즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 12:26:51 ID : 0k3ClxvfTU3
저주인것같아 일반이 아닌건 괴물취급받느니 참고 평범하게 살래
이름없음 2019/07/24 12:37:20 ID : y6mE4NuldBb
스레주가 그러고 싶다면 그렇게 하는거지만..언젠가 스레주 본인이 당당하게 지향성을 밝히고 사는 날이 오기를 바랄게. 힘내
이름없음 2019/07/24 17:41:43 ID : qZg41BcIGtv
난 내가 퀴어라는 게 저주라고는 생각 안하지만 숨기는 마음은 이해간다 특히 가족에게는 죽을때까지 숨길거임
이름없음 2019/07/24 17:49:39 ID : s2rbCqo6nV8
나도... 엄마에게는 평생 말씀 못드릴 거 같아 예전에 나혼자산다였나? 예능에 홍석천하고 홍석천 어머니가 같이 출연한 적이 있는데, 엄마랑 그 편 보면서 엄마라면 어떨 거 같냐고 물어본 적이 있거든.. 내가 말함으로써 엄마가 감당해야 할 상처보다 내가 숨김으로써 견뎌야 할 외로움이 훨씬 작은 것 같아.
이름없음 2019/07/24 17:53:24 ID : qZg41BcIGtv
맞아 진짜 공감돼... 진실을 밝히는 것보다 숨기는 게 더 이로운 관계도 있는 거 같아

레스 작성
1레스.new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스레즈 섹파? 질문new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
3레스바이들아new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 324 Hit
14레스대학 가니까new 2645 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 755 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1140 Hit
6레스가질 수 없는 너new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2052 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1095 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27