즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/21 17:14:54 ID : ikk7hwJVanw
이거 환청 아니야 항상 나 혼자 있을 때만 들리는 거야 목소리로 나이 추정은 6~9살 정도 남자 아이랑 여자아이
이름없음 2019/07/21 17:18:58 ID : ikk7hwJVanw
오래전부터 있던 일인데 나 혼자만 있으면 여자아이랑 남자아이가 크게 웃으면서 하는 말이 ‘죽일까?’ ‘맛있으니까 봐주자’ ‘다음에 맛 변하면 그때 죽이자’ 이러는데 웃음 소리도 끼끼끼끼히히히히 이런 웃음소리야
이름없음 2019/07/21 17:22:13 ID : ikk7hwJVanw
내가 거짓말로 보일 수도 있겠지 나도 처음에는 환청인 줄 알았거든 근데 진짜 확신하는 건 내가 녹음을 하면 아무 소리도 안 들리고 방 문을 살짝 열면 뛰어가는 소리가 들려 진짜야
이름없음 2019/07/21 17:35:18 ID : fV81jBtjs1a
ㅂㄱㅇㅇ 계속해조
이름없음 2019/07/21 18:34:16 ID : ikk7hwJVanw
미안 미안 밥 먹는다고
이름없음 2019/07/21 18:36:20 ID : ikk7hwJVanw
나 지금도 혼자 있는데 친구랑 전화하면서 이거 쓰는 중이야
이름없음 2019/07/21 18:39:35 ID : ikk7hwJVanw
아 아까도 밥 먹는데 여자아이가 무섭다고 여기서 나가고 싶다고 그랬어 그래서 친구랑 전화하면서 문 열었는데 뛰어가는 소리 들리고
이름없음 2019/07/23 05:54:29 ID : e6o2E5TRCnO
혹시 조현병 초기 증상 아닐까??
이름없음 2019/07/23 15:32:24 ID : E3u7fhy6ja0
혹시 그 집으로 이사 한지 얼마 안지났어? 아니면 근처에 물놀이를 하거나, 어린이 집이 있다거나, 놀이터 같이 어린 애들이 많이 모이는 장소가 있니? 어린 애들이 모이는 장소가 있으면 어린 혼들이 잘 모이거든. 자기 또래 애들이 있는 곳으로 가서 같이 놀고 싶어하는 심리랄까ㅋㅋㅋ 애들은 자기가 죽었다는 걸 인식을 잘 못하는데 인식을 하면 분열이 일어나서 살아있는 사람한테 해를 끼치거나 아니면 자기를 아예 가두거나, 좋은 경우라면 자기 자신 자체를 성불 시켜. 간혹 부모나 같은 형재, 자매를 찾아 돌아다니는 경우도 있고.

레스 작성
24레스수호령이라는게 정말 있어??new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
11레스육감이 좋은 아이new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1117 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5317 Hit
2레스신점 보고왔는데 179 Hit
13레스백마법사의 고민상담 511 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 581 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1363 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14