즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/20 18:16:18 ID : mNAlwoFa5Ru
특히 지구 평평하다랑 달착륙 거짓이다 거리는 빡대가리들은 도대체 왜 사는걸까
이름없음 2020/12/31 10:29:56 ID : cK6qqlA1zSL
.
이름없음 2021/01/22 23:05:28 ID : e2KZiqpgrAk
미스테리판에 요즘 음모론충, 예수쟁이 자주 보이더라
이름없음 2021/01/25 15:50:58 ID : e5apVgi05XB
그런 거 볼 때마다 이 짤 생각남
이름없음 2021/01/25 17:02:29 ID : 4GpQljAnRu1
백신 무용론자들보고 2020년이나 됐는데도 왜 세상이 아직도 그대로인지 알았다
이름없음 2021/01/25 21:33:31 ID : i4IK3TXupSN
ㄹㅇ진짜 내가 8년째 안 지인이 그러는데 그런 음모론 내뱉을 때마다 손절하고싶음
이름없음 2021/01/25 21:37:02 ID : bzRA6lwr9dv
ㅅㅂ............ 개슬퍼............
이름없음 2021/04/08 09:43:17 ID : ta2oE5U0oNu
살면서 세월호가 침몰한 게 박근혜랑 최순실이 사이비 종교를 믿어서 제물로 바친 거라는 음모론이 제일 웃겼는데 이번에 미국인들이 백신에 마이크로칩이 들어있어서 정부가 사람들을 추적하는데 사용할 거라는 음모론 듣고 갱신함 세상은 넓고 병신은 많다
이름없음 2021/04/08 09:51:26 ID : oMpbB9fQpTU
민주화운동영상에 흠...미국의 기밀정보에 의하면 이건 북한간첩의 소행이라고 알고 있는데요.이러는거 존나빡침 니가 미국의 기밀정보를 어케봐용...
이름없음 2021/04/08 11:57:59 ID : xRyJO7amrhu
이참에 스레딕 미스테리도 뿌리 뽑자 시발 무슨 우리 인생이 시뮬레이션이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 시뮬레이션만 몇천년을 돌리냐? 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 09:46:56 ID : jfRA0lcoE63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 진짜 아직도 지구가 평평하다고 믿는 사람이 있는줄 몰랐는데 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/09 11:38:30 ID : cK6qqlA1zSL
음모론자들 제일 악질인건 많은 사람들이 죽거나 다친 사고에도 음모론을 갖다붙여서 고인능욕하고 그 사건의 피해자들에게 2차가해를 가한다는 점이야
이름없음 2021/05/12 09:15:23 ID : GmpSGoJWmHv
음모론자 또 생겼네 어릴때는 확실히 그런거 잘 믿게 되는 것 같더라ㅎㅎ
이름없음 2021/05/12 14:57:53 ID : RBaoGlbjyZf
ㅇㅈ '남들은 다 모르는 진리를 알고 있는 나'에 취한거같음 남들이 안믿는건 다 이유가 있단다
이름없음 2021/06/01 13:02:13 ID : dB88kso3WnV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브를 믿지마 경찰을 믿어 좀!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/01 13:03:36 ID : dB88kso3WnV
까달라는 거 다 수사했는데 안 나오면 아니구나 하고 믿어 좀!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/01 13:05:40 ID : q5ar83B9iqr
.
이름없음 2021/06/01 15:30:23 ID : FjBAi9zbwrh
와 꿀팁 ㄱㅅ
이름없음 2021/06/01 21:10:31 ID : 2E7gjh85SFh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞불전략인가 이이제이인가 하는 그거냐?
이름없음 2021/06/01 21:35:19 ID : si3yFjAjhhy
진짜 일루미나티 ㅇㅈㄹ하는 것들 모아서 피냐타에 매달아놓고 몽둥이로 패야됨 내가 일루미나티충들한테 제일 빡치는건 매체의 자유를 제한한다는 거임 모든 사람들이 기독교인들이 아니라는 걸 받아들이지 못하고 매체에서 악마 관련 무언가가 나오면 무조건 일루미나티 이지랄 아니 악마나 악에 대한 창작물을 지들이 뭔데 검열해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 시발 진짜
이름없음 2021/06/08 05:12:26 ID : sja8i9y6mE6
음모론은 그렇다고 쳐.... 일단 할 수 있는지부터 물어보는게 아니냐... 흑흑...
이름없음 2021/07/24 14:30:08 ID : O1ikoE4Nz9j
음모론은 중립기어 할 필요가 있지 않나? 드루킹 여론조작 사건이나 프로듀스 101 시리즈 투표 조작 사건 등 처음에는 말도 안되는 소리나 증거부족으로 음모론 취급 받다가 나중에 알고보니 사실인 경우가 가끔 있으니까 물론 지구 평평론이나 달착륙 거짓같은 장난스러운 얘기는 빼고
이름없음 2021/07/24 14:33:17 ID : oMpbB9fQpTU
??:우리는 유튜브만 믿어!유튜브가 진실이야! 유튜브만 보지말고 주위를 둘러보세요 세상은 유튜브의 밖에 있습니다
이름없음 2021/07/24 15:20:17 ID : 7s6Y4FhbCo1
일루미나티는 밈 아니야??
이름없음 2021/07/24 16:37:54 ID : qi08knzO66n
드립으로 믿는 사람들 많지만 의외로 진지하게 믿는 사람들 많아, 악마의 표 666같은거 진짜라고 생각하는 기독교인같은 사람들은 특히나 뭐에 삼각눈 나왔다고 일루미나티라고 하는 새끼들한테 말하는데, 일루미나티의 심볼은 미네르바의 부엉이였고 오히려 삼각눈은 "하나님의 섭리"라고 해석하는 경우가 많다고 함
이름없음 2021/07/24 22:45:50 ID : rwK6i1jBByY
코로나 백신 맞으면 몸에 자성 생긴다는 음모론 믿는 사람 스레딕에서도 봄 음모론이라는 건 둘째치고 백신 맞으면 매그니토 된다는 말이잖아 개쩐다 나도 백신 맞아야징ㅎㅎ
이름없음 2021/07/24 23:39:24 ID : O1ikoE4Nz9j
오늘 황모씨가 부정선거 주장하던데 진짜면 준모씨 사퇴하고 훠훠훠와 문주당 대폭망 하는거 볼수있나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 23:41:57 ID : O1ikoE4Nz9j
백신맞으면 아이언맨 될수있음? 우왕 개쩐다
이름없음 2021/07/25 00:07:02 ID : Zh804K7umre
음모론자 말로는 백신맞으면 몸에 자성 생기고 블루투스도 된다는데 그런말 들을때마다 오히려 맞고싶은 마음 생기지 않음?? 전자기기 지 몸으로 조종하는 매그니토 되는거잖아
이름없음 2021/08/03 09:51:26 ID : rwK6i1jBByY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 09:54:11 ID : hhAqlu4K6mF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 10:21:53 ID : dwts7bzVbws
그냥 하나의 유희거러로서, 재미삼아 농담따먹기삼아 음모론 주워섬기는 거야 누가 뭐래? 음모론을 진지하게 믿는 건 믿는 거지만 조용히 지 인생 지 신세만 조지는 거면 누가 뭐래? 근데 그런 음모론 유언비어로 하여금 타인에게 공공연히 피해를 끼치고 사회를 혼란에 빠뜨리고 흔들어대려고 하니까 문제인거지 ㅇㅇ
이름없음 2021/08/03 12:30:23 ID : bxCpbDs9Aqn
근데 미국쪽은 음모론 많을 수 밖에 없더라 미정부가 국민상대로 못할짓 너무 많이해서 납득된달까..
이름없음 2021/08/03 12:48:43 ID : K1zXvDvzPbb
그건 조용히 묻어가려는 음모론자들의 이기적인 가스라이팅일 뿐이다~ 어디서 합리화하고있어
이름없음 2021/08/03 12:49:46 ID : K1zXvDvzPbb
봐봐 여기와서도 비둘기갖고 저러고있잖 초딩도 안하는짓을…
이름없음 2021/08/17 11:05:24 ID : viqi2ty0pXs
백신좀 맞아 개씨발것들아 백신은 무서워서 못 맞고 일회용 덴탈마스크 끼고 홍대 돌아다니는 건 괜찮고? 진짜 개좆패고싶네 102030 씨발련들
이름없음 2021/08/17 13:54:04 ID : u61CqqjeHB9
너도 음모론자네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 40대이하 백신예약시작된지 얼마 되지도 않아서 예약률이 저조할수도 있는데 그냥~ 뉴스에서 갈라치기하는거에 정신팔려서ㅋㅋㅋ 에휴~
이름없음 2021/08/17 14:00:49 ID : viqi2ty0pXs
븅-신
이름없음 2021/08/17 14:02:14 ID : 60limLhur9f
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부몇명 인터뷰딴건 믿고 예약기간짧은 팩트는 안믿고? 굉장하네~
이름없음 2021/08/17 14:03:42 ID : viqi2ty0pXs
내가 102030 전부가 그랬댔냐? 누가 백신 예약 기간 가지고 무슨 말이라도 함? 저딴 말 하는 새끼가 이상하다는거지 넌 또 왜 이상한데에서 발작버튼 눌리고 지랄이야
이름없음 2021/08/17 14:05:24 ID : 60limLhur9f
백신좀 맞아 개씨발것들아 백신은 무서워서 못 맞고 일회용 덴탈마스크 끼고 홍대 돌아다니는 건 괜찮고? 진짜 개좆패고싶네 102030 씨발련들 102030 씨발련들이라매ㅋㅋㅋㅋ일부라고했음 걍 그러려니하지~ 일반화시켜놓고 이제와서? 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/17 14:06:18 ID : viqi2ty0pXs
그래그래 '일부' 안 붙여서 죄송합니다 ㅜㅜ
이름없음 2021/08/17 14:06:55 ID : 60limLhur9f
알았으면 나가뒤져~
이름없음 2021/08/17 14:07:58 ID : viqi2ty0pXs
애쓴다 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/17 14:09:51 ID : 60limLhur9f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/17 15:50:57 ID : 6mL82oHu2q7
ㅋㅋ 진짜 레전드다
이름없음 2021/08/17 15:54:20 ID : 79cpSMmIFio
이름없음 2021/08/17 20:56:47 ID : BbxDteE5O1f
으휴 ㅉㅉ
이름없음 2021/08/17 20:59:10 ID : bzRA6lwr9dv
와 미친ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/17 21:51:58 ID : bhatAnSHwpS
좀 추하긴하다,,,
이름없음 2021/08/18 22:47:17 ID : ak1a3u1ck67
ㄹㅇㅋㅋ 쟤 진짜 왜저럼
이름없음 2021/08/21 14:13:52 ID : PjvDta8qphx
일루미나티ㅋㅋㅋㅋ 존나 누구나 알고있는 비밀조직
이름없음 2021/09/02 20:04:17 ID : rwK6i1jBByY
야발
이름없음 2021/09/02 20:19:10 ID : kts2oE4LbDA
음모론자가 음모론자 까는스레와서 이상한거 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/04 22:03:43 ID : vdDBwE8jjti
?
이름없음 2021/09/17 20:35:51 ID : rwK6i1jBByY
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 03:50:30 ID : 4K5cK446i9t
얘땜에 개그스레됨
이름없음 2021/11/16 08:20:56 ID : Fa2rcKZip9d
.
이름없음 2022/01/09 14:06:59 ID : nVbxu5Xtcq2
위에 애들은 왜 백신 맞으라는 애한테 지랄들인지 모르겠네... 음모론 진지하게 믿는 애들은 머리가 나쁜건지 정신병인건지 ㅅㅂ 뭐가 됐든 외부에 티내지말고 혼자 실컷 믿었으면 좋겠음
이름없음 2022/01/09 14:20:50 ID : u02sjilDs9y
받고 그거 아직도 인신공양이니 뭐니 하면서 아무리 결과를 보여줘도 안 믿는 사람들 널림 그리고 그런 인간들이 독재자땜에 우리 국민이 죽은 일에는 입 싹닫고 절대 걔들 소행아니라고 하잖아 난 그런 음모론 미는 사람들 뇌구조를 들여다 봤음해 아니 그분들께 자기들이 조롱하고 상처줬던만큼 지들은 지들눈에 피눈물 날정도로 당해봤음 좋겠어
이름없음 2022/01/12 01:38:51 ID : Vhzfbvcnwq7
음모'론'이란 이름만 안붙었지 음모론 수준인 것 폭력적인거 보면 폭력적인 사람 된다 인터넷/게임/컴퓨터/핸드폰/덕질/기타 등등만 없으면 우리 애는 뭐든 잘할거라고요 후자는 내가 실시간으로 당하는 중이고 내 나이는 20대 후반이지!!! 폰없고 덕질 안하던 시절에도 내 상태 별로였던거 키웠으니 알텐데 대체 폰 뺏어가서 뭐가 바뀔거라 믿는지 모르겠음 난 그나마 이번에 지원한 대학원/사범대 아니면 길없는 백수이기나 하지 번듯한 직장까지 있는데 부모님이랑 같이 살아서 저런거 간섭당하는 사람도 있더라.......
이름없음 2022/01/12 01:50:27 ID : js5Qrf863V9
요새 왤캐 유사언론 유사논문만 보고 헛소리하는 얘들이 많냐.. 근거 가져오라하면 어디서 이상한것만 가져와서 우김;;
이름없음 2022/01/19 18:11:13 ID : PjvDta8qphx
음모론 진지하게 받아들이는 친구 너무 한심한데 것도 다 음모론자들이 판쳐서 그런거잖아 아 작작해 ㅅㅂ 혼자 불안해하다가 뒤지든가
이름없음 2022/11/01 09:35:21 ID : tdzRzXutBz8
십년도 더 전에 나온 노래로 프리메이슨이니 뭐니 하는데 진짜 재미도 없고 한심함 그리고 그런식으로 해석하는게 원곡 주인한테 무례한 짓이라고는 생각 안 함? 엄연히 사상자들 나온 사고인데 멀쩡한 노래 갖고선 무섭다느니 뭐니 유쾌한 척 컨셉이어도 쿨찐 같고 재미도 없음
이름없음 2023/03/29 09:03:06 ID : A7s04E7hs2q
대기업의 횡포 ㅇㅈㄹ은 대체 언제 끝나는거냐? 소름돋네
이름없음 2023/03/29 09:25:24 ID : nzSGoK4ZinQ
백신 음모론 퍼뜨린 사람 진심 패고싶음 소개남이링 말 완전 잘통하고 만나기만 하면됐는데 나 백신맞았다고 빠꾸먹음ㅋㅋㅋㅋ 백신이 전염된대 ㅋㅋ 개잘생겼는데 개아까워 거지같은 음모론만 아니었어도ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/29 10:33:55 ID : viqi2ty0pXs
아니 그거 믿을 사람이면 조상님이 너레더를 구원해준거다

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2899 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7969 Hit
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9745 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전