즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/20 16:18:13 ID : mGrdWjjAlve
ㅇㄴ진짜 이렇게 데뷔해버린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/20 16:25:03 ID : SIJPjzhvA3P
ㄱㄴㄲ진짜어이없어엑스원은 망했는데 내 픽은 있다고..
이름없음 2019/07/20 21:51:47 ID : Pdu9Bs4K0rf
엑스원은 망했고 내 픽도 없어..^^..
이름없음 2019/07/20 23:00:22 ID : 3Qk9tg7wE3v
이건 뭐 데뷔 안하는게 개이득..ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/07/21 18:36:43 ID : 3ClzVe5bwmk
조승연은 있는데 팬이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
이름없음 2019/07/21 19:01:22 ID : 3DxRyFcoGtx
자유민주주의 사회에서 투표결과에 순응해야지 선거불복이야??
이름없음 2019/07/21 19:44:53 ID : PjBzbwlipcE
그건 아는데 그냥 내가 싫다는거지..
이름없음 2019/07/21 19:46:57 ID : BAi9tipcK1C
선거불복ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 선거의 4원칙 하나도 안 지켜졌잖아!
이름없음 2019/07/21 21:06:54 ID : SIJPjzhvA3P
애초에 투표조작인데 무슨 우리가 순응이야
이름없음 2019/07/21 22:12:54 ID : nu3u3xzO1bd
왤케 진지빨아 진정해!!
이름없음 2019/07/22 00:25:37 ID : jfXvBgnU7y4
뭔 투표조작이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/22 00:32:57 ID : SIJPjzhvA3P
헉 불쾌했으면 미안 이게 조작얘기가 넘 많아서 그대러 믿엌ㅅ는데 아니야..?
이름없음 2019/07/22 10:35:16 ID : eE2mmranA2H
ㅋㅋ조승연 팬있어 알고말해라 어디서 들은개소리 주워서 입나불나불거리지말자~~~! ㅎㅎ
이름없음 2019/07/22 10:39:44 ID : eE2mmranA2H
니들이뭐래도 우리애데뷔한다 니들퉁퉁한좨지손으로 타자열심히쳐라!!!!!!!!!!!!!!!응원한다 !!!니들픽잘감싸라^^
이름없음 2019/07/22 14:22:56 ID : TXwJXuq0q5a
프듀 투표 조작은 진실인지는 아직 입장이 안나온 상태야 아직 입장도 안나왔는데 조작이니 구라니 이런 추측설은 자제해줘 몇몇 무개념팬들 극성때문에 극혐이야 특히 조승연, 강민희 가지고 까던데 다른 사람들 후려패지 말아줬으면 ..
이름없음 2019/07/22 14:23:44 ID : e6o6nVbCqpb
우리 애 데뷔하는 그룹 그런식으로 욕하면 좀 기분 나뿌당 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/22 15:39:29 ID : Le7wGr84E8q
욕하는 것보다는 안타까운거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 내픽도 데뷔하는데 솔직히 이번 그룹 조승연 때문에 욕 많이 먹는거 사실임. 또 위에 말대로 투표 조작 입장도 아직 안나온거 맞지만 애초에 투표로 뽑는 건데 의심하게 만들지를 말았어야지. 지난 시즌들보다 의심가고 이상헌 점들이 너무 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암넷때문에 데뷔할뻔 했던 애들이 못 데뷔했을수도 있는건데 이 정도는 얘기할수 있다고 생각함
이름없음 2019/07/22 15:43:37 ID : wNArAlB9hhA
ㅅㅂ 내원픽도 없어
이름없음 2019/07/22 17:38:02 ID : WpfbxwrdQoM
마법의 토니 확실한거 아니야 그대로 믿지않는게 좋아
이름없음 2019/07/22 19:23:22 ID : glxAY5VcE5Q
싫어할사람은 싫어하고 팔 사람은 쭉 파 서로 갈길 가자
이름없음 2019/07/22 20:27:25 ID : PjBzbwlipcE
ㅇㅈ
이름없음 2019/07/23 00:08:19 ID : jxPhaqZeHvg
참. 이런거보면 기분이 좀 미묘함. 안그래도 내 새끼 처맞고 있어서 속상한데 더 속상하네.
이름없음 2019/07/23 21:01:37 ID : p9g42Lgjbbc
페북 인기페이지에 엑스원 데뷔 멤버들 사진에 조승연 사진만 화나요가 천개가 넘더라 좋아요 보다 많음ㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 07:38:55 ID : jxPhaqZeHvg
페북 걸러~~~
이름없음 2019/07/24 20:43:52 ID : Xvxu2spfapS
니네 픽 데뷔 못한건 알겠는데 후려치기좀 하지마셈
이름없음 2019/07/24 21:47:22 ID : 3Qk9tg7wE3v
우리 픽 데뷔안해서 후려치기하는게 아니라 내픽은 데뷔했는데 얘네 미래가 뻔히 보이니까 속상한거지
이름없음 2019/07/24 21:48:28 ID : SIJPjzhvA3P
이름없음 2019/07/24 21:57:18 ID : 3TRDy7wNvu5
이름없음 2019/07/24 23:42:12 ID : 63TQpTVe46r
강민희는 있는데 황윤성이 없어 이게 나라냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딩들 못 잃어
이름없음 2019/07/24 23:45:30 ID : 63TQpTVe46r
근데 솔직히 과거에 한 짓은 인정을 했으면 좋겠다 걔 이거 했잖아 이러면 데뷔 못 했으면 조용히 해라 이러면서 눈가리고 아웅하니까 안타깝다.. 과거에 여혐가사 쓴 것도 맞고 야한 잡지 들고 셀카찍은 것도 맞고 가위바위보해서 팬티만 입고 배달받는거 사진찍어서 인스타에 올린 것도 맞잖아 지금 아무리 뉘우쳐도(뉘우치는 것 같진 않지만) 과거에 한게 없어지는 것도 아니고
이름없음 2019/07/25 10:36:47 ID : jfXvBgnU7y4
근데 그거 야한 잡지가 아니라 걍 만화잡지인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 사는 사람이면 다 아는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로도 욕 먹구나 ㄷㄷ불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/25 10:56:34 ID : cJQq441yJWr
여혐가사는?
이름없음 2019/07/25 15:21:18 ID : 63TQpTVe46r
팬티만 입고 배달받은거 찍어서 SNS에 올린건??
이름없음 2019/07/25 15:26:51 ID : kpWnSLcLgph
영상 못봤니..? 진짜 조승연 데뷔는 진짜 오바적이야;;
이름없음 2019/07/25 15:45:51 ID : ZeJTSMqqmGp
그거 사진이 아니라 동영상이던데 팬티 못 보게 문 엄청 살짝 열고 죄송합니다 정말 죄송합니다 이러는 것도 나옴;
이름없음 2019/07/25 16:00:31 ID : SIJPjzhvA3P
내가 영상봤는데 살짝 연거누자루모르겠고 저ㅣ송합니다라고 한거 안 보이던데?
이름없음 2019/07/25 20:07:37 ID : 3Qk9tg7wE3v
살짝연건 모르겠는데... 나도 영상봤는데 보일 만큼은 다 보이게 문 열던데? 그리고 죄송합니다라고 했어도 그게 바른 행동이 아닌건 초딩들도 알텐데
이름없음 2019/07/26 04:10:02 ID : wrak9wHxzO9
여혐가사 에바 그래놓고 어딜 데뷔하냐.... 팬들이 하는 쉴드말고 본인이 피드백을 하라고 본인이 억울하면 피드백을 했겠지....
이름없음 2019/07/26 07:59:00 ID : 63UZhhAmGmt
여혐가사 다른 작사가도 있었다고 그사람이 한거라고 대충 덮어씌우고 문은 열어제꼇지만 사과하면서 받았으니까 됐다는거냐 그럼 나도 지하철에서 라면 죄송합니다 후룹 죄송합니다 이러면서 먹으면 쌉가능이냐
이름없음 2019/07/26 08:16:52 ID : Y2moE4E9uoH
직접 춤추면서 노래부르면서 여혐하던데
이름없음 2020/12/13 02:14:18 ID : rs03wk8rtg0
씨발... 애기들 행복한 거 보면 난 좆같고 현타오는데 눈물까지 남 안준영 개새끼

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12359 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연예인 218 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 582 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2807 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2101 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1304 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10638 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2175 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5945 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1978 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32197 Hit
1레스 2102 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21439 Hit
2레스. 2224 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4043 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5794 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23