즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 23:03:22 ID : PjwLhzdWkk1
ㅎㅎ
이름없음 2019/12/01 18:22:18 ID : TO2pWjhhzgo
꿈중독이 유명은 하던데 몰입이 잘 안된것도 있어서 조금 그랬음...
이름없음 2019/12/01 21:11:03 ID : y2JU582tuq6
고마워!!!
이름없음 2019/12/17 18:24:03 ID : h87eY9BxSE9
ㄱㅅ!
이름없음 2019/12/17 18:30:48 ID : 7xXAlwlio7t
구레딕-긔묘한 라듸오( 네이버에 검색해보니까 녹음본이 있더라고.의외로 퀄리티 높으니까 심심하면 한번씩 들어보는거 추천할게. ) 스레딕-긔라를 계승한건진 모르겠는데 FM 라디오 스레와 그 전부터 있었던 겨울바람 스레
이름없음 2019/12/17 18:36:07 ID : 2Fcnwk8kk78
나도 이거랑 롯데월드, 꿈중독 스레 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋ그리고 사라진 동생이 있다 였나? 그것도 재밌었어. 조금 짧긴 해도 임팩트도 크고 여러가지 레스주들이 추리 해줘서 들으면서도 오싹했다... 아 이게 사라진 동생 내가 말하는 그거일거야 너가 말하는게 나랑 같은건지 모르겠는데 이건 진짜 심각했지....경찰 수사 한다던데 지금 어떻게 됐을지 모르겠다 2020년부터였던가 진짜 심각했어 주변에 도움 요청할 사람도 없고 몇 명 지원해서 갔었는데 걔도 그리되고...
이름없음 2019/12/20 20:32:55 ID : wmq5cLaq2JR
clse 판 존잼이었어
이름없음 2019/12/20 20:49:38 ID : 5UZcpQtBtcr
사라진 동생이있다,지영이,예뻐지는 팩, 뭐 17일 째 갇혀있다는거..? 그거 재밌었어
이름없음 2019/12/21 12:41:05 ID : iqmKZdCjcsm
ㅅㄹㄷㅈ 일기장 스레
이름없음 2019/12/22 05:33:16 ID : k9tirxSJWrB
방금 보고온 마네킹인간 스레 나 잠 못 자
이름없음 2019/12/22 11:04:07 ID : msqjg1wpSJW
태풍스레 스레주가 귀여웟어
이름없음 2019/12/24 18:25:25 ID : Ds9tba1coE6
스레주가 어그로 때문에 빡쳐서 삭제한 스레였던걸로 기억... 제목도 가물가물하다 뭔 베란다 관련된 작년 스레였는데
이름없음 2019/12/24 18:32:06 ID : Y1eE8nU5bve
구레딕 2075년
이름없음 2019/12/24 18:40:00 ID : U5hAjfPclhd
그 스레 지금은 없는거야?
이름없음 2019/12/24 18:51:29 ID : 2tzhy5e2NxP
난 비락식혜
이름없음 2019/12/24 19:32:16 ID : tvA7uty7s3A
난 삼부자신스레
이름없음 2019/12/24 19:51:48 ID : IFjvyK2JVdR
우리반에 레즈가 있는데 타깃이나야 이건가 이거 재밋어
이름없음 2019/12/24 19:53:53 ID : q0leFa8kskq
할아버지의 일기장인가 그거
이름없음 2019/12/24 20:37:05 ID : k2nyNzgjdyN
얘들아 이거 진짜진짜 재밌어ㅜㅜ 다들보구왕
이름없음 2019/12/25 00:02:26 ID : JU0nu4NvzXt
혹시 꿈중독 스레는 이제 없어? '꿈중독'이라고 검색했는데 안나오길래.. 혹시 다른 말로 검색해야 하는거야? 지나가다라도 아는사람 있으면 좀 알려주라 ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/12/25 00:20:34 ID : ffcLbxxvg1B
그거 구레딕임
이름없음 2019/12/25 01:08:17 ID : JU0nu4NvzXt
구레딕이 이 스레딕 생기기 전에 있던 스레딕 말하는거 맞나 ?? 그럼 그 스레딕은 이제 아예 못보는거야? ㅠㅠ
이름없음 2019/12/25 01:28:12 ID : ffcLbxxvg1B
이름없음 2019/12/25 11:17:06 ID : 47s3yIFa67s
난 '행복하게 해줘서 고마웠어' 이거 보면서 엄청 울었어
이름없음 2019/12/25 11:52:41 ID : NAjh804K5ap
할아버지의 일기장 마지막에 진짜 맥빠지긴 했는데 내 기준 최고였던 스레야. 꿈중독이랑 내 여동생(은혜)도 봤었는데 이게 진짜 레전설.
이름없음 2019/12/28 22:31:44 ID : GrfatwILamm
난 년시리즈로 스레딕알게됏는데 추억이당...
이름없음 2019/12/28 22:57:46 ID : wK4Zdu5U1Bb
우리집은 얼음 나온다 엄마 우리집은 검은봉투 요즘 꾸는 꿈이 무서워 내가 사랑한 환각 할아버지의 일기장 첫번째는 저게 맞나? 첫번째 보고 무서워서 장농 위도 못쳐다봤는데..
2020/01/11 19:43:48 ID : rzgi7cHyNxX
W이야긴가 이거 아는사람 없어 ? 후유증 개심했는데
이름없음 2020/02/15 22:52:22 ID : zSE8kk6Za1d
지영이
이름없음 2020/02/15 22:54:24 ID : vvhammpTRwm
오덕이인가 무개념이고 동성애옹호하는 애를 오덕이라고 부르는 스레.. (오덕녀 깐다.? 인가) 그리고 헬콥이스레
이름없음 2020/02/15 23:02:52 ID : eZdyLdTTWoZ
난 만나요 뭐시기 시리즈. 요즘 힘들었어서 그런지 위안이 많이 되었음. 할아버지의 일기장도 재밌게 봤어
이름없음 2020/02/15 23:34:08 ID : Wi9zgo1vfU6
꿈속에 집
이름없음 2020/02/18 22:58:38 ID : ZhcIE3wsry6
갱신쓰
이름없음 2020/02/18 23:02:44 ID : wmq5cLaq2JR
괴담판은 아니지만 나도 그런거 재밌게 봄ㅋㅋㅋ 루아미지랑 또 뭐있지? 충공깽 재밌더라
이름없음 2020/02/18 23:33:52 ID : 44ZhgnQq0lj
냉장고 귀신스레
이름없음 2020/02/19 00:31:59 ID : TUZjzcGrbCr
꿈에서 귀신하고 맞다이 하는 스레
이름없음 2020/02/19 00:33:08 ID : Aklcrgkk7ao
반대편 베란다에서 누가 나 쳐다봐
이름없음 2020/02/26 17:23:51 ID : arapSLasrzg
W이야기????난 왜 검색해도 안보이쥐ㅡㅜㅜ
이름없음 2020/02/26 18:08:55 ID : s8jbhcMpbwm
나에게는 기묘한 친구가 있다 요걸로 검색해봐!! 기묘한 친구라고 검색해도 나오지 않을까??
이름없음 2020/02/26 19:10:30 ID : zRu7fcMi1hh
내가 사랑한 환각이랑 지영이, 예뻐지는 팩, 그 강에 뭔가 있어랑 구레딕인가 막 꿈에서 초등학교에 있는데 빨간 원피스에 산발 머리인 귀신이 낫 들고 쫓아오는 거 빨간 학교였나
이름없음 2020/02/26 19:57:30 ID : s4E8i9y7zdX
친오빠가 이상해랑 아빠가 감시한다는거? 그거랑 나홀로 숨바꼭질..! 보는내내 소름돋았었어
이름없음 2020/02/26 20:03:48 ID : o1zPfPeJU45
나에게는 기묘한 친구가 있다랑 비슷한 스레나 썰 같은거 아는사람? 정주행을 몇 번 했는지 모르겠다 ㅠㅠ 그리고 나묘친 본 사람들 W쨘 가라사대인가 그것도 꼭 봐
이름없음 2020/02/26 20:05:12 ID : asi9zcIMmGt
혹시 두억시니랑 스님 나오는 스레 본 사람? 그거 때문에 두억시니란 글자만 봐도 좀 무서운데 스레딕 굴이 아닌가?
이름없음 2020/02/26 20:05:58 ID : s8jbhcMpbwm
혼숨 스레가 많아서 그런데 그거 뭐였는지 알려줄 수 있을까?? 나는 강령술 스레 쓰고 간다~!!
이름없음 2020/02/26 20:12:14 ID : eMqi1g2Mi06
공포와 별개로 재밌던건 꼬마마녀가 짱 이었으
이름없음 2020/02/26 20:14:46 ID : s4E8i9y7zdX
이름없음 2020/02/26 20:17:42 ID : xxu1beE1cmo
생고기 먹는 친구 스레도 잼썼음
이름없음 2020/02/26 20:18:29 ID : xxu1beE1cmo
내가 사랑한 환각 스레도 증말 좋아
이름없음 2020/02/27 18:36:49 ID : rs9AqktwFfT
나 레즈친구 이야기랑 냉장고귀신이랑 동생이 자꾸 생선비린내난다고 화내던 스레이ㅛ었은데
이름없음 2020/02/27 18:55:32 ID : wmq5cLaq2JR
오 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋ 그거 스레 제목이 뭐였더라
이름없음 2020/02/27 18:56:20 ID : oNy6kttck2p
난 내가 사랑한 환각... 보면서 울었어ㅜㅜ 그리고 할아버지의 일기장인가 그거!
이름없음 2020/02/27 18:56:47 ID : wmq5cLaq2JR
벚꽃 계절 재밌음
이름없음 2020/02/27 18:59:31 ID : dTWlA45hwJX
내가 사랑한 환각 스레 가지고있는 사람 없나...
이름없음 2020/02/27 21:47:09 ID : tilvba67vwq
난 그거 너무 오래전에 봐서 기억이 가물가물한데 3년 동안 꿈에 갇힌 썰이었나 아무튼 할머니도 나오고 채령인가 채경이가 하는 시녀도 나오고 남자도 나오는 그 스레 레전든데 ㅡㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/03 18:06:45 ID : arapSLasrzg
이거 제목 아는사람 ....궁그매
이름없음 2020/03/03 18:31:09 ID : GmnDBwHBhus
구레딕 스레중에 죽은 남자친구 귀신이 자꾸 나타난다는 스레...! 보면서 무섭기도 하고 안쓰럽기도 하고 슬프기도 하고... 마지막에 특히 소름돋았지...
이름없음 2020/03/03 19:31:00 ID : 7vvipbDunCq
3년동안 꿈에 갖혀있었어. 이거 구레딕임. https://m.blog.naver.com/parkyoonjin/221352675147
이름없음 2020/03/03 19:31:41 ID : 7vvipbDunCq
난 1년동안 가위눌리다가 그 원인을 알아낸 스레가 제일 좋아!
이름없음 2020/03/03 20:12:29 ID : xxu1beE1cmo
엥 그거 신레딕이라서 검색하면 나오지 않아?
이름없음 2020/03/03 20:27:42 ID : 8mGttjy6nQm
이거 스레주가 글 마무리 안 짓고 잠수로 끝났어?
이름없음 2020/03/03 21:18:36 ID : 42FcnBfapV8
내가 사랑한 환각
이름없음 2020/03/03 21:19:46 ID : 7vvipbDunCq
글쎄. 꿈판에 가면 진짜 스레주인지 모르겠는데 스레가 있긴함. https://thredic.com/index.php?document_srl=19863743이거.
이름없음 2020/03/03 21:20:55 ID : 7vvipbDunCq
삭제됨.
이름없음 2020/03/03 22:38:20 ID : E2smJWi2pU6
옛날에 본 건 냉장고 스레랑 할아버지 일기장이랑 무슨 친구가 무당이었던가 그런 스레 있었는데 재미있게 봤었고 요즘 올라오는 스레에서는 인생 막사는 스레주의 강령술 스레랑 괴담판 읽다보니 떠올라서 끄적이는 스레 보는중임 ㅇㅇ 강령술하는 스레 스레주는 무서운 강령술이란 강령술은 다하면서 텐션 진짴ㅋㅋㅋ미쳤고ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가 진짜 매력적이고 끄적여본다는 스레 스레주껀 자기가 경험했거나 주변에서 들은 거로 썰 여러개 풀었던데 읽다보면 나쁘지 않음 주작 안한다고 계속 말하기는 하는데 일단 재미있어서 보는중
이름없음 2020/03/04 00:12:18 ID : U5cFbhe0q0q
그 잘 기억안나는데 여자분이 남자친구가 죽어서 그 남자친구의 귀신 보고 그 남친귀신이 여자 구하고 그러는 엄청슬픈 ㅠㅠ 아 그거 기억이안난다 나도 다시 읽고 싶은데 아는 사람 있으면 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2020/03/04 01:03:36 ID : ak8rzaso5hs
와....그거 그 마지막에 남친이름이랑 레주 이름이랑 수호령 이름 말하고나서 죽었다고 한 그 스레 말하는 거 맞아?? 그거면 진짜 나도 엄청 보고 울었는데 ㅠㅠㅜㅜ 그거면 아마도 '1년전 죽은 남자친구가 매일 찾아와'일 거야.
이름없음 2020/03/04 01:08:24 ID : tilvba67vwq
페북에 1년전에 죽은 남자친구가 매일 찾아와 치면 엄청 많이 나와
이름없음 2020/03/04 21:38:14 ID : 2mpSLe1vh89
근데 이렇게 보니까 구레딕때 진짜 주작이지만 재밌던 일화도 많고 주작인지 실화인지 모르겠지만 재밌었던 스레드레 많았구나...ㅜㅡ슈 내가 왜 스레딕을 늦게 알아버렸을까..
이름없음 2020/03/04 21:38:50 ID : 2mpSLe1vh89
그 산 스레도 재밌었는데 막 레주가 정신차려보니까 산에 올라가 있고 막 어머니랑 연관되고 그런거
이름없음 2020/03/05 01:45:57 ID : pValdA2Gts9
난 빌라에 미친가족들?? 그거 현실감있어서 재밌었어 글고 구레딕인데 17살동생일기장?메모장? 그거 재밌어
이름없음 2020/03/05 03:20:34 ID : rzgi7cHyNxX
예뻐지는 팩
이름없음 2020/03/05 20:53:53 ID : cE9zdVgrvvb
ㅇㄴ 볼만한 레전드 스레 추천 받으러 들어왔는데 결말을 다 써두면 어째
이름없음 2020/03/05 21:43:03 ID : 42FcnBfapV8
그 강엔 뭔가가 있어
이름없음 2020/03/05 23:09:45 ID : zQlhdTTPbg2
지영이 스레 ㄹㅇ 존잼... 나까지 혐오스러워지는 기분..
이름없음 2020/03/06 00:55:04 ID : 7vvipbDunCq
그래도 레전드가 레전드인 이유가 있슈..심심할 때 함 읽어봐유 난 이름을 붙여서도 말해도 안되는 존재였나? 그 스레도 좋음!
이름없음 2020/03/06 01:29:07 ID : Bhur801jteK
제목 좀 알려주라 ㅜㅜ 나도 그거 찾고 있음
이름없음 2020/03/06 21:40:22 ID : arapSLasrzg
이름없음 2020/03/06 21:44:45 ID : arapSLasrzg
난 왜 그거 검색해도 안나오지ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/06 21:47:50 ID : arapSLasrzg
나도 궁금하다
이름없음 2020/04/02 23:54:46 ID : wmq5cLaq2JR
오덕이라고 까는 스레는 굉장히 많아서 찾기가 힘든데... 로쿠도 루나 스레도 있고 병돌이 스레도 있고 하여간 옛날에는 그런 얘들이 참 많았구나 그나마 비슷한건 '고3인데 반에 민폐끼치는 우리반 오덕녀 깐다'가 생각남 루아미지 증후군 다음으로 재밌었어
이름없음 2020/04/02 23:57:41 ID : zXumtBzbA43
용과 산다!! 신기하고 재밌드라
이름없음 2020/04/03 00:14:25 ID : Wry6rtipfcG
그 강에 뭔가 있다 동생이 알고보니 혈액 팔 작정으로 입양된 애인 스레..? 우리 학교 지하실에 있는 교실 어쩌구
이름없음 2020/04/03 01:07:17 ID : 2Gslu7hBtcr
그 꿈에서 무언가랑 대화하고 몸까지 뺏았겼던긴 스레(검색하면 나옴)
이름없음 2020/04/03 01:20:40 ID : 5bwnCkr88o6
요즘따라 기괴해 그거 좀 재밋었어
이름없음 2020/04/03 01:50:53 ID : yK2NxRCrxSK
예뻐지는 팩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 끝마무리 깔끔했다 보는내내 흥미진진
이름없음 2020/04/03 15:50:44 ID : smNvCmE9xXx
용과 산다 재밌던데!
이름없음 2020/04/05 21:40:15 ID : Wry6rtipfcG
17일째 갇혀있는 남자 스레 이거 주작아니였지..? 롯데월드 스레 실시간으로 달림 임상실험 스레 clse스레 은혜(자기 동생) 스레 지영이 스레

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37743 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23