즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/21 18:05:51 ID : yJPg2KY3xu9
.
이름없음 2019/07/21 18:06:08 ID : yJPg2KY3xu9
이름없음 2019/07/21 18:20:32 ID : tikk8rBwFeH
릴레이 재밌겠다! 2번 그리고 있어
이름없음 2019/07/21 19:27:24 ID : tikk8rBwFeH
이름없음 2019/07/21 23:39:34 ID : mk9wGlck66j
오오.......레전드 스레 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 02:06:11 ID : vwsi6ZbjBtd
이름없음 2019/12/09 01:40:13 ID : ikpQoLhy0ld
오랜만에 갱신... 누가 좀 이어줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 11:40:15 ID : pRveJQoLeY8
어머 7월
이름없음 2019/12/14 17:41:11 ID : Hwq6jg3VbDA
이름없음 2020/01/11 00:43:27 ID : 1irApff9dwl
갱신..ㅠㅠ
이름없음 2020/01/11 02:40:28 ID : nDxTV9jzcHw
~
이름없음 2020/02/02 01:29:57 ID : eE7dPfPfPbh
아 내용 좋은데...?? 이어주길 바라며 갱신ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/02/02 01:44:56 ID : ZikrffbDtfQ
이거 원래 이미지 없어?? 왜 안 보여?
이름없음 2020/02/02 02:46:57 ID : 3Bfe2JQla61
이미지 보기 버튼도 안 보여? + 시비 거는거 아냐 글로 쓰니까 시비 거는 어투같다;;
이름없음 2020/02/02 03:04:19 ID : 79beL9jy1Ck
그리고 있는 사람 없으면 다음거 찜!
이름없음 2020/02/02 03:55:53 ID : 79beL9jy1Ck
6 완성! 폰 메디방으로 하다가 사이즈 조절 실패함ㅠ
이름없음 2020/10/30 15:23:19 ID : 8jhe7wGmr9b
7 다시 이어도 될까?
이름없음 2020/11/02 13:13:24 ID : Xy6jg1vg1yJ
8. ㅈㅅ.. 파일이 날라갔.. 빡쳐서 걍 올림.. 참고로 저건 러프.. (사진 지움) + 너무 못 그려서 지움..
이름없음 2020/12/12 19:48:31 ID : vbfO3A0r87f
갱신/// 그림은 못 그리지만 다음편이 보고싶어.....
이름없음 2020/12/12 21:21:16 ID : nDxTV9jzcHw
와 이 스레 거의 일년만에 보네
이름없음 2020/12/12 22:07:39 ID : RyE7e5dTRA7
아니 뭔데...8ㅁ8
이름없음 2020/12/12 22:09:27 ID : qpfcE1dB83D
하핫... 쓰레기였어..
이름없음 2020/12/16 20:58:58 ID : nO1fTXzaoLd
누가 좀 다음편 좀ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/16 21:03:25 ID : moGralh82rc
그림 거지같아도 되니? 그럼 내가 이을게
이름없음 2020/12/16 21:05:17 ID : oL9bcq1wso6
어어!! 제발 이어줘ㅠㅠ
이름없음 2020/12/16 21:06:44 ID : moGralh82rc
ㅇㅋ!
이름없음 2020/12/16 23:05:49 ID : nwoMmGk02ts
나도 이거 지나가면서 몇번씩 해보고 싶다고 생각했던적 엄청 많은데.. 레더가 이어주면 그 다음으로 해볼까
이름없음 2020/12/16 23:06:35 ID : XvDummk1bcl
나 좀 오래 걸릴 것 같은데 먼저할래?
이름없음 2020/12/16 23:09:33 ID : 09ArAlu64Y3
와 뭐야... 이거 다음 편 볼 수 있는 거야?? 너무 행복하다ㅠㅠ
이름없음 2020/12/17 20:49:34 ID : jdyK4Y7bva3
야나도ㅠㅠㅠ 진짜 행복...
이름없음 2020/12/17 22:49:08 ID : MqmLdVanB9i
이을수만 있담 이어보고싶어!
이름없음 2020/12/17 23:53:33 ID : ikre7wNy1A0
헐 나도 이을래 시간 많으니까 위에 두사람 이으면 나도 이어줄게!!
이름없음 2020/12/18 00:29:36 ID : nwoMmGk02ts
와우..갑자기 진행된다니 너무 좋은걸 일단 내가 해올게!
이름없음 2020/12/18 23:44:01 ID : nwoMmGk02ts
내일쯤 가져올 것으로 예상 • ω • 기다리게 해서 미안하지만 먼저 하라고 하기엔 내가 이미 시작해버려서..스토리가 얽힐 것 같다 조금만 기다려줘
이름없음 2020/12/19 11:03:54 ID : ZctxRxDtjyY
헐 완전 기대된다..
이름없음 2020/12/20 01:05:46 ID : nwoMmGk02ts
늦게 온만큼 분량은 채워왔으니 용서해달라구 •́ ω •̀ 떡밥만 잔뜩 투척하고 가기
이름없음 2020/12/20 02:09:26 ID : 8jhe7wGmr9b
와 연재 재개!! 너무 행복해....
이름없음 2020/12/22 11:05:25 ID : y45apXBtbbh
다음편 이어주겠다던 레더들 다 어디갔어ㅠㅜㅠㅜㅜ 나 이거 다시 연재해서 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/24 20:53:21 ID : HyNxSLbyLcH
혹시 레스주들 아직 있니?? ㅠㅠ
이름없음 2020/12/24 21:38:53 ID : qpfcE1dB83D
나 할게! 낼까지 안올리면 패스~
이름없음 2020/12/25 18:49:24 ID : MqmLdVanB9i
나 31인데 사정상 못할것 같아서 다음사람에게 패스!
이름없음 2020/12/25 22:10:05 ID : qpfcE1dB83D
인데 으아.. 진짜진짜 미안해ㅠㅜ.. 개인 사정으로 26일 오후 12시 전까지 올릴게ㅠㅜ
이름없음 2020/12/25 23:47:05 ID : xyE3A5e59a3
28 여기 있다! 42 다음 나 할게
이름없음 2020/12/26 00:24:00 ID : nwoMmGk02ts
와아아 신나 ᐢ´꒳`ᐢ
이름없음 2020/12/26 02:25:44 ID : qpfcE1dB83D
진짜 미안해ㅠㅜ 파일 저장을 안해서.. 다시 하느라고.. 늦어서 미안.. 분량도 반쪽이 됐네..
이름없음 2020/12/26 10:17:14 ID : 8jhe7wGmr9b
아냐 이어줘서 고마워!!
이름없음 2020/12/30 01:06:51 ID : ikre7wNy1A0
으아아악 바빠서 잊고살았다 젠장ㅠㅠ 43 다음에 나 할게 이을때 태그부탁해~~
이름없음 2020/12/30 05:06:35 ID : V9fVcIGpSKY
혹시 시작했니...? 다음 사람 있는거 못보고 신나게 그려버렸는데 아직 시작 안 했다면 이어봐도 될ㄲㅏ
이름없음 2020/12/31 14:28:39 ID : Mp9dBare2Fj
띵동 띵동 이제 일해라 43 바쁜 것 같아서 그냥 올렸어!
이름없음 2021/01/02 09:27:45 ID : ikre7wNy1A0
나 47이양 작업중인데 오늘내로올릴게!!
이름없음 2021/01/03 00:53:36 ID : ikre7wNy1A0
47 작업완료!! 늦장부리다 지각했네 미안ㅠㅠ 후에 나올 능력자가 잘 처리해줄거라 믿고 대형떡밥 와장창 밀어넣었어 아무나 이어줘!
이름없음 2021/01/03 09:42:45 ID : xBfgkq43Rvj
벌써 11번째 (페이지로 따지면 16페이지) 까지 했네! 근데 이거 바로 다음만 아니면 했던 사람이 이어도 되는 거야?
이름없음 2021/01/05 14:09:49 ID : 8o5apU6pe0q
이거 뭔가 닮았다ㅋㅋㅋㅋ 근데 다음편 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 18:09:14 ID : h9cmlhe5dU1
헐 내용 뭐야 재밌다.
이름없음 2021/01/06 04:30:32 ID : ikre7wNy1A0
그렇지않을까? 난 기회되면 또하고싶어!
이름없음 2021/01/06 11:23:14 ID : u05VbDtcnBa
와 그렇구나!!! 근데 이어줄 레더들 이제 없나봐ㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 01:01:03 ID : 5O5PbdA2MmF
악 재밌겠다... 그리고 싶은데 내 스토리는 개연성도 없고 여튼 겁나 못써서... 일단 스크랩해둬야징 ㅎ
이름없음 2021/01/11 03:56:47 ID : 8jhe7wGmr9b
12 (혹시 릴레이 만화에서 이렇게 투머치하게 설정하면 민폐야..? 릴레이 만화는 신기루가 첨이라.... 미안...)
이름없음 2021/01/11 11:13:25 ID : qpfcE1dB83D
아니 해주기만 하면 절할게
이름없음 2021/01/11 21:25:39 ID : pbBbA7y2Nuk
와아ㅏ아아악 개씐나 얼른 더 이어줘 헉ㄱ헉
이름없음 2021/01/15 15:31:31 ID : 582pWnRwlfW
너무 대충이라 미안!
이름없음 2021/01/15 15:37:16 ID : 8jhe7wGmr9b
너무 귀여워!! 이어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/11 10:48:39 ID : a3zWo0snQpO
오랜만에 갱신
이름없음 2021/03/06 18:25:11 ID : ikre7wNy1A0
얘들아 두근세근하게 기다리구잇어,,💋
이름없음 2021/04/22 22:14:47 ID : 9eGoJU45hz8
갑자기 생각나서 갱신..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 11:37:25 ID : vfXwLbBcK2G
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/05 15:10:37 ID : O2lipeZdA6i
ㄱㅅ
이름없음 2022/01/31 14:05:27 ID : 9vyINulhcIL
친구 고양이입 커엽네 갱신.......
이름없음 2022/01/31 14:18:40 ID : irBAjjwIHDz
내가 그려오겠다!! 손그림에 무채색이겠지만...
이름없음 2022/01/31 15:15:54 ID : 9vyINulhcIL
사랑해사랑해사랑해
이름없음 2022/01/31 15:32:20 ID : irBAjjwIHDz
.
이름없음 2022/01/31 15:34:43 ID : irBAjjwIHDz
.
이름없음 2022/01/31 15:35:46 ID : irBAjjwIHDz
개연성 안드로메다로 보내버려서 미안하다..... 상황 표현 제대로 못해서 미안하다.... 폰카로 찍었는데 소녀만 안찍혔다는 표현... 안드로메다로....
이름없음 2022/01/31 15:37:43 ID : 9vyINulhcIL
너 덕분에 멈춰있던 스레가 굴러갔어...진짜 고마워... 최고야
이름없음 2022/01/31 15:39:40 ID : irBAjjwIHDz
아잇참...☆
이름없음 2022/02/02 23:20:18 ID : q6mK1wpWjeE
,
이름없음 2022/02/02 23:51:44 ID : q6mK1wpWjeE
,
이름없음 2022/03/09 13:40:54 ID : p88jdvfRwq5
갱신갱신! 이 스레의 완결이 보고싶다 난..
이름없음 2022/03/09 13:59:50 ID : g5dRBbBanwk
이거 원래 73 뒷내용 아니었나... 왜 펑했어ㅠㅠ
이름없음 2022/03/10 10:16:26 ID : dWkmoHwmq7w
갱신~~
이름없음 2022/03/10 23:44:05 ID : Gq2LaoK0lhb
뒤로 갈수록 색칠이 귀찮아져
이름없음 2022/06/13 02:36:12 ID : xPeGpQlfWrz
개쩐다 갱신

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38775 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8348 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12414 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4453 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4467 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4024 Hit
336레스창고 20703 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32253 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2557 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16835 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11016 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20695 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35395 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1806 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25432 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42045 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32108 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1941 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3772 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24534 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16