즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 10:58:28 ID : byMjeLcGoFd
물론 내가 미자인데 진짜 조은사람같아.. 먼저 귀엽다고 인스타로 연락왓더 성인은 좀..그래?
이름없음 2019/07/23 11:06:18 ID : Wo3O62Hwmsi
이름없음 2019/07/23 11:30:01 ID : E3DAi8jjupX
상대가 몇살인데
이름없음 2019/07/23 12:15:46 ID : tzgi4LgrBur
응 좀 그런 수준이 아니라 뻔해 진짜 깊은 사이 되기 전에 쳐내... 너 콩깍지 끼면 남들은 범죄의 현장이 보이는데 너희끼리 비극적인 사랑하고 그런다 너도 제3자로서 보고있으면 심각한거 알고 한심하기도 하잖아 그런 꼴... 굳이 미자한테 연락한거 보면 어떤 사람인지도 보임
이름없음 2019/07/23 12:27:36 ID : 4E3xAY2nClB
상대방이 아다폭격기일수도 있다 조심하셈
이름없음 2019/07/23 12:49:40 ID : Btbg6rxRA2K
응. 미자인거 알면서 접근하는 새끼중에 좋은 새끼 못봤음. 물론 예외가 있겠지만 그건 극극극그그극그그극소수일뿐 쳐내렴.
이름없음 2019/07/23 16:51:23 ID : 1zXAkljBy3O
정상적인 성인은 연하가 그렇기 좋으면 '성인중에서 연하' 인 사람 만나지 절대 미자랑 사랑 안해. 내가 사겨봐서 알아. 미자일 때 성인 3번 사겨봤는데 다 정상 아니야. 절대 미자를 탓할 수 없어. 정상적인 성인의 관점에서 보이는 미성년자와 성인간의 데이트 비용이 사실상 몇 푼 안되는 돈이지만, 미자에게는 많아 보일 수 있고, 멋있어 보일 수 있거든. 그리고 한창 또래 남자 여자 아이들이나 한 두살 많은 남자 여자선배들 보면 어른스러움이나 성숙함이 부족하다고 느낄 수 도 있는 나이지. 그런데 성인은 충분히 자기가 판단할 수 있는 나이라고 생각하거든. 20살만 되도 교복입은 애들을 보면서 자기 학교다닐 때는 저랬지~ 하고 생각하기도 하고, 애기들 같다고 생각하는게 대부분이야. 보통은 다 그래.. 특히 동생 있는 애들은 더 그렇고 내 3번간의 연애경험으로 미루어봤을 때, 걔네들은 그냥 성적인 목적으로 다가오는 경우가 많아. 3번 다 나랑 사귀는 도중에 다른 여자를 만나고 있기도 했고, 자기랑 비슷한 성인이 나타나니까 바로 갈아탔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하자고 말해놓고 결혼은 무슨 얼어죽을, 미자 애 한테 정신적으로 사랑한다고 장난질 쳐놓으면 꼬시기 쉽고 한번 할 수 있을까 하는 생각에 저러는거야. 절대로 만나지 마렴. 난 저런 성인 새끼들 때문에 트라우마 생겼거든. 부탁할게 제발 만나지마. 아직 시작안했으면 시작하지마.
이름없음 2019/07/23 17:08:32 ID : o6phvxwk062
썰좀 자세히 풀어주셈. 근데 어쩌다 3명이나 만남? 3명이나 만날 건 또 뭐지... '아 성인이랑 만나면 안 되는구나' 하는 깨달음은 없었나. 역시 미성년자때라 판단력이 부족해서 그런가.
이름없음 2019/07/23 19:03:00 ID : 45dSNAnRwtw
제정신이면 미자 안건들여.. 19살때 23살만났는데 진짜 후회중이야. 그때는 너무좋아서 사람들이 하는 말 안들었는데 시간이 지날수록 쓰레기같은 성격나오더라. 산삼보다는 고삼이라는 드립도 치고 친구들이랑 단톡방에서 내 성희롱하고 그랬음...주위사람들한테는 고삼이랑 사귄다고 승리자 라고 떠벌리고다니고.. 만나지마.
이름없음 2019/07/23 19:06:47 ID : xu066nQlg3R
이젠 내용도 없이 성의없이 어그로끄냐
이름없음 2019/07/23 20:10:17 ID : TO9Ao6mJPeG
좋은사람같으면 만나던가. 이런 내용 너무 많이봐서 이제 질린다. 미자성인 반응 궁금하면 검색해봐. 똑같은 고민내용으로 몇개는 나올걸
이름없음 2019/07/24 01:21:08 ID : byMjeLcGoFd
미안 자세하게 말하면 너무 개인적인거까지 알려주는거가타서 ㅎㅎ 안물안궁까지 얘기하는편이야 내가..
이름없음 2019/07/24 01:22:22 ID : byMjeLcGoFd
스레주양 니네 말듣고도 솔직히 좀 신경써가면서 연락햇는데 진짜 성격나오네 나보고 어제 밤에 니하고 섹스하고싶다하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손절할라고 진짜 성인은 아니다 고마워 얘들아ㅠㅠ
이름없음 2019/07/24 01:38:59 ID : e2GnBhs9tbb
나도 연락했었던 성인 있었는데 2살 차이여서 별로 막 심각하게 생각 안했었음 근데 자꾸 만나자고 하고 전화도 계속 하자 이래서 바로 끊음.. 진짜 원래 만나다 한쪽이 성인되는건 괜찮은데 저건 걍 걸러 ㅇㅇ
이름없음 2019/07/24 12:21:20 ID : byMjeLcGoFd
하 진짜 이상한사람많아
이름없음 2019/07/24 12:33:43 ID : ctBxQk8lu7h
좋은 사람도 있을수 있어 나이보다 그 사람을 먼저 봐야지 그런데말이야 그사람의 나이보다 생각할게 있지 인스타로 보이는 외모와 나이만 보고 다가오는 남자가 정상일리는 없지 절대로!

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
15레스문신new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 705 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1525 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23413 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1154 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1100 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23972 Hit
1레스질문있어 1295 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2488 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1466 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22