즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 17:43:57 ID : pRu1g4582nu
예: 로사, 로이, 나옹이
이름없음 2023/12/27 21:33:44 ID : iqlwso5eZg2
핀 제이크 비모
이름없음 2023/12/28 13:17:27 ID : rwFeGmoNz9c
닛피키!!!
이름없음 2023/12/28 17:54:00 ID : nO2mmmoNtio
금잔디 구준표 윤지후
이름없음 2023/12/28 19:40:19 ID : leKY9wFck78
유카리 란 첸
이름없음 2023/12/30 09:21:12 ID : AlwpRxzRu3B
린 렌 카이토
이름없음 2023/12/31 08:35:25 ID : ZimE061u2pQ
네네 아키토 안
이름없음 2024/01/03 04:09:07 ID : knBbwty0skl
심향 금선 실버 (골드 크리스 실버)
이름없음 2024/01/04 04:38:08 ID : nzRyE2txVcG
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 사시스 너무 좋은데 생각하면 눈물만 난다ㅜ 유한킴
이름없음 2024/01/04 08:49:20 ID : 04JUZcq2KY3
테라 이오리 리카이
이름없음 2024/01/04 22:35:06 ID : cIE8rs08pbB
신서백
이름없음 2024/01/05 00:01:18 ID : slA0pVaq0nx
유메노
이름없음 2024/01/26 21:30:22 ID : hbwmk79fXz9
코난 여고생 삼인방 유미란 정보라 양세라
이름없음 2024/01/30 14:46:36 ID : xU0re5dXxQn
카즈하 요이미야 아야카 계네빈 소상 곽향
이름없음 2024/01/30 14:59:51 ID : Xulg3U1zSK2
삼반장... 근데 이 셋을 다 살리는 루트가 없는......
이름없음 2024/02/03 19:18:56 ID : 6nTU3SMo6jd
종려 벤티 라이덴 라이토 엘 미사 아사히 스가 다이치
이름없음 2024/02/03 19:38:01 ID : lDusknvcpQr
루살카 렌 마리
이름없음 2024/02/05 12:23:17 ID : 3yK7wK3WnXt
카이토 가쿠포 렌 우나 린 유키
이름없음 2024/02/05 21:10:18 ID : nzRyE2txVcG
사와무라 후루야 코미나토
이름없음 2024/02/05 21:55:31 ID : fTQlgZfTO01
아우나 제닌 벨로트
이름없음 2024/02/08 19:23:36 ID : 5cE1ipbB9a3
광마 검마 똥쟁이 ..... 독마는 미안하다 청명 청문 청진 시게오 레이겐 에쿠보
이름없음 2024/02/13 12:42:58 ID : wnvjwNAjjvw
죠셉 시저 리사리사
이름없음 2024/02/14 20:15:20 ID : 9eFg0oKY3Bh
죠린 에르메스 FF
이름없음 2024/02/27 14:29:38 ID : bxxyK3XwMlz
나란차 후고 미스타 갱댄스조 사랑해
이름없음 2024/03/10 18:43:22 ID : 7tfVe47BAly
야히코 나가토 코난
이름없음 2024/03/11 21:55:46 ID : 6pcK6lA3Wjd
디퍼 메이블 스탠
이름없음 2024/03/11 22:00:09 ID : 3xva7bBeY5X
브라이언 케이트 마사 여피사이코임
이름없음 2024/03/14 09:27:22 ID : dPfPcleHvg6
잠뜰님 수현님 덕개님
이름없음 2024/03/14 22:50:10 ID : uldxA2GpPcs
스기모토 아시리파 시라이시
이름없음 2024/03/15 07:02:26 ID : ta03xBcMrvz
치이카와 하치와레 우사기
이름없음 2024/03/18 23:54:15 ID : O4FctvDtctB
잭 아카시아 멜리아스
이름없음 2024/03/22 09:52:52 ID : cNy47vu2rdX
유비 관우 자앙~~~비 아아아아~~~~~!!!
이름없음 2024/03/23 12:09:41 ID : 9g6nTVhAp80
실존인물도 되는거지? 마플님 운터님 꾸몽님
이름없음 2024/03/30 17:08:30 ID : 6jdxvbcpO1j
유메노
이름없음 2024/04/16 17:49:34 ID : nBhtba4NtfV
레인 오터 칼드

레스 작성
260레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8043 Hit
취향 이름 : 이름없음 1분 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4548 Hit
취향 이름 : 이름없음 54분 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 529 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8538 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4319 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 98 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9903 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13483 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17612 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8718 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6458 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21242 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스» 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15481 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3075 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8918 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9179 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7836 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17584 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13228 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5550 Hit