즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 01:11:21 ID : js08jclcoNy
어떻게 없애는지 아는사람없냐 요즘 좁쌀여드름때문에 자존감이고 뭐고 스트레스받아 죽겠다
이름없음 2019/07/23 01:11:51 ID : vvbg42Fjurc
피부과가 최고.
이름없음 2019/07/23 01:12:15 ID : js08jclcoNy
특히 이마가 젤빡침 얘들 어떻게없애냐 진짜
이름없음 2019/07/23 01:13:15 ID : js08jclcoNy
피부과가면 뭐해줌?
이름없음 2019/07/23 01:14:15 ID : vvbg42Fjurc
원인 진단/약/주사/화장품 추천/기타상담
이름없음 2019/07/23 01:14:45 ID : vvbg42Fjurc
그 어떤 화장품도 피부과 약 보다 좋을 수는 없어
이름없음 2019/07/23 01:18:22 ID : js08jclcoNy
비용은? 많이 비싸?
이름없음 2019/07/23 01:22:02 ID : vvbg42Fjurc
글쎄 그건 사람이나 병원에 따라 다를 것 같은데 한 번 상담이라도 받으러 가봐
이름없음 2019/07/23 09:23:54 ID : fTRu02ty6kr
ㄹㅇ 건드리면 안댕... 자극 최소화 해
이름없음 2019/07/23 10:50:57 ID : mmlbjzatthg
나는 피부과 안 가고 폼클렌징 싹 갈아치우고 머드비누 같은 거로만 세안해 효과 좋아
이름없음 2019/07/23 13:13:12 ID : qlDzbCqnV9f
피부과 한번 가는데 8만원 정도 나옴 10회 한번에 결제하면 60만원 정도 난 피부과 딱 한번 해봣는데 코에 여드름은 진짜 하나도 안남 꾸준히 가니까 확실히 피부 좋아지더라 여드름 짜는거 해준뒤에 케어 ? 피부케언가 그거 해주니까 화장도 잘됑 피부과 비용 부담돼면 연고 같은거 써봐 여드룸 연고 나 진짜 급할때 밤에 바르고 잣는데 가라앉앗엉
이름없음 2019/07/23 17:13:02 ID : oE07bwsqkoJ
나는 턱에 좁쌀 있었는데 프로폴리스 앰플 쓰고 효과 많이 봤음
이름없음 2019/07/23 18:11:55 ID : Fa4E07gi3xD
홀 나도 좁쌀ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 물도 많이 마시고 이마에만 좁쌀나고 ㄹㅇ 피부 좁쌀 씹창나는데 걱정임 .. 내 좁쌀은 피부과밖에 답이 없나봐 .. 아무것도 안들어 .. 힘내자 레주야ㅜㅜ
이름없음 2019/07/24 13:05:36 ID : 6nWoY9yY8kr
나 진짜 좁쌀 때문에 프로 폴리스 앰플 병풀 시카 다 써봐도 피부 개노답 되서 걍 피부과 다니는데 한번 갔다오면 십만원 개비싸 진짜ㅠ
이름없음 2019/07/25 15:10:21 ID : UZg6rBulhe7
천연 오일마사지 천연비누 추천! 식습관도 바꿔야하구

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 14 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1404 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 293 Hit
3레스식단 기록 207 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 999 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 547 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 494 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 389 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1195 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 586 Hit
1레스발레리나 파우더 597 Hit