즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 16:00:44 ID : E5RCqmJU3U5
난 커밍아웃 해서 또는 아웃팅당해서 좋은꼴을 한번도 못봤거든 인간관계랑 집안 앙쪽이 박살날 정도로. 나만 너무 가혹한 세상에서 사는거같아. 힘들어.
이름없음 2019/07/23 16:21:26 ID : QlbfO5Pck07
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/07/23 16:23:05 ID : 4E8ja789xWp
여자면 어쩌려고 그딴 레스다냐
이름없음 2019/07/23 16:24:18 ID : Bamk8lu9tbh
굳이 직접 멍청한 포비아의 예시를 보여 줄 필요는 없는데
이름없음 2019/07/23 16:25:17 ID : 03u5Xy2GnCk
왜 우리는 차별받을거라는 생각을 하는거야? 블편하네. 너가 문제가 있는건 아니고?
이름없음 2019/07/23 16:30:02 ID : fXyY5QnvfO3
여기 레스 왜 이러냐
이름없음 2019/07/23 16:35:03 ID : E5RCqmJU3U5
자기관리 잘하고 집안일 다하고 학생이니까 공부 열심히 하고 눈치없이 남들 피해주지않고 사람들 성격 맞춰주고 맨날 한발짝 먼저 물러나주고 배려하고 챙겨주고 하는데. 내가 성소수자라고 인간 이하의 대우를 받는건 너무한거 아냐?
이름없음 2019/07/23 17:08:02 ID : TXuldBfgi1a
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/07/23 17:13:32 ID : 02rhy2K4Y4M
너무 혼파망이다 스탑걸게
이름없음 2019/07/23 17:25:04 ID : 5QtwK2FeMkr
왜? 스레주는 아닌데 궁금해서!
이름없음 2019/07/23 17:31:21 ID : nCnWqi4KZa3
와 여기 레스 무슨 일이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랍고 황당하네 퀴어인게 차별받을 이유가 되지 않아. 그럴 수 없어. 여기에 차별적인 말 달은 레스주들 뭔생각임?
이름없음 2019/07/23 17:40:59 ID : 4IMpcLfbveK
게이나 트젠인듯
이름없음 2019/07/23 17:45:30 ID : 3yHA3Wi1bcs
띠용 여기 퀴어판 맞나 싶을 정도로 분위기가 개판이네 세상이 많이 좋아졌다고 해도 주변 사람들이 어떤 부류의 사람들인지가 제일 중요한것 같아ㅠㅠ너랑 뜻이 맞는 사람들을 찾아보는게 어떨까
이름없음 2019/07/23 17:47:03 ID : SJSE783AZa6
게이는 왜 차별받는 게 당연해? 왜? 레즈던 게이던 바이던 트젠이던 개인의 성 정체성은 차별의 이유가 될 수 없어. 너가 생각없이 쓴 레스가 퀴어들에게 큰 상처가 될 수 있다는 걸 생각 못해? 나는 그래도 우리나라가 퀴어에 관한 인식이 많이 좋아졌다고 생각했는데 아직도 이렇게 멍청하고 무식한 사람이 존재하는 걸 보니 우리나라는 아직 먼 것 같네. 제발 말을 하기 전에 생각 좀 해.
이름없음 2019/07/23 17:51:21 ID : 3yHA3Wi1bcs
다들 분위기에 휩쓸려서 그렇지 사실 아무 생각 없을걸. 적어도 포비아가 아닌 사람 한두명쯤은 분명 있을거야
이름없음 2019/07/23 18:04:25 ID : E5RCqmJU3U5
이런반응 어느정도 예상은 했어. 사실 며칠전에 게이 친구한테 커밍아웃 했다가 맞을뻔했거든. 같은 퀴어라서 공감대가 있을줄 알았는데 트랜스젠더는 혼자인거같더라.
이름없음 2019/07/23 19:24:41 ID : g7s0782rarf
앗 혹시 정신줄을 잡지 못하시나요?
이름없음 2019/07/23 19:26:18 ID : knvgZg2LdQs
내 친구 레즈길래 난 바이라고 커밍아웃했는데 배척받았어ㅜ
이름없음 2019/07/23 19:52:58 ID : DBvyMpfbu3B
엥 여기 분위기 왜 이래 ㅋㅋㅋ 음 일단 내 얘기를 해보자면 난 커밍아웃 실패한 적이 한 번도 없어. 이 사람한테 커밍아웃을 해도 될지 많이 고민하고 퀴어에 대해서 어떻게 생각하는지 여러 번 떠보고 나서 해도 괜찮을 것 같다고 확신이 들어야 했거든. 스레주도 앞으로 커밍아웃 하고 싶은 사람이 있으면 조금 더 신중하게 고민해보고 나서 하는 게 더 좋을 것 같아. 그리고 내가 퀴어라는 이유 하나만으로 나를 이해해주지 못한다면 그 사람은 나에게 있어서 딱 그정도뿐인 관계였던 거야. 괜히 속상해하고 마음 쓰지 않았으면 좋겠다. 도움이 되었을 지는 모르겠지만 힘 내길 바랄게
이름없음 2019/07/23 21:24:15 ID : 7gmILcMlDtg
레스 존나 가관이네 포비아들 염탐 재밌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 퀴어에게 관심 많은 포비아덜...ㅠㅠ
이름없음 2019/07/23 21:45:20 ID : g7s0782rarf
입덕부정기ㅇㅇ
이름없음 2019/07/23 21:48:48 ID : Bamk8lu9tbh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포비아들이 퀴어를 들여다볼때.. 퀴어도 포비아를 들여다본다..
이름없음 2019/07/23 21:50:10 ID : fbzSGk9Aktz
포비아가 뭐야 ?
이름없음 2019/07/23 22:07:20 ID : wJU5bDwHwsl
드러운새끼 그딴말 씨부리고 싶니;;
이름없음 2019/07/23 22:35:59 ID : g7s0782rarf
원래 공포증을 뜻하는 영단어인데 호모포비아 한정으로 혐오자라는 의미로 쓰여
이름없음 2019/07/24 02:51:12 ID : qi2r83BbxCq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/07/24 03:02:32 ID : qi2r83BbxCq
멍청하고 무식하다 정말 자기소개 오지고 지리고 렛잇고 조금만 똑똑했어도 이런 소린 못할텐데...
이름없음 2019/07/24 06:38:56 ID : rxSHxCrxTO2
난 게이 트젠이 왜 퀴어인지 이해가 안돼 정신병인데.
이름없음 2019/07/24 09:40:48 ID : g7s0782rarf
이름없음 2019/07/24 10:05:33 ID : i5V9juoK5bA
진짜 내가 하고 싶은 말 딱 해줘서 너무 고마울따름
이름없음 2019/07/24 10:51:32 ID : 5gqnO3yFeL8
스탑
이름없음 2019/07/24 11:29:42 ID : fhxU2HCpeY7
스탑걸고 스레주한텐 미안하지만 클로즈판 보내자ㅜ
이름없음 2019/07/24 14:24:25 ID : SJSE783AZa6
위 레스주 말처럼 클로즈판 보내자. 여기 빻은 사람 너무 많네..
이름없음 2019/07/24 20:32:06 ID : qi2r83BbxCq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/07/24 20:59:22 ID : Bamk8lu9tbh
으휴 뻐킹 포비아

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
951레스💫대나무숲 12new 63819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
5레스손잡는거new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
2레스.new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3500 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다new 1444 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1589 Hit
3레스. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스. 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24