즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 13:40:17 ID : cNwK7wGmq3U
음... 이건 그냥 내가 심심해서 하는거고, 그냥 재미삼아 만든 스레이긴한데 진지하게 전애인에게 보낸다고 생각해서 써줬으면 좋겟어. 그냥 누구나 다 겪을 수 있는 현실 전애인에게 편지를 보낸다고 생각하고 진지하게 써주라. 너무 오글거리는것도 좋아 그러면 일단 편지를 쓰기위해 전애인의 성별을 가 전애인을 불렀던 애칭을 이 전애인과 이별한상황을 가 만들어주자. 그리고 가 첫문장 시작해줘! 다들 참여해줘서 고마워♡
이름없음 2019/07/24 13:46:40 ID : qjcrcHu3vij
양성
이름없음 2019/07/24 13:50:52 ID : 9jy0mk8qjfW
푸딩
이름없음 2019/07/24 14:05:29 ID : feY5RvfXtik
전 주인에게 버려졌던 상처가 있는 애완 와이번을 돌보는 데에 시간을 많이 할애했더니 쟤야, 나야!?라고 울분을 터뜨리며 뛰쳐나가더니 다시는 연락하지 말라는 엄포를 놓았다
이름없음 2019/07/24 16:48:26 ID : HCmE7aqZbct
안녕...푸딩아..염치불구하고 이렇게 글을 쓰네....(아련)
이름없음 2019/07/24 16:55:31 ID : cNwK7wGmq3U
ㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워 병맛이 안되길 바랬는데 역시 내 마음대로는 안되네 ㅋㅋㅋㅋ 그래 내 전애인은 양성의 푸딩이란애칭이였고 의 이유때문에 이별했다가 편지를 쓰게되었는데 편지 내용은 안녕...푸딩아..염치불구하고 이렇게 글을 쓰네.... 로 시작하네 그러면 다음 내용은 우리가 헤어진지 벌써 이나 지났네 나는 그동안 이렇게 지냈어 너는 이라며 한테 소식 들었어 로 써보자! 이왕 이렇게 된거 다들 센스 있게 잘 부탁해 >.0
이름없음 2019/07/24 16:57:24 ID : 9jy0mk8qjfW
32년
이름없음 2019/07/24 19:58:51 ID : feY5RvfXtik
이번이의 상처를 치유했고 손주까지 봤어
이름없음 2019/07/24 20:04:15 ID : dTPa9uk66mJ
가속
이름없음 2019/07/24 20:32:41 ID : io2LeZjta2n
니 생각하면서 소주 한잔하며
이름없음 2019/07/24 20:36:40 ID : feY5RvfXtik
실연의 상처로 와이번 농장을 차렸고 승승장구하고 있다며
이름없음 2019/07/25 00:13:27 ID : k3zO03CjfO3
네 전 여친의 손주의 여친의 친척의 누나의 애인의 후배의 사장의 단골의 알바생의 네 다리 건너 친구
이름없음 2019/07/25 01:33:37 ID : cNwK7wGmq3U
사실 반응이 없을 줄 알았는데 조금이라도 있어서 꽤 다행이다 ㅋㅋㅋ 이어서 써볼게 안녕...푸딩아..염치불구하고 이렇게 글을 쓰네.... 우리가 헤어진지 벌써 32년이나 지났네 나는 그동안 니생각 하면서 소주한잔 하면서 지냈어 너는 실연의 상처로 와이번 농장을 차렸고 승승장구 하며 살고 있다며? 네 전 여친의 손주의 여친의 친척의 누나의 애인의 후배의 사장의 단골의 알바생의 네 다리 건너 친구에게 소식 들었어 본론을 말하자면 내가 글을 쓰는 이유는 이고 우리가 살때 했던 라는 약속도 지키기 위해 글을써
이름없음 2019/07/25 02:15:55 ID : qjcrcHu3vij
문득 생각나버린 그 시절 우리의 추억 때문
이름없음 2019/07/25 02:19:53 ID : MknxBcIE4Lf
이름없음 2019/07/25 17:54:08 ID : io2LeZjta2n
황금똥을 싸면 연락하기
이름없음 2019/07/25 18:02:21 ID : 3yHyLhzgmMo
??????? 와 그런데 황금똥은 나도 한번 싸 보고 싶다
이름없음 2019/07/25 21:38:15 ID : cNwK7wGmq3U
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 점점 미쳐가고 있다 쨋든 다음 내용을 이어가보자 안녕...푸딩아..염치불구하고 이렇게 글을 쓰네.... 우리가 헤어진지 벌써 32년이나 지났네 나는 그동안 니생각 하면서 소주한잔 하면서 지냈어 너는 실연의 상처로 와이번 농장을 차렸고 승승장구 하며 살고 있다며? 네 전 여친의 손주의 여친의 친척의 누나의 애인의 후배의 사장의 단골의 알바생의 네 다리 건너 친구에게 소식 들었어 본론을 말하자면 내가 글을 쓰는 이유는 문득 생각나버린 그 시절 우리의 추억 때문이고 우리가 19살때 했던 황금똥싸면 연락하기라는 약속도 지키기 위해 글을써 며칠전에 황금똥을 정도 쌋어 그때 문득 네생각이 나더라 그때의 너는 이런모습이였는데 그때의 나는 기억나니? 나는 이런모습을 하고 있었잖아 그때의 우리는 우리가 이렇게 될거라고 생각이나 했을까
이름없음 2019/07/26 01:08:34 ID : 9jy0mk8qjfW
0.15g
이름없음 2019/07/26 08:46:25 ID : feY5RvfXtik
젊고 에너지 넘치던
이름없음 2019/07/26 11:44:13 ID : 1jwLaleE3Ck
혈기왕성한
이름없음 2019/07/29 18:31:48 ID : e3Xs9Bz807h
헤어져서
이름없음 2019/07/30 10:17:23 ID : io2LeZjta2n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야

레스 작성
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69232 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
143레스여기 어디야new 8746 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54093 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31213 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19250 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59055 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71373 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15312 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46793 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4168 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64801 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5033 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5049 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20693 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11308 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24150 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3313 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11183 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26172 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5800 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08