즐겨찾기 스레드
북마크
하루 2019/07/21 04:28:54 ID : E8i4IHAZfTX
결혼전인데 뱃속에는 애가있는데 하는짓이 점점가면서 사람 정털리게해ㅜㅜ 심지어 안좋은버릇이란 버릇은 다가지고있고 사람이랑 대화하는법조차 모르고 자기 기분나쁜건 미친듯이 표현한다.... 더군다나 못배운게 나쁜건아니지만 좋은것도아니거늘 티내고다니고 지 멍청하다고 왜그러고다니는건지... 코심하게고는소리 못들어봤으면 말도마ㅜㅜ 진짜 옆에서 난죽겠는데 편하게자는거보면 몇백번 몇천번씩 때리고싶어 진짜... 애가지면 몸도마음도 예민해지고 불편한게많아지는데 공감은못해줄망정 자꾸스트레스나주고 사람 미치게하는데 어떻해ㅜㅜ 임금님귀는당나귀 귀처럼 뒤에서 이렇게 계속 얘기해야하는걸까 너무싫어 이렇게라도안하면 진짜 나쁜생각할거같아,
이름없음 2019/07/21 10:35:36 ID : ze1vfSE3viq
파혼을 진지하게 고려해 보는 건 어때.. 이런 상태로 결혼하면 스트레스만 받고 신랑 때문에 더 힘들 것 같아 더군다나 애기도 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/21 11:28:15 ID : 8i7fcK7By2G
파혼해...사람 버릇 못고친다.
이름없음 2019/07/21 16:04:31 ID : k8phzbB9bco
파혼해 ㄹㅇ 너가 고칠수있을거다 그런생각은 절대절대하지말고.. 결혼년차많아질수록 그런놈들은 더 상태가 심해지더라
이름없음 2019/07/23 19:52:39 ID : pbyK3O1fQqY
알려줘서고마워 늦게답줘서미안..ㅜㅜ 병원가니까 내건강이 안좋다고하더라.. 애는 정말미안하지만 보내주기로했어 오빠한테도그렇게얘기하고 오빤모르겠지만 나는 조금씩 정리해나가려고 나도 현실을 직시하고 생각해야겠어 정말 사람고쳐쓰는거 아닌거같아 아닌걸 맞다고하고 살자신도없고 답해줘서 고마워
이름없음 2019/07/23 21:27:50 ID : 4ZhgrwGpVgr
쓰레기다 너.진짜 최악의 인간..
이름없음 2019/07/23 21:29:28 ID : 4ZhgrwGpVgr
애는 태어나자마자 엄마 잘못 만나서 버림받네.무책임하고 이기적이야. 애는 정서적으로든 경제적으로든 힘들겠지. 꼭 천벌받아서 피눈물 질질흘리고 변실금걸려서 평생 피똥칠해라.
이름없음 2019/07/23 21:32:24 ID : 8jcskljxWkl
??버림 받은게 아니라 산모가 건강이 안좋대잖아..산모의 건강상태가 안좋으면 그럴수도 있지
이름없음 2019/07/23 21:35:53 ID : TPfQtze40oF
?? 만약 산모와 태어나지 않은 아이 둘 중 하나를 선택하라고 한다면 당연히 산모를 선택해야되는거 아니야??? 산모의 건강이 안 좋고 병원에서도 그렇게 진단을 내렸는데 왜 스레주가 최악의 인간이야??? 개인적으로 그렇게 생각할 수는 있겠지만 그렇다면 조금 더 좋게 이야기해줄 수는 없니??? 나는 개인적으로 스레주가 아니라 니가 천벌받았으면 좋겠다
이름없음 2019/07/23 21:35:56 ID : 4MpgknBgjg1
지금 제일 힘든건 스레주 일텐데 말을 그렇게 하는건 아니라고 봐 스레주도 생각을 엄청 해서 내린 결정이겠지 얼마나 힘들었으면 여기다 글까지 썼겠어 채팅 칠 때 한번이라도 생각 해서 써줘 ~ㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 21:40:40 ID : o4ZhbCqqmJX
.
이름없음 2019/07/23 22:18:00 ID : RBgoZjteMmJ
그렇게 댓글 쓰고 앉아있는 너도~
이름없음 2019/07/23 22:41:54 ID : xxxA6jjxQk7
결정하기 힘들었을텐데 잘했어 스레주 이래저래 앞으로도 많이 힘들텐데 일단 푹 쉬고 차차 나아지길 바랄게

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 651 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 284 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 844 Hit
2레스.new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스.new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 652 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 605 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 491 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 604 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 584 Hit