즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 17:07:42 ID : BfcNzdRvijj
고딩때부터 대학 졸업하고 취업할때까지 사귄애가 있어 나쁜애는 아니거든? 잘만나고 나먼저 취업하고 맞는지는 모르겠지만 남자 자격지심 느끼고 혼자만 생각하다가 헤어지자한 그런케이스거든? 물론 나는 저쪽 혼자 생각이고 아직 맘이 있는 쪽이어서 세번인가 잡고 그때마다 걔는 진짜 매정하게 떼어내고 그렇다고 막 욕이 오가는 그런 헤어짐은 아니었어 나중에 맘정리하고 좋은 추억으로 생각하자 하고 새로운남친 사귀고 아주 깨볶고 엄청 잘지내고 있어 근데 요새 연락이오는데 전화다 안받고 무시하고 그러니까 카톡으로 장문 문자 보냈길래 나 남친이랑 약속있으니까 연락말라고 제대로 거절의사 밝혔는데도 계속 질척이길래 현남친이 전화도 걸었었어 지금 잘지내니까 잊고 다른사람 만나라고 ㅋㅋ 근데 지금 다른여자애 잘 만나고 있는것같은데 둘이 싸우던가...헤어지던가 그러는건지 모르겠는데 연락을 계속해 ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 번호 차단하니까 SNS메신저 쓰고 진짜... 진짜 제대로 꺼지게 할 방법이 있을까 ㅋㅋㅋㅋ목소리 듣기 너무싫은데
이름없음 2019/07/23 17:17:22 ID : a5VgjctxSIN
그냥 다 차단하면 되지 않나 무조건 무시하고
이름없음 2019/07/23 17:25:46 ID : hbyE3wsjeIG
차단하다가 끝이 없으면 번거롭더라도 스레주가 번호를 바꾸는 수밖에...
이름없음 2019/07/23 17:40:12 ID : AY7bA1wpXvz
아니 그런 새끼들 레파토리는 왜 맨날 똑같냐. 나는 전남친한테 연락오면 쉿 ㅅㅅ중 그 짤 보냄. 그냥 뭐 장문이든 자니든 뭐해든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 17:41:30 ID : K581cq0nDxU
그냥 연락 끊으새요 그게 답입니다. 진짜 뭔 그런놈이 있지 ㄷㄷ..
이름없음 2019/07/23 19:27:58 ID : lg0rdO2nBf8
스레주한테 연락 온거 싹다 복사 해서 현여친에게 SNS메신저로 보내든 부모님 번호 어떻게는 찾아 보고 부모님 회사 가서 다 뿌린다고 협박아닌 협박 하면 진짜 쥐죽은듯 조용히 산다
이름없음 2019/07/23 20:52:16 ID : 0nwq0pSLbBf
이 짤 써
이름없음 2019/07/24 11:34:34 ID : BfcNzdRvijj
한개씩 한개씩 차단중이야 ㅋㅋㅋ 번호바꾸기엔 일평생 이번호를 썻는데 이새끼때문에 내 인터넷 쇼핑에 차질이 생기는게 넘나 싫다.... 그리고 갸친구들이랑 나랑 다 친분있어서 한다리만 건너도 바뀐번호 알아갈껄 ... 앜ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 신박한 발상은 ㅋㅋㅋㅋ 걔친구들이 내친구들이어서 이미지 관리해야되서 차마 못쓰겠다 ㅋㅋ근데 신박하다진짴ㅋ 저번에 집앞까지 찾아왔는데 또 그럼 현여친 연락처 알아야겠다 니남친관리 잘하라고...부모님은 둘다 무직이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 11:47:22 ID : 8ksqqi4L84L
헛짓거리하면 넌 더 개소리로 응수해주면 돼 사이비 종교 전도하든가 다단계 영업하든가 이천만 땡겨달라고 하든가 골라 써 ^^
이름없음 2019/07/24 13:07:30 ID : BfcNzdRvijj
다단곜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각을 어찌하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 얘 친구들한테 혹시 얘 아직 사귀냐고 물어볼려고. 보고 한번 적절한 손절 방법을 찾아야지
이름없음 2019/07/24 13:42:38 ID : 1imE2k8nVf9
다 같이 만나게 될 일 생기면 어디서 들은 얘기라 하면서 지금 상황을 말해봐. 내 지인 이야기인데 어떤 찌질한 놈이 자기가 차놓고는 막상 전여친이 다른 남자랑 잘 사귀고 있는 거 보고는 계속 질척인다. 게다가 그 놈도 새여친 사귀고 있으면서 계속 전여친에게 집적댄다. 그러면서 그 놈을 한 번 흘겨봐. 웬만하면 다들 찌질한 전남친 욕을 하게 되어 있음. 어느 정도 욕 먹었다 싶으면 라스트팡으로 그놈에게 너는 어떻게 생각하냐며 묻는 거지.
이름없음 2019/07/24 13:51:03 ID : BfcNzdRvijj
서로 학교다닐때 남고 여고 나와서 애들은 전남친 통해서 만난친구들이라라 막 다같이 모이는 자리는 없을것같아 ! 친구한테 부탁해봐야겠다 내친구이야긴데 이랫다고 걔 친구한테 흘려보라고 그래서 걔가 혹기 얘네 이야기야? 할수 있으니까!

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14158 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1708 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 891 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 78 Hit
12레스연하남new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30047 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26842 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24533 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9704 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1156 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 736 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 719 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1511 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 667 Hit