즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 07:16:54 ID : askpVbyE8jb
혹시 바람피고나서 사랑이 우습다거나 가벼워 보인다거나 진실한 사랑 ,열정적인 사랑 그런거 다시는 못할 것 같은 느낌 받은 사람 있어?
이름없음 2019/07/24 09:23:54 ID : 2srzdRzQsoY
믿지않겟지만 예전에 의도치않게 양다리걸치고 욕쳐먹고 정신차려서 지금은 해바라기인 사람인데 아니 그런느낌은 못받앗서
이름없음 2019/07/24 09:55:37 ID : askpVbyE8jb
역시 그런건가.. 친구라고 하기에도 좀 그런데 핳.. 내 친구가 바람피고선 자기가 싹 헤어지자 했는데 나중에가서 애가 완전 살랑을 못하는(?) 애가 되어가지구..
이름없음 2019/07/24 09:55:52 ID : askpVbyE8jb
그게 뭔 느낌인가 싶어서ㅠㅠ
이름없음 2019/07/24 10:33:13 ID : xyGnCjg5dWq
나도 내 친구가 그랬는데.. 바람피고나서 헤어지더니 하는 말이 원래 사랑은 삘이 와야된다 근데 질리더라도 넘어갈 곳이 있어야하지 않겠냐 이렇게 말하길래 그 날 바로 손절 했었거든 그럴거면 헤어지고 만나지 굳이 ㅋㅋ 내가 고민 잘 들어주고 상담 잘 해주는 편이라 나중에 걔가 현타 왔는지 연락하더니 결국 그렇게 계속 살다보니 자괴감들기 시작한다더라 누군가랑 결혼하고도 제대로 사랑 못 하면 어쩌지 다신 자기 사랑해주는 사람 하나도 없으면 어쩌지 이러는데 그럼 혼자 살면 된다 하니까 그건 싫대 ㅎ
이름없음 2019/07/24 11:03:13 ID : jxWrxRCo47x
나도 지금은 해바라기 된 사람이야. 나는 지금 사귀고 있는 애인하고 전 애인 사이에서 줄타기 하던 사람인데, 전 애인이 울때는 아무 감정 없다고 하면 거짓말이겠지. 그래도 감정이 거의 없었는데, 지금 현 애인이 우니까 갑자기 가슴이 먹먹하더라고. 너무 미안하고 속이 쓰렸어. 그런데 이번 연애가 끝나면, 나는 평생 다른 연애 못하게 될거같아. 지금 애인한테 잘 해야겠다고, 현 애인이 매일 전 남친 얘기하면서 화내지만, 걔에게 신뢰감을 얻기 위해서 노력했고, 학점도 잘 따고, 부모님께 찾아가고, 선물도 많이 주고, 위치 어플도 깔고, 만날 때마다 카톡 공개도 하고있어. 이성이랑 접촉할 일 자체를 아예 끊어버리고, 학교 엠티는 안갔고, 2학기 개강총회 때는 가지 않을 생각이야. 조별과제도 학교에서 다 하고. 미래에도 그럴 예정이고, 현재는 일부러 아싸로 지내고있어. 내가 친구를 만들면 또 걱정하고 의심하게 될거 아니야? 난 친구도 좋지만 현재 애인이 더 소중해. 병원이나 물건 살 때 빼고는 모든 남자들과 이야기하지도, 접촉도 없어. 시선도 안주거든. 나중에 직장이 생기고, 내가 모든 능력이 다 안정되어 있을 때, 나는 내 애인에게 청혼할거야. 정말 미안하고 나 때문에 고생 많았다고. 내가 몸이 약해서 아이는 못 낳지만, 입양하거나 동물을 같이 기르고싶어. 최대한 내가 진 업보가 있으니까, 내 현 애인은 집에서 쉬게하고, 나만 직장 다니면서 일하고, 월급 타오면서 같이 여행도 많이 다니고싶어. 나 너무 이기적이지만 이 사람 놓치고싶지가 않아서, 지금은 방학 중이지만, 정신쪽 상담센터도 다니고, 공부도 하고있어. 얘가 좋아하는 연예인과 닮으려고 눈매교정도 했고. 열정적인 사랑은 지금 하고 있는 것 같아. 하지만 얘랑 헤어진다면.. 아마 진실되고 열정된 사랑을 하는건 힘들거같네.

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30921 Hit
8레스나 미쳤나봐new 914 Hit
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 103 Hit
580레스대나무숲🌲new 26048 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너무잘생김new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 249 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15758 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1063 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45513 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1707 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23