즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/20 17:58:13 ID : inTWmFcoHyJ
많이 어릴 때 부터 부모님께서 코 마사지 해주신다거나 하면 코 높아진다잖아... 지금 중3인데 해도 별 효과 없겠지...? 유치원 때 그런 기억은 없고 초등학생 때도 좀 했었는데 효과가 있던건지는 모르겠다... 콧대는 타고나는거란 말이 맞는건가...
이름없음 2019/07/20 18:01:29 ID : Wo6o1vh84Lb
아냐아냐 효과 확 눈에 띠는건 아닌데 내 친구 해서 좀 높아졋어 콧볼도 조금 줄어들고 내 친구는 하도 습관이돼서 계속 만지드라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/20 19:36:06 ID : Lbu4FeFfSNu
내가 만져서 코가 변한 케이스인데 그냥 만져주는거야!! 다행히 애기때부터 시작했지만 중학교든 고등학교든 나 맨날 만지고 있었거든ㅎㅎㅎ 지금은 다들 부러워하는 코다
이름없음 2019/07/20 19:52:52 ID : zgjjs2moHA0
있어 우리 아빠가 나 어릴 때 자주 해주셔서 나도 자주 했는데 지금 콧대도 높고 어릴 때보다 이쁜 코임
이름없음 2019/07/20 21:42:05 ID : Wkr9g581g0o
나도 지금 중3인데 어릴적부터 콧대키우려고 눌르고 콧볼도 잡아주니까 옛날보다는 이뻐졌어!! 지금은 습관으로 변해서 맨날 만져서 피부안좋아질까봐 걱정중..
이름없음 2019/07/20 21:42:48 ID : xRyJRu2oE4G
코는 쉽게 변해서 가능해
이름없음 2019/07/20 22:05:13 ID : HyE785SHu62
코 휘어
이름없음 2019/07/21 01:54:00 ID : 3BhyZdDAi2m
잘못만지면 휘어 나도 중3인데 맨날 높이려고 만졌더니 조금씩 휘는게 보여서 관둠
이름없음 2019/07/21 01:56:44 ID : 3wlfTV9fUY8
내 친구는 더 커졌더라 .. 잘 해야도ㅑ
이름없음 2019/07/21 04:33:28 ID : 9s61A6o3Vhv
코 뼈는 매일 자란다고 들음 근데 누를때 힘이 일정하지 않아서 휘는게 대다수
이름없음 2019/07/21 12:45:45 ID : inTWmFcoHyJ
다들 고마워! 그럼 어떻게 마사지 해야 하고 (하루에)얼마나 해야 해...?
이름없음 2019/07/28 23:48:31 ID : inTWmFcoHyJ
나 스레주고 조금 고대인 스레 갱신시켜서 미안한데 (같은 주제라 또 다른 스레를 세울 필요는 없다고 생각했어) 마사지를 굉장히 오랫동안 해야 효과 볼 수 있는거지...? 꾸준히 하는데 조금 높아진건 지 아닌건 지 잘 모르겠네...
이름없음 2019/07/29 10:46:45 ID : ck4K1zWmHvi
꾸준히하면 좋은데 모공조심해
이름없음 2019/07/29 13:14:31 ID : Lbu4FeFfSNu
어어 나 레더준데 꾸준히가 진짜 장기를 보고 말하는거야!! 난 코 안 휘어졌고! 그냥 어느날 코를 봤는데 옛날이랑 엄청 달라졌오!! 거의 만지기 전에 손 씻는다..아니면 손 세정제라도

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42198 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 787 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 757 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 701 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 899 Hit
2레스. 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1849 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 956 Hit
3레스눈썹 이상해? 1200 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 906 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1020 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1058 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11