즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/21 18:15:54 ID : Mi60mts2nBb
정말 리얼했다거나 여러 이유로 꿈에서 깬 다음에 아 꿈이었구나;;; 상태였거나 아니면 와 꿈이라 다행이다..;; 상태였던 꿈들을 적고 가보장!
이름없음 2019/10/08 20:00:35 ID : jxWo6jjy3Pb
수학 3등급 맞은거하고 가방 다 쌌는데 꿈인거..시바 ㅠ
이름없음 2019/10/08 20:03:52 ID : twGk02q1A1x
이름없음 2019/10/10 00:21:24 ID : q5glyJRDBtg
나는 지금 내 페북 친신만 받아준 남자애랑 페메 엄청한 꿈.....현실은 그 꿈꾸고 나서 안녕이라고 페메 보내놨는데 아직까지 안읽는중^^
이름없음 2019/10/10 19:05:01 ID : k3BapSHBgnR
수능 시험 치는데 시간 없다고 5문제 못 푼거, 영어 개판으로 친거... 수능 한 번 봤으면서도 꿈에서 의아하지가 않더라... 진짜 무서웠음.
이름없음 2019/10/11 03:36:32 ID : lAZgZcrgrur
중딩때 친했는데 사이 안좋아진 친구랑 머리뜯고 손톱으로 할퀴면서 싸우는꿈.. 팔에 손톱 상처가 아직도 기억나..
이름없음 2019/10/13 21:46:37 ID : 3Qlcnvg0lik
지하철역에서 총테러가 일어났는데 그걸 피하려 동생이랑 화장실로 들어갔거든. 동생대신 내가 먼저 밖으로 나왔어. 그런데 총 테러범이 내 옆에 있더라. 내 옆에서 내 심장 관통했어. 그런데 이상한게 총알이 입에도 있었어. 입 안에 있는 총알의 느낌은 꿈에서도 느꼈고, 일어나서도 느꼈었어.
이름없음 2019/10/15 01:34:11 ID : ZbeNtdyIJVc
눈꺼풀 쳐져서 잡이당기는데 주욱 늘어나다 끊어지고 부모님 앞에서 펑펑 울었어 근데 아무 조치도 안 해주셔서 섬뜩한 걸 느끼고 깼지 뭐야..
이름없음 2019/10/20 00:45:20 ID : RwrbDtck7fh
꿈에서 부모님이 나왔는데 계속 있다보니까 겉모습만 부모님 모습이고 진짜 부모님이 아니었던 거야... 내가 그 사실 알아채고 도망치려는 순간 꿈에서 깼어..ㅠㅠ 그 사실 알아챈 순간의 쎄함이 아직도 생생해...
이름없음 2019/10/20 00:50:31 ID : qqqjcoJO3zU
애인이 너처럼 열심히 안 사는 애랑 못 사귀겠다고 전화로 이별통보하는 꿈. 내가 어떻게든 잡으려고 설득하고 또 설득했는데도 완고하더라 깨고 나서 괜히 빡쳐가지고 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠ이라고 카톡보냄
이름없음 2019/10/20 04:50:42 ID : 8qpdTTSKZg0
뷔페갓는데 먹기 전에 깸 ;
이름없음 2019/10/20 18:53:02 ID : Akmk1fQk09s
학교에서 서바이벌 게임같은거 했는데 나 혼자 살아남은거.
이름없음 2019/10/20 22:16:17 ID : mmlcoMpaq3U
초딩때 내가 찼던 남자한테 내가 성인되어서 겁나 수소문해서 이번엔 내가 고백했는데 결국 걔한테 차이고 깸....
꺄룩꺄룩 2019/10/21 23:01:12 ID : 9js8mILdPjB
티켓팅 성공했는데 일어나니까 아 꿈.. 내가 성공할리 없지..

레스 작성
14레스 1094 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 350 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1519 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1262 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 924 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 603 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2155 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1047 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2736 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1194 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31488 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31069 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1390 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1628 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1684 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1992 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1786 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1813 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1865 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1864 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22