즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 13:57:31 ID : vfQrdWqi2lb
오늘 아빠가 일찍와서 휴대폰 게임하는데 이 게임이 있어서..... 언젠가부터 아빠가 아재개그를 치긴 했는데 회사에서도 개그치는건 아닐지 약간 고민이 된다....
이름없음 2019/07/24 13:57:56 ID : vfQrdWqi2lb
이게 그 게임 사진
이름없음 2019/07/24 13:59:26 ID : vg6o3RBeZju
술마시고 저런거 하면 아재들 좋아할듯...
이름없음 2019/07/24 14:01:36 ID : B88qi3A6mKY
나 고3여잔데 저거해..
이름없음 2019/07/24 14:02:42 ID : rfcK5cNwE8n
그거 학생들이 하는 거임 아재들은 보통 그런거 존재도 잘 모름
이름없음 2019/07/24 14:06:51 ID : fdRDvAZeKY0
뻘하지만 '왕이 넘어지면? 킹콩'에서 터짐 아 씨 자존심상햌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 14:14:36 ID : vfQrdWqi2lb
의외로 학생들이 더 많이하구나 ㅋㅋㅋㅋ 다행이다 우리아빠가 ㄹㅇ 아재인가 생각이 들어서
이름없음 2019/07/24 14:15:08 ID : 861wk66knu8
킹콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 14:28:21 ID : AZg0nyNAi4K
오리가 얼면 언덕 푸하하
이름없음 2019/07/24 15:55:02 ID : bCjii5XvDvx
나 저거 중1때 다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 16:16:49 ID : wHCmJVfeY7b
폰겜은 보통 고스톱하시지 가끔 퇴근시간에 지하철타면 퇴근하는 분들 손에서 신~맞고 하는 소리 쩌렁쩌렁하게 울릴 때 있음
이름없음 2019/07/24 16:30:28 ID : rcMqlCmKZim
엌 우리 아부지는 이거하고 과자퀴즈? 그런거 하시더라
이름없음 2019/07/24 19:20:21 ID : bCqqjeHDta6
우리 아빠는 드래곤 플라이트 하시던데 나보다 몇 배는 더 잘 하심..ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 19:20:59 ID : Y9BupRB88lx
헐 드래곤 플라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만
이름없음 2019/07/24 19:21:23 ID : AZg0nyNAi4K
울 엄마는 애니팡 아직도 좋아하셔 ㅋㅋ...
이름없음 2019/07/24 19:21:46 ID : eNzaqY4HwnB
고스톱하고 바둑하신다...
이름없음 2019/07/24 19:22:47 ID : ttdzV9a1heZ
아 애니팡이래 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 어머님들 애니팡 아버님들 고스톱
이름없음 2019/07/24 19:26:31 ID : CoY2nyGnu01
헐 우리 아빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 20:13:27 ID : kq3U7y7y2E9
울 엄빠는 캔디크러쉬사가...ㅎ
이름없음 2019/07/24 21:23:26 ID : vfQrdWqi2lb
다들 다양한 게임을 하구먼.....!!
이름없음 2019/07/24 21:31:06 ID : jjwK3VffcLa
울엄마는 프렌즈팝콘 하던데...ㅋㅋ
이름없음 2019/07/24 21:55:00 ID : 3zPeK7xUZcn
드래곤 플라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/25 00:34:01 ID : 7BBvveFdCi1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/25 03:32:46 ID : eHyKY5SGk8l
에휴 게임이라도 하시는 게 어디냐 ㅜㅜ 우리 아빠는 나이 드셔서 겜알못이라 그런지 우리집에 PS3가 있는데 한번은 벼룩시장? 바자회? 같은데서 타이거 우즈 골프 게임을 매우 싸게 사 왔는데 그거 사실 PS1 전용... 그래도 어른분들도 저런 게임 하는 거 보면 귀엽지 않니?
이름없음 2019/07/25 06:30:53 ID : 7s1io3TQoIN
왠지 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 쩌렁쩌렁~~~
이름없음 2019/07/25 06:41:06 ID : eGpPeFa9ze5
아저씨게임은 리니지가 갑임 의외로 요즘 신흥 아저씨들은 또 신세대라...플스를 TV에 연결해서 한다던가 하는 경우도 많고.
이름없음 2019/07/25 06:43:13 ID : HxBgpcE2q4Z
신흥 아저씨는 스위치 좋아한다.....
이름없음 2019/07/25 06:44:10 ID : eGpPeFa9ze5
의외로 20년 전이면 GTA2가 나왔던 시절이니.. 다시는 아조씨를 무시하지 마라-
이름없음 2019/07/25 06:47:22 ID : HxBgpcE2q4Z
지티에이는 바이스시티부터 해봐서 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/07/25 07:31:36 ID : vBbA2GtyZeM
나 15살 때부터 저거 했어
이름없음 2019/07/25 15:45:29 ID : vfQrdWqi2lb
올 뭔가 신기하네.....울 아빠 지금 아재개그삭제하고 다시 깔아서 복습한데.....ㅎ
이름없음 2019/07/25 19:30:36 ID : vyNAi8i785U
울아부지 소울워커제로 하신다. 애들은 씹덕겜이라고 하지만 우리 어머니 회사가 출시한 게임이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 회사에 남아도는 굿즈랑 쿠폰 가져오실때마다 아버지 엄청 좋아하시더라
이름없음 2019/07/26 03:15:33 ID : AZg0nyNAi4K
행복한 가정이네...
이름없음 2020/02/27 03:06:40 ID : 8qpe5anBdU5
우리 아빠는 애니팡에 쿠키런에 모마 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키런은 그냥 고인물에다가 모마는 내 담임쌤들이랑 하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
12레스세기말에 살아보고싶다new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전