일단 암호문자들 다 찾아보고있는데... 일단 윙딩어도 아니고... 룬문자도 아니고... 아 모리아티씨 아아가ㅏ악

캐나다 원주민 글자 찾아보니까 이누이트어 나오는데?...

아부기다 문자랑 흡사해보이는데

알파벳 치환 가능하려나

이거 12시까지 하는거지? 아닌가...

아 누가 좀풀어줘 진짜 모르ㅡ겠다 ㅠㅠㅠ

>>108 아 너무 촉박해;;; 모리아티씨 힌트좀줘요 보고있는거 다알아요ㅜㅜㅜ

뭐야 누가푼거야???어케푼거??

내가 풀어서 올려놨어

어케 풀었음? 뭔 문자인지도 모르겠다

풀어서 올린거 여기에도 올려주라 !! 다른사람들도 보겡

프리메이슨 암호ㅋㅋㅋ 상상도 못했다

labyrinth game build title:come back home

위에 레스주가 푼걸로 추정되는 정답이다

>>117 알았어! 해석하면 labyrinth game bulid title:come back home 이 나와! 암호는 프리메이슨 암호를 사용한것 같아!

>>121 오오 고마웡 너 진짜 천재다...

>>121 상상도못했다 정말

ladyrinth game = 보드게임의 한 종류

>>122 고마워 :) 엄청난 임무를 해결한 것 같아서 지금 심장 엄청 빨리 뛰어ㅋㅋㅋ

>>127 짱이다! 그래서... 집으로 오라는 건 뭐지?

미궁에서 빠져나와 집으로 오라는 소리지

미궁게임 짓다 제목: 집으로 돌아오다 직역1!!!

>>128 또 날짜 공지하고 새로 미션주지 않을까?

뭔 보드게임히고 컴백홈.. 뭔뜻이야

>>134 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보드게임에 좀 미쳐서 보자마자 보드게임인줄 걍 미궁게임이란 뜻이야

여기 다 천재만 있는거같다..

>>135 아 아니양 ㅋ큐ㅠㅠ ㄹㅇ 보드게임이라 생각한 내가 더 바보...ㅋㅋㅋㅋ

미궁게임판에 come back home 이라는 타이틀로 스레 세울 것 같다

헉 새스레세워졌구나!!

얘들아 윗스레에 또 뭔가 하고있음ㅁ
레스 작성
4레스 검거된 밀수꾼 2019.08.11 84 Hit
미궁게임 2019/08/11 12:46:00 이름 : 이름없음
11레스 안녕하세요 저는 ○○입니다 2019.08.11 171 Hit
미궁게임 2019/08/08 02:47:55 이름 : 이름없음
5레스 납치범의 제안 2019.08.11 120 Hit
미궁게임 2019/08/11 06:43:55 이름 : 이름없음
2레스 Prison Escape Game !! 2019.08.11 72 Hit
미궁게임 2019/08/11 08:30:04 이름 : 이름없음
7레스 . 2019.08.11 51 Hit
미궁게임 2019/08/11 01:14:00 이름 : ◆BBxXvvhglvj
60레스 SHoRT QuiZ 2019.08.10 353 Hit
미궁게임 2019/07/20 12:55:19 이름 : ◆s5O4NwK5fbx
268레스 어서오거라 아가야 2019.08.09 2567 Hit
미궁게임 2019/07/09 15:30:43 이름 : ◆VbwoFcla8mG L
3레스 Last 2019.08.07 49 Hit
미궁게임 2019/08/07 08:24:58 이름 : Don't escape
250레스 마녀의 저택 2019.08.07 1147 Hit
미궁게임 2019/02/03 21:03:51 이름 : Rosa
84레스 문제 같이풀자 2019.08.05 1200 Hit
미궁게임 2019/05/31 13:46:21 이름 : 이름없음
43레스 어두운 빛 _ 시작 2019.07.31 304 Hit
미궁게임 2019/07/19 22:46:46 이름 : ◆Pcmk5TRClBe
944레스 title:come back home 2019.07.26 1235 Hit
미궁게임 2019/07/24 23:31:21 이름 : 이름없음
6레스 마법의 용사 2019.07.25 78 Hit
미궁게임 2019/07/24 22:40:30 이름 : 이름없음
11레스 천번의 앨리스와 어딘가의 카드 2019.07.25 191 Hit
미궁게임 2019/07/16 15:42:19 이름 : 채셔
142레스 » 미궁게임인지 뭔지 몰라서 여기 스레세웠어 test delete 2019.07.24 312 Hit
미궁게임 2019/07/23 22:48:55 이름 : 이름없음