즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 17:17:17 ID : 6mK1wk7bCpe
TV나 급식이나 식당이나 집밖에서 잡채먹으면 간장에 무쳐서 그대로 먹더라고. 우리집은 팬에 볶아먹는데... 얼마나 맛있다규 우리집만 이렇게 먹는거야?
이름없음 2019/07/23 17:18:54 ID : VcNta8i7cNs
우리집도 볶아먹어 따끈따끈하게
이름없음 2019/07/23 17:19:31 ID : VcNta8i7cNs
잡채 원래 볶아먹는 음식 아니야??
이름없음 2019/07/23 18:35:57 ID : q5fe0k3Co6o
나도 볶아먹어!
이름없음 2019/07/24 10:44:03 ID : WmK7vCkk04M
??잡채를 안볶는다니 문화충격
이름없음 2019/07/24 11:27:22 ID : LcLhvzRvcra
옹 우리는 재료들 몇개는 볶아내고 몇개는 무쳐서 당면 잘 삶아서 따뜻할때 섞어무쳐 양이 많으니까 한번에 볶을 수가 없어서! 그것도 엄청 맛있어ㅠ 막 무쳐낸 따끈따끈한 당면 최고야... 남은건 냉장고에 넣어뒀다가 먹을만큼 꺼내서 볶아먹고!
이름없음 2019/07/24 19:20:33 ID : AlBhta08lzR
우리집도 잡채 볶아먹어!!
이름없음 2019/07/24 19:23:54 ID : IIJU1xyIIK2
잡채 간장 조금 버뮤러서 볶아먹으면 존맛
이름없음 2019/07/25 00:54:55 ID : zO9xTTTO5RC
갓 했을 땐 그냥 먹고 냉장고에꺼 꺼낼 때만 볶어먹어 개인적으로 그냥 먹는게 더 맛있어
이름없음 2019/07/25 00:57:13 ID : 3SKZg5famq4
급식이나 식당같은 경우엔 인원에 맞춰 빠르게 대량으로 만들어야하니까 무치는게 더 빠르니까 그래
이름없음 2019/07/26 05:04:21 ID : 01dyGpU7y46
그럼그럼 대량이라 생략한거지 원래는 볶는게 맞어
이름없음 2019/07/29 23:25:00 ID : 8rwMkoHA5bD
헐 잡채를 왜볶아...? 그냥 따로 익히고 양푼같은데 넣고 무쳐서 먹는거아니야? 나만 이렇게먹는거 몰랐나
이름없음 2019/07/30 10:22:58 ID : nVcNwK1zRzV
원래 볶아먹는거 아니었어??!

레스 작성
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 574 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26657 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 71 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전