즐겨찾기 스레드
북마크
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:44:05 ID : eGnxDtgZfXs
t mi 기록장 호호 이거슨 의식의 흐름대로 쓰는 것임 내가 말하면 서로 노잼일 듯한 이야기들을 적는 것임 인증코드는 아무말임
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:44:51 ID : eGnxDtgZfXs
이번 주에 새 수학학원을 갔는데 완전 대형이었음
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:46:18 ID : eGnxDtgZfXs
근데 거기에 앞 줄 쪽에 뭔가 하얗고 푸들같은 머리를 한 키큰 남학생이 있었음
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:46:48 ID : eGnxDtgZfXs
그래서 친해지고 싶었음.. 그냥 그랬다고
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:47:25 ID : eGnxDtgZfXs
다들 뭔가 이미 친한 분위기 벗 나도 아는 친구 2명 있음
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:47:55 ID : eGnxDtgZfXs
한 친구가 자기가 아는 다른 친구 소개해줄 삘임 거의 뭐 이번 수학학원은 편하게 다닐 듯
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:48:39 ID : eGnxDtgZfXs
과연 나는 오늘 할일을 다 끝내고 잘 수 있을까
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:49:00 ID : eGnxDtgZfXs
내 친구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강성태 비린내나게 생겼다 함
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:49:35 ID : eGnxDtgZfXs
그리고 난 현우진 인강을 듣지
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:50:35 ID : eGnxDtgZfXs
하 오늘 피어싱 뚫을가말까 고민했는데 결국ㅠ못함
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 00:51:18 ID : eGnxDtgZfXs
투포헬 이번에는 꼭 성공해야지ㅠ 할거 개많은데 과연 언제 갈수잇을까
◆dO1h89AnTRw 2019/07/22 09:55:06 ID : eGnxDtgZfXs
몸 ㅈㄴ무거
◆dO1h89AnTRw 2019/07/22 09:55:52 ID : eGnxDtgZfXs
미적장이가 되어야징 미적 공부하러 미적미적
◆dO1h89AnTRw 2019/07/22 09:56:10 ID : eGnxDtgZfXs
아니 밍기적밍기적
◆dO1h89AnTRw 2019/07/22 09:56:49 ID : eGnxDtgZfXs
ㅠㅠㅠ그러케 방학 후 첫 주말을 고대로 날림
◆dO1h89AnTRw 2019/07/22 09:58:09 ID : eGnxDtgZfXs
ㄱㅊㄱㅊ 이번주 목표는 숙제 빼먹지 않고 다하기, 테스트 준비 다 하기담
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 10:02:21 ID : eGnxDtgZfXs
ㅇㄴ아무생각없이 인코 다른거써버렷네
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 10:02:38 ID : eGnxDtgZfXs
블랙미러 재밋어보임 보고싶다
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 11:53:00 ID : eGnxDtgZfXs
오~ 1시 반에 학원인걸
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 11:53:07 ID : eGnxDtgZfXs
그 사이에 또 뭘하지
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 11:54:30 ID : eGnxDtgZfXs
ㅠㅜ 눈썹땜시 그런가 내 인상이 좀 강인해보인다는디
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 11:55:08 ID : eGnxDtgZfXs
일자 눈썹으로 다듬어볼라카면 다 밀어버릴까바
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 11:55:51 ID : eGnxDtgZfXs
하 외모 고민은 끝이 없다
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 11:56:12 ID : eGnxDtgZfXs
이번 여름방학때 살 쪽빼야지 까짓거 하면 되는거심
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 11:59:23 ID : eGnxDtgZfXs
아 엄마랑 싸웠ㄴ느데 걍 빨리 풀고싶다 감정소모 너무 심해
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 11:59:45 ID : eGnxDtgZfXs
문 쾅 닫고 가고.. 빡쳐유 빡쳐
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:00:36 ID : eGnxDtgZfXs
요즘 학원에서 예전에 되게 오랫동안 다녔던 학원에서 만난 애들 되게 자주 보임
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:01:20 ID : eGnxDtgZfXs
과목별로 다양함 ㅋㅋ 다들 떨어졌구나 입시에서
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:02:33 ID : eGnxDtgZfXs
아 dap dap hae
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:12:52 ID : eGnxDtgZfXs
전자기기랑은 영영 떨어져 있어야 할 운명인가봐
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:13:14 ID : eGnxDtgZfXs
으 ㅄ 니 할일 많자너 뭐라도 해라 좀 넋놓고잇지말고
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:13:58 ID : eGnxDtgZfXs
에그드랍이 그러케 마싯냐...? 내 점심 or 저녁은 에그드랍이당 !!
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:14:10 ID : eGnxDtgZfXs
같이 머글 친구가 필요혀
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:14:28 ID : eGnxDtgZfXs
그리고 돈도.. 마미한테 식사비 달라하며 자연스럽게 말걸까..
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:14:46 ID : eGnxDtgZfXs
굉장히 염치없으면서도 좋은 생각임
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:15:39 ID : eGnxDtgZfXs
메가스터디에서 준 플래너 나름 ㄱㅊ은듯
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:16:24 ID : eGnxDtgZfXs
근데 난 아직 고3 아니란말여 디데이가 수능일이네 호호 응원이나 가야지
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:17:14 ID : eGnxDtgZfXs
제발 나는 수시로 대학가자 ㅜㅜ 근데 이동네 내신은 시팔것임
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/22 12:18:32 ID : eGnxDtgZfXs
지금 1학기 성적 나온상태에서 다들 상승곡선 상승곡선 하는데.. 상승곡선 나오기가 을매나 힘든지 알고 저러는거신가 애초에 니들말대로 상승곡선 그리기 쉬웠으면 죄다 대학 수시로 붙엇겟지
이름없음 2019/07/22 12:22:22 ID : eGnxDtgZfXs
인증코드가 구찮은걸
이름없음 2019/07/22 12:22:37 ID : eGnxDtgZfXs
홀가분하다~!!
이름없음 2019/07/22 12:23:07 ID : eGnxDtgZfXs
커피나 처마셔야지 그럼 부엌에 나가야하잖슴..?!
이름없음 2019/07/22 12:23:27 ID : eGnxDtgZfXs
으 마미는 신경도 안쓰ㅔㄳ지
이름없음 2019/07/22 12:24:42 ID : eGnxDtgZfXs
긴바지 입고싶은데 밖에 많이 더우려나
이름없음 2019/07/22 12:25:24 ID : eGnxDtgZfXs
31도요 포기다
이름없음 2019/07/22 18:57:48 ID : eGnxDtgZfXs
와 영어학원쌤이 이렇게 좋으셔도 되는일인가
이름없음 2019/07/22 18:59:05 ID : eGnxDtgZfXs
으 ㅅㅂ아직도 엄마랑 못풀었어 그리고 항상 뭔가 질척임 .. 엄마 저거 삐지는거야 쿨하지 못한거임 우리 둘다 그래
이름없음 2019/07/22 18:59:35 ID : eGnxDtgZfXs
오늘은 인강 목표치 무좍건 다듣고 잔다 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/22 19:00:52 ID : eGnxDtgZfXs
수학 갔다 왔는데 그 남자애 뭔가 쳐다보고 싶ㄱ ㅔ만드는 뒷모습이여 강아지같아서 호호
이름없음 2019/07/22 19:02:04 ID : eGnxDtgZfXs
학원쌤이 먹을거 사주면 좋긴 한데 너무 불편함 아이스크림 같은거 수업도 들으면서 먹을라니까.. 정신차려보면 다른애들 벌써 다먹고 나만 손에 들려있음 그럼 또 신경쓰이고.. 우째 그래빨리먹너
이름없음 2019/07/22 19:06:56 ID : eGnxDtgZfXs
커피 타러 부엌에 갔다왓는데 두봉 뜯을까 한개 뜯을까하다가 두봉뜯음 물이 금방 끓는구만 호호
이름없음 2019/07/22 19:07:35 ID : eGnxDtgZfXs
밖에서 하면 훨 공부가 잘되긴 하지만 너무 불편함 짐도 개많고.. 신경쓰이고 배에서 소리도 나고 땀나고 그러면 어깨 결리고 난리남 집이 체고
이름없음 2019/07/22 21:08:20 ID : eGnxDtgZfXs
살빼야되는데 방토 넘나 마싯음 어떡하냐 집에 과자가 너무 많아ㅠ 저 불쌍한 것들을 먹어주어야할텐디
이름없음 2019/07/22 21:09:46 ID : eGnxDtgZfXs
오늘 하루 떠먹는 액티비아 노슈가 참쌀선과 4개 학원에서 붕어싸만코 그리고 저녁은 남은 볶음밥 방금 방토3개
이름없음 2019/07/22 21:11:55 ID : eGnxDtgZfXs
머여 ㅅㅂ 뭔가 먹은게 많네 다이어트 안하면 조진다 이런 마인드가 아니라서 그런가봄..
이름없음 2019/07/22 21:12:43 ID : eGnxDtgZfXs
집에 레이스 감자칩 있음 호로롤 눈돌아간다
이름없음 2019/07/22 21:13:23 ID : eGnxDtgZfXs
배고프지 않으면 작작 처먹으라구ㅠ 인강듣는데 자꾸 어딘가 심심함
이름없음 2019/07/22 21:14:47 ID : eGnxDtgZfXs
ㄹㅇ 아무말 일단 저 생각했을 때도 돈이 없는게 함정이엇삼
이름없음 2019/07/22 21:15:04 ID : eGnxDtgZfXs
으 20분까지 휴식 취하다 갑니다
이름없음 2019/07/23 11:29:29 ID : eGnxDtgZfXs
어젯밤 잘참앗으니 아침으로 감자칩 ㅇ떠냐
이름없음 2019/07/23 11:29:50 ID : eGnxDtgZfXs
굿이요 굿 오늘 미적 공부하며.. 왜 나는 미적밖에 안하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 11:30:35 ID : eGnxDtgZfXs
방토와 레이스를 먹으며.. 호호
이름없음 2019/07/24 03:35:32 ID : eGnxDtgZfXs
니가 이러고도 고딩이냐ㅠㅠ ㅅㅂ 11시에 학원 갔다오고 지금가지 계속 처놀앗어
이름없음 2019/07/24 03:35:59 ID : eGnxDtgZfXs
아니 엄마가 오자마자 나 눈물나게 상처주는 말 하는데 어떡하라고..
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/26 20:22:25 ID : eGnxDtgZfXs
미궁판 재밌네 미궁게임 만들어보고싶다
◆6ktuq7xSMqi 2019/07/26 20:22:52 ID : eGnxDtgZfXs
퀄리티 똥망이겟지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/26 20:23:40 ID : eGnxDtgZfXs
잘가 친구야
이름없음 2019/07/26 20:23:55 ID : eGnxDtgZfXs
그ㅠ리울거야
이름없음 2019/08/06 02:24:25 ID : eGnxDtgZfXs
ㅅㅂ 인생
이름없음 2019/08/06 02:24:36 ID : eGnxDtgZfXs
여름방학 절반 훌쩍 넘어가는구나
이름없음 2019/08/06 02:24:44 ID : eGnxDtgZfXs
아직도 외로워 뒤지겟음
이름없음 2019/08/06 02:24:58 ID : eGnxDtgZfXs
공부도 뭐고 아무것도 제대로되는게없군
이름없음 2019/08/06 03:33:30 ID : eGnxDtgZfXs
동네방네 외롭다고 자랑을 하고 다니는구나~
이름없음 2019/08/10 21:56:30 ID : eGnxDtgZfXs
으으 괴롭다 여름방학동안 암것도 한게없어
이름없음 2019/08/10 21:56:46 ID : eGnxDtgZfXs
아니야 남은 일은 최상의 퀄리티로 마쳐보자
이름없음 2019/08/10 21:57:18 ID : eGnxDtgZfXs
그래! 그러는거야 생각해보니 나는 망했다는 말을 달고사는 것 같어

레스 작성
103레스왜왜new 712 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4155 Hit
일기 이름 : 파도 7분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4740 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6150 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 37분 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4948 Hit
일기 이름 : 울새 37분 전
4레스매우 혼자 되기new 188 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
729레스허수아비 3new 6508 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 46분 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2265 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 66 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
584레스<🌈>new 3535 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3457 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
615레스심해 10new 6428 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2719 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2323 Hit
일기 이름 : 3시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 635 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전