즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 12:14:50 ID : 1jAp82mnyLd
스레주는 이성애자 남자라고 미리 밝혀둘게 싸움도 거의 없이 오래 잘 사귀던 여자친구가 자기 가치관이 바꼈다면서 헤어지자고 했어 자기 대학 동기랑 잤다고 나쁜애라고 헤어지자고 스스로 말해서 죽을것처럼 아팠는데... 그런 말 할 애가 아닌데... 하고 며칠동안 왜 헤어졌을까 생각해보니 그 애가 동성에게 끌리게 된것같아. 개인적인 일들이라 다 말은 못하지만 거의 맞다고 확신하고 있어. 그 앤 나와의 연애가 처음이었거든. 내 바램이지만 그 애가 여자랑 만나도 보고, 언젠가 자기 성적 정체성을 확실히 해서 나중에 다시 재회를 한다면... 그렇게 된다면 다시 그런 이유로 그 애가 흔들리지 않았으면 해서 묻는거야. 이성애자인줄 알고 이성과 사귄 레즈나 바이들 많을거같은데 동성 연애 후 다시 이성애자나 바이가 된 케이스가 있다면 꼭 얘기해줬으면 좋겠어. 언젠가 그 애가 돌아올거란 미련이 남아서 이러네. 착각한다고 너무 비웃진 말아줘
이름없음 2019/07/24 12:36:23 ID : QleE4FeE3Cl
아마 스레주 여친이 원래 바이었던게 아닐까 싶네 그치만 사회적인 교육이나 이런것때문에 몰랐던거일수도있고. 이성애자로 돌아간다 표현 자체는 좀 이상한데 돌아가는게 아니라 유동적으로 변하는, 아마 플렉시블 성향이면 그럴수도 있을거같긴하네
이름없음 2019/07/24 12:55:02 ID : 1jAp82mnyLd
그 애 고등학교 친구들이 바이나 레즈 인구들이 대부분이긴 했거든. 대학에서도 걔 좋다고 남혐인 여자애가 붙어다니길래 친구니 잘해주라 하긴 했는데... 이상한 바람 넣은게 아닌가 싶어. 이성에 아주 관심을 놓진 않았으면 좋겠네. 안좋게 헤어지긴 했지만 몇 년 뒤에 더 멋진 모습으로 다시 갔을때 날 연애 대상으로 다시 봐주면 좋겠어
이름없음 2019/07/24 17:30:18 ID : iksry3SMlzW
아예 원래 레즈였는데 한번 너랑 만났다가 정체성 확립했을수도 있음..너무 큰 기대는 말길 연애경험이 바로 성지향성을 의미하는건 아님 그리고 옆에 바이 레즈가 있다고 이성애자가 바이 레즈 되는거 아님 이상한 바람 넣었단 표현은 오해의 소지가 좀 있겠네
이름없음 2019/07/24 17:32:00 ID : AmMmL807atx
이상한 바람ㅋㅋㅋㅋ웃긴다
이름없음 2019/07/24 17:37:32 ID : imFa08mFhff
이상한 바람이라니 ;; 그 표현은 좀 그렇네 스레주 주변에도 게이나 바이인 동성친구가 있었을지 몰라. 스레주가 그렇다고 그들과 같은 성향으로 변하진 않을 거잖아?
이름없음 2019/07/24 17:40:03 ID : FdzWrBtg3UZ
이상한 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 18:13:35 ID : QleE4FeE3Cl
옆에있으면 당연히 레즈가 되지 키큰사람 옆에 있으면 키큰사람되고 이쁜사람 옆에있으면 이쁜사람 되는것처럼 ^^;;;퀴어판 와서 물어볼 정도면 단어선택을 신중하게해주길바래
이름없음 2019/07/24 19:36:02 ID : 9y2JPeHA6jc
다른 레스주들 말대로 이상한 바람은 경솔한 말 같고...그 전여친 말대로 진짜 전여친이 다른 사람이랑 잔 거면 그냥 그리워하지마... 성정체성 그런 거 다 떼놓고 그런 사람을 왜 그리워함...
이름없음 2019/07/24 19:37:51 ID : JO3DxWi1eJX
지 호모포비아인 거 인정 안하는 호모포비아네;
이름없음 2019/07/24 20:42:47 ID : 1jAp82mnyLd
레스주야 "이상한 바람" 말이 경솔했어 다들 미안해 내가 생각이 짧았어 연애 관계에서 쉽게 헤어지라고 옆에서 말한다는 의도였는데 말을 잘못썼네 미안해 반성하고 있어 그래도 난 걔가 나쁜척 연기한 거짓말이라고 믿고싶어서 그래... 나한테 소중한 사람은 끝까지 믿고싶어서 난 호모포비아는 아니야 헤어지게 만든것 같은 친구가 미운거지
이름없음 2019/07/25 00:24:16 ID : 1eGpRwtvClu
아니 그냥.. 니 전여친은 지향성 고민하다가 너 만나고 확립되었을 가능성이 커..

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 227 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1055 Hit
6레스가질 수 없는 너new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 2813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 380 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3894 Hit
1레스바이들아 438 Hit
3레스아.. 실수한건가? 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2094 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 462 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 588 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15654 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 597 Hit