현역 고3 아싸 여고생 난입 가능 놀아줘!

안녕!!!!!!! 멧새야!!!!! 반가워!!!!!!!

>>2 안녕 근데 멧새가 뭐야?

>>3 난입자를 귀엽게? 부르는 일종의 별명이야

>>4 고마워! 지금 밖에 나가서 드라마 볼까말까 심각하게 고민중 아ㅠㅠ 벌써 오분 지나갔어

엇... 친구들아 스레주가 멧새고 난입하는 우리들은 뻐꾸기야!

>>6 앜... 생각해보니까 그렇네 헷갈렸어 ㅋㅋㅋㅋ 스레주 미안 내가 거짓뉴스를 퍼뜨릴 뻔했네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

뻐꾸기 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 고3은 없나? 수완 주겨버려...

>>9 나 고3~~ 수학 어렵지...

>>10 와 개반가워ㅠㅠㅠ 이과 문과??

>>12 나도! 혹시 여자야??

>>14 아 그렇구나 왜 여잔줄 알았지ㅋㅋ큐ㅠ 미안미안

>>15 ㅋㅋㅋ 아냐 사과할 필요까진... 스레딕 여자가 많아서 그런지 나도 종종 상대방이 여자일 거라고 무의식중에 생각하게 되더라

심심하다 공부하기 싫어!!!

>>16 응응ㅋㅋㅋㅋ 그리구 동갑내기 여자애 뭔가 반가워서 그랬나봐ㅠㅠ

>>20 곧 잠들고 지금 깼다ㅋㅋㅋ

>>4 멧새는 일기판 스레주가 멧새고 너레더가 말하는건 뻐꾸기

학원 가기 싫다아아아

학원에서 열심히 멍때려야지

요즘 미스터기간제 보는데 꿀잼ㅠㅠ 윤균상 왤케 좋지

오반 - 불면 노래 추천

생활패턴 완전히 어긋나서 미치겠다 어떻게 고쳐...

아아아아아아 자살하고 싶다 왜 살지

히히 인증코드하는법 배웠당 다 바꾸고 나니까 개뿌듯함ㅋㅋㅋㅋ

피아노치고 싶다 안친지 몇년째지

좋아. 일어나서 바로 공부한다. >>33 안 하면 너 뚱이

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주! 지금이야! 어서 자! 수능 전에 생활패턴을 되돌릴 마지막 절호의 기회!

와 소름돋는다 >>36가 말하고 난 다음날 이후로 진짜로 생활패턴 돌아와서 정상수면 하고 있어..! 오늘치 일기 쓰려고 왔는데 위 레스 보고 진짜 소름돋음 레스주 너 뭐야! 부적이냐!

방학 동안 왠지 밥을 안 먹다 보니까 적응이 돼서 배고픈 걸 못 느끼겠다 역시 사람은 적응의 동물인가...

요 근래 정말로 1일 1식하고 있어. 의도한 건 아닌데 이렇게 돼 버렸다. 심할 때는 과자 하나 먹거나, 빵 하나 먹거나. 어제는 볶음밥 먹었어. 근데 조금밖에 못 먹음ㅠㅠ 위가 줄어들었나 봐

진짜 밥 제대로 안 먹고 잠 제대로 안 자면 머리 아파진다... 몸으로 느껴보니 확실히 그렇다.

갑자기 새벽에 자기혐오 든다 생활패턴은 이렇게 또 다시 무너지고...

KK - 가지 마 넘모 좋다

와. 웬일로 일찍 일어났어 산책이나 다녀올까

너 머리 많이 길었다는 소리를 들었다.

지금 학굔데 이어폰을 놔두고 왔어! 심지어 안경도 두고 왔다! 이건 공부하지 말라는 신의 계시냐ㅋㅋㅋ

오늘 그냥 다 개빡쳐서 게임만 처하고 싶은데 게임 안 풀려서 더 빡쳐 존나 뫼비우스의 빡침인가; 줄여서 뫼빡

9모 치고 진짜 내가 너무 작게 느껴져 수능 두 달 앞두고 그냥 죽어버리고 싶다

너무 숨막혀 진짜 공부얘기만 나오면 가슴이 답답하고 다 듣기 싫고 다 꼴보기 싫고 그냥 다 닥쳤으면 좋겠어 부담감 지우고 스트레스 얹히고 그래놓고는 다 나한테 떠넘겨

우리는 냅킨에 대한 흉을 보았고 또 화장실 휴지에 대한 동정심을 자랑했다.

와! 오늘 불닭볶음면맛 삼각김밥 먹었당 jmt... 안에 치즈 있던데 데워먹을걸ㅠㅠ 까아비

내일은 일찍 일어나서 학교 일찍 가야 해! 인지!` 皿 ´

아 맞다 오늘 학교에서 알람 켜져서 수업시간에 조질 뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 알람음이 내꺼해송... 덕질 열일한다 진짜...

>>54 그땐 정말 머리가 새하얘졌다구ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 왔더니 수능 D-37이다. 이건 대체?

세상에서 수업 제일로 하기 싫다 시밤바

옷샀다!!!!!! 기분째짐(,,•﹏•,,)

와 지금 바깥에 하늘색 짱예뽀

10월 모고 누가 자살방지용이랬냐 존나 자살용인데;

옷이 3주 뒤에 온댄다.. 무슨 실크로 만드니

이거 한 번 레스 달면 이제 인코 안 달리는구나

오늘은 좀 위험하지 않았나...
레스 작성
689레스 아무때나 2019.10.17 1828 Hit
일기 2018/05/28 07:59:53 이름 : 이름없음
306레스 늦게자면 안되는데 새벽 스레딕이 좋아! 2019.10.17 797 Hit
일기 2019/02/13 05:00:41 이름 : ◆E1jze0q1B80
63레스 » 진성 아싸 2019.10.17 246 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
306레스 Hi, Stranger. 2019.10.17 1100 Hit
일기 2018/08/22 01:04:38 이름 : 이름없음
94레스 랄까,한국인 오타쿠(w, 웹상에 자신을 이입하는 매우 이상한 심리 가진게 아닌가?www 2019.10.17 656 Hit
일기 2019/08/24 14:04:41 이름 : 이름없음
64레스 일기 쓰고 싶고 글씨 쓰기 싫은 모지리 *난입좋아* 2019.10.17 42 Hit
일기 2019/10/12 20:28:38 이름 : 이름없음
53레스 . 2019.10.17 154 Hit
일기 2019/09/29 17:55:47 이름 : 이름없음
342레스 (ง˙∇˙)ว(ง˙∇˙)ว(ง˙∇˙)ว 2019.10.17 548 Hit
일기 2019/01/28 11:59:56 이름 : ◆g7vB84MnSKZ
73레스 궤도 2019.10.17 69 Hit
일기 2019/10/09 23:48:11 이름 : 이름없음
381레스 네온색 다이너마이트 2019.10.16 314 Hit
일기 2019/09/12 01:36:27 이름 : ◆oMlxA2INtbd
3레스 ㅂㅅ같은년 2019.10.16 27 Hit
일기 2019/10/16 22:02:47 이름 : 777.seo.008
481레스 일기좀써ㅠ 2019.10.16 505 Hit
일기 2019/05/28 20:01:11 이름 : 이름없음
232레스 椿屋四重奏좋아하는스레주(3) 2019.10.16 386 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
287레스 고등학교 나머지 반년 2019.10.16 418 Hit
일기 2018/07/19 20:31:55 이름 : ㅅㅇ
230레스 Skýringar á Víking, 1. 2019.10.16 577 Hit
일기 2019/02/02 21:07:14 이름 : ◆FbimNxSHA1B