즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/20 19:15:32 ID : dyE9xQpSK1v
내가 초등학교 1학년 때부터 작년까지 바이올린을 했었거든 ? 근데 바이올린이 끝나면 4시 30분이 조금 넘어 , 그래서 바이올린 정리하고 내려와서 폰을 보면 매일 4시 44분이더라고 . 몇 번만 그런것도 아니고 3학년 ? 때부터 매일 그랬던 것 같아 .
이름없음 2019/07/31 16:44:38 ID : 2Ny4Y6ZfXAo
와씨 이글보다가 시계보니까 4시44분ㅇ야 미친
이름없음 2019/07/31 16:44:46 ID : 2Ny4Y6ZfXAo
개소름동아써
이름없음 2019/07/31 20:53:37 ID : 0smNtdCpfhA
어..어어...그러네 찍혀있는 시간 4:44네
이름없음 2019/08/01 19:21:30 ID : 7vxu5O5RDyY
영화 어스 재밌지
이름없음 2019/08/01 19:23:09 ID : y0ts4GrdXut
....그냥 레주가 매일 비슷한 속도로 연습하고 정리를 한 게 아닐까?
이름없음 2019/08/02 05:34:54 ID : y5aoL89vzU6
동시성, 천사시간, 그저 우연
이름없음 2019/08/03 01:36:42 ID : VgnWi66mIGr
나도 예전에 그런적있는데 별일 없고 잘지내ㅋㅋ
이름없음 2019/08/26 15:27:17 ID : Ph8003wmpSF
4시 44분일 때는 인상이 강해서 기억에 남고 4시 43분일 때는 인상이 약해서 기억에 안남는거야
이름없음 2019/08/26 15:37:20 ID : 3SHu9yZipfa
이게 정답인듯
이름없음 2019/08/26 16:18:24 ID : Fbg4Zg45gpd
444 는 동시성이야
이름없음 2019/08/26 16:18:47 ID : Fbg4Zg45gpd
너가 올바른 길로 가고 있다는걸 알려주는거지
이름없음 2019/09/16 13:40:08 ID : Fg7s7hwLdU1
너무힘들다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12900 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 18시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스저승 꿈?new 125 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 21시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 250 Hit
괴담 이름 : unknown 22시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 737 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 231 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1035 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2175 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1680 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6575 Hit
827레스운명으로 20883 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1180 Hit