231 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26220 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5852 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08