즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 14:36:27 ID : cq3SHxDvB86
말그대로 미쳤나봄..갑작히 자기가 전생에 공주였데..남자시끼가..얘를 정신병원에 데리고가야하나.일부러 이러는건가.ㅅㅂ 같이 집에 있으면좀 무서움 부모님 여행가셨는데 단둘이 집에 있기 ㅈㄴ 무서움 소름;;
이름없음 2019/07/23 14:39:34 ID : q6panxBhteH
장난으로 하는게 아니라 진짜 진지하게 자기가 공주였대?
이름없음 2019/07/23 14:40:51 ID : nxvdvg7uoFj
뭐 그런거 아니야? 유튜브에서 흔하게 볼 수 있는 전생체험 같은거 했다던가
이름없음 2019/07/23 14:42:44 ID : cq3SHxDvB86
응.부모님 여행가고 며칠안돼서 밥먹는데 갑작히 진지한표정으로 누나 나 전생이 뭐였게 묻더니 지가 공주였데 ㅁㅊㄴ
이름없음 2019/07/23 14:43:26 ID : cq3SHxDvB86
몰라 그런건가.아 근데 동생이 전생얘기한 후로부터 ㅈㄴ 이상함
이름없음 2019/07/23 14:44:33 ID : cq3SHxDvB86
그..설명부터 할께 나한테 자기전생이 공주였다고 말해놓고 자기가 한숨쉬면서 방안에 들어가서는 지 혼자 울더니 또 거실에 나와선 자기가 왕한테 엄청 이쁜받던 미인이래.처음엔 얘가 장난치나 싶어서 아 그러냐 라고하니깐 내 옆에 앉아서 갑작히 내손잡더니 자기도 이렇게가느다란 손이였다면서 내손 쓰담길래 꺼지라고 발로 차니깐 또 자기방에들어가선 한동안 안나옴
이름없음 2019/07/23 14:49:23 ID : cq3SHxDvB86
그래놓고 담날에 친구랑 놀고집에 오니 내 향수뿌리고 내화장품으로 화장해서는 조신한?자세로 앉아서 티비보고있어;이거 정신병원 데리고 가야하는거아님?
이름없음 2019/07/23 14:49:34 ID : bikmre0k6Y1
오 뭐야 내 친구랑 개똑같네 내 친구 여자엿는데 지 전생에 공주라면서 인터넷 뒤지고 책 찾아보고 그지랄함 몇일동안 그래서 내가 적당히하라고 전생 그냥 재미로하지 왤케 진지하냐 라고햇더니 지 전생한테 그러지마래 ...
이름없음 2019/07/23 14:49:53 ID : bikmre0k6Y1
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해버림
이름없음 2019/07/23 14:53:33 ID : cq3SHxDvB86
얘가 나보다 피부도 하얘서 크게 거북하지 않는데 내가 아는 남자가 그러고 있으니깐 진짜 얘가 드디어 미쳤나 생각함.그와중에 나보다 화장잘한것 같았어;; 아니 이게 아니고 진짜 무서운건 밤은 아니고 저녁마다 자기방에서 하루도 빠짐없이 울어
이름없음 2019/07/23 14:54:07 ID : cq3SHxDvB86
왜 우냐고 물으니깐 자기 남편이랑 얘가 보고싶데.
이름없음 2019/07/23 14:54:52 ID : cq3SHxDvB86
이거 일종의 정신병 아니야?진짜 진지하게 정신병원에 데리고 가야하나
이름없음 2019/07/23 14:55:49 ID : B861Cqpattf
중2병이 특이하게 온거 아냐? 적당히 맞춰주면 며칠 가다 말지 않을까
이름없음 2019/07/23 14:56:27 ID : cq3SHxDvB86
얘가 지금 고2인데..벌써 2주째 저러고있어..
이름없음 2019/07/23 14:57:15 ID : q6panxBhteH
헐 애가 보고싶대?? 뭐지...
이름없음 2019/07/23 15:00:18 ID : bikmre0k6Y1
진지하게 이야기해봐 제발 꿈속에서 깨어나라고 정신차리고 머리 꿀밤 때리셈 이주동안 그런거면 심각한데 진짜 자기가 공주인걸로 착각하는거 같아 더 심해지기전에 무시하지말고 소리를 지르던 뭘 하던 정신 차리게 해
이름없음 2019/07/23 15:01:20 ID : cq3SHxDvB86
자기가 공주라고 그랬잖아.공주라서 지 아빠가 정해준 사람이랑 결혼해야하는데 그게 싫어서 마지막으로 자기가좋아하던 평민?백성?이랑 잤는데 그게 임신되서 그 결혼하기로했던 사람이랑 지 아빠 피해서 도망쳐서 같이 살았다던데 진짜 애 엄마처럼 너무 애초롭게 운다고 해야하나 우는거 들으면 진짜 서러워보여
이름없음 2019/07/23 15:01:38 ID : B861Cqpattf
거북할지도 모르겠지만 일단 진지하게 대응해보는건 어때 왜 전생이 떠올랐느냐던가 구체적으로 누구였고 어떤 시대였냐든가 파고들다 보면 뭔가 나오겠지....진심으로 계속 그러고있다면 어디 상담이라도 찾아봐..
이름없음 2019/07/23 15:02:33 ID : q6panxBhteH
일단 레더들 말대로 진지하게 물어보자 힘들겠지만...
이름없음 2019/07/23 15:02:55 ID : cq3SHxDvB86
그치 정신병원 델고가야하나.부모님 오면 같이 갈까 생각했는데 부모님 앞으로 2주는 더 안오고.동생 상태는 더 이상해지는데 그냥 나 혼자라서도 데리고 가야하나
이름없음 2019/07/23 15:58:09 ID : cq3SHxDvB86
아..동생이랑 얘기해봤는데.동생 전생이 진짜있던것같애.그래도 미치지않았다고 말할수있는 정도는 아닌것같아 전생이랑 현생이랑 다른데 얜 자기 전생의 남편이 보고싶다면서 말하는데 울었어.대구에 좋은 정신병원 아는 사람?진지하게 얘기하니깐 진짜 병원가야할것같아
이름없음 2019/07/23 16:01:46 ID : bikmre0k6Y1
응응 잘 결정햇어 정신병원 잘 아는데는 모르지만 부모님한테 꼭 이야기하고 !!힘내 레주
이름없음 2019/07/23 16:31:16 ID : O4JVdWkleHw
정신병원 갈 때 거부반응 나올 수 있으니까 조심하고
이름없음 2019/07/24 10:07:00 ID : cq3SHxDvB86
아 어캐..동생 집나갔어
이름없음 2019/07/24 10:11:01 ID : O8qrBumlg59
갑자기???
이름없음 2019/07/24 10:21:06 ID : 82k9s6Y7gjj
엥?????
이름없음 2019/07/24 10:31:29 ID : cq3SHxDvB86
오늘 같이 병원가자고 어제 말했는데 아침에 보니깐 집에 없어.전화도 안받아
이름없음 2019/07/24 11:27:37 ID : BgjdvipdRAZ
어제 병원가자고 했을 때 반응이 어땠어?
이름없음 2019/07/24 12:53:42 ID : cq3SHxDvB86
처음 말했을땐 그 뭐라해야하지 건성으로 듣다가 자리떠나는걸 막고 다시 말하니깐 알았다면서 근데 자기는 미친게 아니라면서 그랬어.돈 챙겨 나간것같은데 계속 내전화 씹고있어 어쩌지?
이름없음 2019/07/24 13:36:39 ID : p83zXBzdWrv
정신병원 갈때쯤에 부모님한테 연락은 했었어?
이름없음 2019/07/24 14:00:42 ID : oMjbdDs9AmH
뭐야 스레주 진짜 심각한 상황이잖아
이름없음 2019/07/24 16:17:54 ID : q0sjeGnwrdV
??? 스레주 동생분은 찾았어?
이름없음 2019/07/24 16:25:42 ID : yJRu08lAZik
심각한 상황인데 왜케 동생 귀엽냐ㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 22:33:26 ID : hAjck3u1dvj
동생 수험 스트레스인거 아니냐... 현실도피하는게 제일 재미있는 나이인데
이름없음 2019/07/25 00:33:07 ID : Hu7hwE5RCqp
어....? 동생 다시 찾으면 정신병원 보다는 일단은 그냥 전생 이야기 들어주고 네가 이렇게 지금을 살고 있는 거 보면 네 배우자랑 아이도 천수 누리고 행복하게 살다가 죽어서 다른 몸으로 태어났을 거다 네가 슬퍼하면 그 사람들은 어떻겠냐고. 지금 생도 열심히 살면 어쩌면 인연이 닿아 다시 만날 수도 있지 않느냐 이런 식으로 달래줘 오글거릴 수도 있겠지만 가출하는 것보단 이게 낫잖아?
이름없음 2019/07/25 09:59:46 ID : cq3SHxDvB86
얘가 아직도 안들어왔어.나 잠들때 들어오는건 아닌가 방문 활짝 열어두고 잤는데 들어온 흔적도없고 그냥 어제 집에 안들어왔어 주변 피씨방이라도 찾아댕겨야하나?
이름없음 2019/07/25 19:37:11 ID : p83zXBzdWrv
부모님한테 연락은 했어...? 하루넘게 사라졌는데 부모님한테 연락했다는 예기도 없어서
이름없음 2019/07/25 20:44:04 ID : 6pasqphxU46
내비둬 한창 그럴때다
이름없음 2019/07/27 06:01:06 ID : zVdVbDxPijb
....? 아무리 중2병이라도 현실과 망상을 헛갈리진 않아..그 정도면 정신증이지 저건 거의 망상장애 수준인데. 조기검진하는게 좋을듯
이름없음 2019/07/27 07:45:56 ID : Pcnu8nTTWkr
삼일절 영상 보여주고 최면걸면 자기가 전생에 유관순이란 사람이 셋 이나 나오는게 전생체험이건만... 동생 아무래도 사이비에 잘 속아넘어갈 성격인것같네.
이름없음 2019/07/27 10:13:06 ID : woMi5PeKY5X
난 갑자기 전생이라고 영문모를 얘기를 진지하게 하면 무서울듯.. 동생일 잘 해결되길 빌게
이름없음 2019/08/06 15:34:48 ID : p83zXBzdWrv
그렇게(왠지 부모님에게 얘기를 안하더니...)스레주도 실종, 주작이라는것만 증명하게됨

레스 작성
7레스이거 어지러운거야?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10970 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 299 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 250 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26980 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전