즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/20 23:20:54 ID : z9fRBfcLe46
나는 남자한테 너무 데여서 연애가 이젠 너무하기싫어 .. 못하겠고 좋아하는감정이 생기게 되는순간 멀리하게되고 여기저 기 찝쩍되는 남자들도 멀리하고 그냥 남자는 남자인친구들 한번씩 만나고 지내고있어 근데 한날 술자리에서 알게된 남자와 관계를 하게됬어 그런데 이게 여러번이야... 나도 나쁘진 않아 싫지도않고 그래서 관계를 몇번 했어 속궁합도 잘맞고 다좋아 근데 이사람이 날진짜 섹파로만 생각할까 ?̊̈ 같이 밥도 먹고 나일하는곳도 보러와주고 술도 먹고 밥도그런데 마지막은 무조건 관계야... 나한테 관심있다고도 했고 좋다고도했어 근데 마지막은 잠자리니까 그냥 달콤한 말인가 싶기도해 내가 너무고민되는건 이게 진짜 이런게 섹파라고하는거야 ?̊̈ 처음 느껴봐서 ..어떻게 끊어내야할지모르겟어ㅠㅠㅠㅠ이남자가 나한테 고백은 안하니까.... 난 그냥 잠자리용일 뿐일까
이름없음 2019/07/20 23:36:37 ID : rBtfWphs3wk
각잡고 너 나 제대로 어떤식으로 생각하고있냐고 물어봐마
이름없음 2019/07/21 15:04:42 ID : p87hy2Gk5Wp
그냥 섹파인 지금 관계를 즐기세요
이름없음 2019/07/22 01:31:59 ID : k5PfQlheZeI
사귀는 것도 아니고 그냥 술자리에서 만난 타인과 잠자리로만 끝난다면 섹파지 관심있고 좋다고말해도 사귀는건 아니잖아? 스레주가 그대로가 좋다면 섹파로 가는거고 끊고싶으면 이후 관계를 어떻게 하고싶냐고 물어봐

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 298 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 857 Hit
2레스.new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 617 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 504 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 616 Hit