즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/21 23:13:34 ID : rarhxQmsmHA
얘들아 나는 지금 중학생이고 사주를 봤었어. 작년인가? 엄마가 보고오셨는데 그 봐주시는 분이 내가 어려서 정확하지는 않다고 하셨대. 근데 3년간 물을 조심하라고 하셨다는데... 이번주 화요일날 친구들끼리만 수영장을 가거든... 근데 이 사주가 갑자기 생각나서 너무 걱정돼..
이름없음 2019/07/22 01:37:38 ID : Ru2lhe5bxAY
헉 아무래도 안 가는 게 좋을 거 같은데...
이름없음 2019/07/22 03:09:47 ID : 9coKZctxRDv
ㄴㄴ걱정하지마 괜히 그런거 더 믿고 불안해하면 현실이 되는 법이거든.. 나도 중요한 일 있을때 점치고가는데 참고만 할뿐이지 완전 믿지는 않아. 항상 운명은 너가 언제든지 바꿀수있다는거 명심해둬. 스레주 걱정말고 잘 놀다와~
이름없음 2019/07/22 03:22:55 ID : re1CkpSIMo7
그런 미신을 진짜 믿니?
이름없음 2019/07/22 04:16:19 ID : QoNzhBzbyNv
물조심해서 나쁠 건 없지 조심혘ㅋㅋ너무 사서 걱정하진 말고
이름없음 2019/07/22 04:54:51 ID : kq0tupTPijf
여름이면 물조심은 당연한거야 물놀이전에 쪽팔리다고 스트레칭 거르지 말고 해
이름없음 2019/07/22 05:24:09 ID : WnTXz9a6447
내 친구도 그래서 수영장 안갔어
이름없음 2019/07/22 11:28:30 ID : irwJO8i066r
나도 초등학교 저학년 이전 까지는 물과 불을 각별히 조심해야 하는 사주랬는데 생각 해 보니 계곡도 많이 가고 시골 가서는 쓰레기 태운다고 불구경도 하고 물,불 접할 일이 꽤 있었거든. 그런데 사고 같은 건 안 남. 수영장 안전수칙 지키고 체조 등등 해서 물 들어가면 아무 문제 없을거야
이름없음 2021/05/13 05:06:44 ID : MpcJPcoGmk6
나도...
이름없음 2021/05/13 05:56:23 ID : sqmJQk66lxC
바다는 가지마
이름없음 2021/05/13 10:20:12 ID : hBz89zfeZa3
3년간 물을 조심하라는거면 너 삼재인가본데? 보통 삼재일때 물이나 불 등을 조심하라고 하는데 말 그대로 조심하면 되는거고 크게 신경안써도 돼. 그냥 뭐 욕실에서 물에 미끄러지는 것도 그런 것에 포함이 되는거기 때문에 평소에 생활할 때 유의하면 될 거 같아.
이름없음 2021/05/13 11:03:02 ID : e7ze2FdA3UZ
조심하고 신경 잘 쓰면 크게 문제 없을 기야

레스 작성
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음...정말고민이야new 195 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 5시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독new 582 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1119 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스대인관계가 힘들어 313 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 381 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 541 Hit
2레스. 387 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 708 Hit