즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/21 17:22:38 ID : 4Mqp81a2mlf
지금 개 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 17:22:55 ID : 4Mqp81a2mlf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 17:34:43 ID : 1Dzhy5gi5Vg
엥 그럼 몇살 차이나는겨 적어도 20살이네 미쳣다 .. 부모님도 당황하셧겟다 ...
이름없음 2019/07/21 17:35:39 ID : 4Mqp81a2mlf
다행히 재수은 안해서 20살
이름없음 2019/07/21 17:39:21 ID : O02oE9yY9y3
어머니 몸매 좋으시네
이름없음 2019/07/21 17:39:33 ID : K3TRvcljvBd
어머니 몸매보면 너 없는사이 즐거우셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 17:40:56 ID : 4Mqp81a2mlf
나 있을때도 흠흠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 17:51:46 ID : 1Dzhy5gi5Vg
그럼 동생 태어나면 레주는 21살이네 ... 동생 잘 챙겨줭
이름없음 2019/07/21 18:40:07 ID : o7unu9vzSMm
21살 차이?????????????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ어머님이 좀 젊으신 편이야..? 50대에 애 낳으면 완전 노산인데.......엄청 힘들 거 아냐 진짜 개충격이겠다..
이름없음 2019/07/21 18:42:36 ID : 4Mqp81a2mlf
44살이셔
이름없음 2019/07/22 01:28:52 ID : tuoHDArta9y
아니근데 사진 나만 합성같아보여...?ㅎ
이름없음 2019/07/22 02:18:07 ID : RxCmL9g0q58
...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/22 02:30:52 ID : VgoY65htgY3
허얼...
이름없음 2019/07/22 09:28:17 ID : lhdPdxzSIIJ
갠춘 내 친구였던 애는 30살 언니 있어 이미 조카생긴 애도 있고 더 신기한 일도 있어! 어떤 애는 언니랑 오빠랑 합해서 5명이야!

레스 작성
1레스나 알바 그만둬야할까..?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 25 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 265 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 8 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 21 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 76 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1592 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27