즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/22 04:47:28 ID : lBgrwFikoGr
가끔 주절거리기 위해 세우는 스레
이름없음 2019/07/22 04:48:05 ID : lBgrwFikoGr
스레 밀린다거나 하는 거 미안해 그치만 혼자서 편하게 떠들 장소가 필요한 거 같아서 결국 술김에 세워버렸어. 신경 쓰지 않아도 괜찮아 오히려 신경써주면 더 미안해서 도망쳐버릴 것 같아
이름없음 2019/07/22 04:49:07 ID : lBgrwFikoGr
막상 무언갈 적으려니 민망하기도 하고, 뭘 적어야 할지 안 떠오르네. 천천히 가끔씩 주절거리다가 갈게. 봐주는 사람이 있다면 고마워. 마음만 받을게. 항상 너희들이 행복하고 기쁜 일이 가득하길 바라며
이름없음 2019/07/22 04:50:07 ID : lBgrwFikoGr
내 상태가 지나칠 정도로 좋지 않다는 걸 스스로 잘 알고 있음에도 상담을 하라고 하면 무엇을 상담해야 할지도 모르겠고, 그냥 조금. 이제는 나아지기 위해 노력을 하는 것에도 지쳐버려서... 이런 스스로가 갈수록 한심해지고 그렇지만 여전히도 나를 생각해주는 고마운 사람들을 위해 오늘 하루도 힘내며 살아갑니다 언제나 감사해요
이름없음 2019/07/22 04:51:51 ID : lBgrwFikoGr
어렸을 적부터 세상에서 가장 싫었던 건 나 자신이었고 늘 죽기만을 바라왔고, 언제부터였는 지도 기억나지 않아. 까마득하게 오래 전부터 나는 내가 사라져버리길 원했고 편해지길 원했고 내가 없어야만 한다고 그 어렸을 적부터 굳게 생각하고 믿어왔던 것 같다. 그래서 더 주변 사람들에게 미안하고 자책하게 되는 것 같아
이름없음 2019/07/22 04:52:28 ID : lBgrwFikoGr
내가 이만큼까지 자라고 버텨올 수 있었던 건 전부 주변 사람들의 사랑과 노력 덕분이야. 그래서 말인데, 정말로 고마워요. 늘 미안해요. 고개조차 못 들겠어.
이름없음 2019/07/22 04:54:25 ID : lBgrwFikoGr
-
이름없음 2019/07/22 04:55:28 ID : lBgrwFikoGr
레스 삭제는..기능이 없는 건가??? 0 0);;;;;;;;; 수정했다! 아무튼 나는 앞으로 더욱 더 노력해서 좀 더 나은 사람이 되고 싶어. 나 힘낼게!

레스 작성
3레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스갑자기 알바 수료기간? 동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스23. 인생 망한듯new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 14 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 39분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 65 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1575 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27