즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 20:21:01 ID : rvwrhxSMi7e
전에 자려고 누으면 자꾸 오른쪽 귀에서 이 부딪히는 소리가 난다고 했던 레주야ㅠㅠ 처음에는 스트레스ㄸㅐ문에 일시적으로 잠깐 그러는거겠지 했는데 지금 5일째 그 이 딱딱거리는 소리때문ㄴ에 하루에 1시간 길어봤자 3시간정도씩밖에 못 자고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평소에 쭉 안 들리다가 자려고 눕기만 하면 그 소리가 들리니까 미칠거같다 해결방법 없을까???? 오늘 밤에도 그 소리 들릴까봐 무서워
이름없음 2019/07/23 21:24:26 ID : qi0005U2LdS
병원가봤어?
이름없음 2019/08/06 14:55:34 ID : B9coFii4MrB
이비인후과나 정신과 가서 상담 받아봐
이름없음 2019/08/09 23:04:54 ID : BcGrff84Mkt
신경쓰이면 이비인후과 가 봐.
이름없음 2019/08/25 16:29:14 ID : csjhamnA4Zc
아님 무당집을 가 보던가

레스 작성
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12913 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스저승 꿈?new 138 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 23시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어 265 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 749 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 243 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1049 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2187 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1692 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6587 Hit
827레스운명으로 20895 Hit