즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 11:58:24 ID : 1g1A59jBuq0
얼마정도 되어야 한다고 생각해?
이름없음 2019/07/23 11:58:57 ID : 1g1A59jBuq0
난 여자고 패션모델 지망생인데 지금은 피팅모델이랑 개인 촬영?? 같은 걸 하고 있어
이름없음 2019/07/23 11:59:38 ID : ii2pSMlA7xQ
165 최소?
이름없음 2019/07/23 12:00:45 ID : 1g1A59jBuq0
키는 170 좀 안 되는데 다리가 길다는 말을 자주 듣고 모델같다는 얘기도 많이 들어. 사진으로만 봤을 땐 170 넘어보인단 얘기도
이름없음 2019/07/23 12:02:44 ID : 1g1A59jBuq0
고등학생이라 그런지 이제 어딜가나 진로나 대학에 대한걸 물어보시더라고.. 모델 하고 싶다고 하면 키가지고 지적하고 직업 수명이 짧고 뭐 돈도 잘 못 번다 이러면서 자꾸 설득시켜 ㅜㅜ
이름없음 2019/07/23 12:03:15 ID : 1g1A59jBuq0
오 그렇게 생각하는구나
이름없음 2019/07/23 16:04:14 ID : pak01h9jy2I
모델이 막 런웨이 걷는 모델 말하는 거야 아님 그냥 쇼핑몰 사진 화보 찍는 그런 모델 말하는 거야?
이름없음 2019/07/23 18:39:18 ID : 1yE1dA5goZc
런웨이 나가는 모델은 최소 173
이름없음 2019/07/26 21:28:08 ID : GsqqkpWi8mE
나 157인데 sns의류 협찬모델이랑 개인촬영 했어 키 작아도 비율 좋으면 돼!
이름없음 2019/07/26 21:50:57 ID : a05Phhs60k7
SNS이나 쇼핑몰은 별 상관 없는데 런웨이에 서는 모델은 160 후반도 작은 편이래
이름없음 2019/07/26 21:57:54 ID : rBy6knyK2Hu
쇼핑몰은 작아도 상관없는데 위에분들 말처럼 런웨이 서는 모델들은 170 넘어야 유리하지
이름없음 2019/07/28 21:16:43 ID : qo3SFdxu3Co
170은 넘어야 하지 않을까 ..? 쇼핑몰 피팅모델 이럼 고 말구 런웨이 서는 모델! 그리고 무엇보다 비율이 좋아야할 거 같아

레스 작성
11레스여자 어깨new 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44364 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정상? 비정상?.. 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 306 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 182 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1876 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21534 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 419 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 425 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 596 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 574 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 697 Hit
3레스식단 기록 603 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17