갓스물 난입 가능

오늘은 영화 안봤다 자기전에 한편 보고 자야지

I'm bad, and that's good. I'll never be good, and that's not bad. There's no one I'd rather be than me. 오늘은 이 영화를 봤어

와 띵언 모음에 이 갓갓갓띵언이 없다고? 이 망할 띵알못들...

오늘 야식은 정해져 있다 기분 조쿠만

그간 또 본 영화 천년여우 여우비 라이온 킹 아이스 에이지 아이스 에이지2

오 난 디에고가 너무 조와... 진짜로...

야식 언제 먹지 나난ㄴ나 타이밍 잘 잡아야 되는데!

배불르다 기분째진당ㅎㅎㅎ

오늘 14억 잃었어... 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 새로 올라온 잭 스타우버 영상 마지막에 물에 잠기는 연출 맘에든다 노래 falling 생각난다

리빙포인트 신라면에 고춧가루랑 케찹을 넣으면 불닭볶음면 냄새가 난다

왕뚜껑이랑 짬뽕이랑 진라면 매운맛이랑 너구리 먹고 싶다 빨간국물 면종류 먹고 싶다

I do believe in fairy. I DO, I DO!

조와서 오늘부터 다이어트 시작한다. 202003130710 시작!

ㅡㅏㅏ 심장 터지는줄 알았다 와 이건 예상 못했다...

오랜만에 얘기하니까 지이인짜 넘모 좋다아ㅠㅠㅠㅠ 해삼뇨속

잭 스타우버 영상은 고작 몇십 초 남짓인데 볼 때 왜케 시간이 팽창되는 듯한 느낌이지

개는 훌륭하다 (월) 22:10 매주 꼬박 챙겨봐야지!

악 짱난다 왜 오늘 일찍 자버린거야ㅠㅠㅠㅠ

요새는 며칠 영화를 안 봤네

그리고 요새 미쳤음... 매일 12시 이전에 자서 아침이나 늦새벽 쯤 깬다 근래 취침시간 오후 8~10시 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미뗘뜨아

다시 쓰레기력이 상승하고 있다 이럼 안 되는데ㅠㅠ

와 새벽시간 오랜만...

덤 리를... 스투핏 리를 덤덤🙃

>>229 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다른 스레에도 많이 보이던데 뭐야 귀엽네

갑자기 새콤달콤 개땡겨!

>>216 다이어트ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니까 이런 레스도 남겼네 202004221234 지금 극한의 운동량과(최소) 식사량(역시 최소)으로 몸무게는 최하를 찍고 있지만 눈바디는 전이랑 쏘쏘하다 다만 몸이 점점 쓰레기가 되어 가고 있는 게 느껴진다...

그래도 몸무게 이렇게 낮아진 거 처음이라 살짝 기분좋음ㅋㅋㅋ 중1때 몸무게임 대박이긴 하다

여기서 운동을 하면...

벤토리 우유광고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 짜다ㅠㅠ

넌 꿈을 버린 바보 넌 꿈만 쫓는 멍청이 와... 미친 표현... 진짜...ಢ‸ಢ

나 앞으로 기분 좋은 것만 생각하면서 살래!

타임루프: 벗어날 수 없는

아니 오늘 짬뽕 먹었는데 또 짬뽕 땡기잖아 젠장

지금 엔요 먹고 있는데 빨대가 너무 귀엽다

지나간 일은 어쩔 수 없어 앞으로 잘하면 돼

잠오는데 잠이 안오냐 얼른 자야겠지

아오 진짜 내가 다시 병진이들 구하면 호구등신이다 야발

와 이제 진짜 여름인가 봐 밤이 되게 짧아졌어

조명이 바로 눈앞에 있어서 눈이 부시다

개 힘들었다 진짜... 드디어 달았다 다이아ㅠㅠ

오늘은 두배는 배불러

갑자기 이 스레 묻고 새 스레 파고 싶어졌다

나 사실 여따가 털어놓고 싶은 얘기는 진짜진짜 많았는데 내 얘기 드러내는 게 싫어서 의미없는 말 할 때 많아

진짜 부럽다 목표가 생기면 개돌하는 거

그냥 자기혐오만 하는 거 진짜 한심한데 고칠 생각 전혀 없다는 바로 그 점이 제대로 혐오스러움

갑자기 잘밤에 잠은 안 오고 나 지금 뭐해!!!!!!!!!!

하지 말 걸 그랬나 약간 후회되긴 한데 그럭저럭 값은 있었어

방금 글은 만족! 아마도!

오늘 자야 할 타이밍 놓쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜로 도서관이나 갈까

하나 둘 셋 하면 일어나서 방 치우고 노트북 가져와야지

셋 _(:ι」∠)_ 밍기적

결..국... 밤을 새버렸다...

머리가 지끈거리는 거 있지

사실 그냥 아무 말이나 해도 될 텐데
스크랩하기
레스 작성
429레스 세로로 엄준식을 완성하시면 치킨을 드립니다 2020.05.30 1104 Hit
일기 2020/03/12 12:54:10 이름 : 이름없음
143레스 낮과 밤의 이야기 [2] 2020.05.30 142 Hit
일기 2020/04/25 13:38:21 이름 : ◆a65e5cFcoIH
840레스 남고생쟝이 등교거부하는 스레 2020.05.30 1200 Hit
일기 2019/11/29 08:34:01 이름 : ◆iphuoFio6nU
827레스 내가 사랑한 그 시절 여름 2020.05.30 890 Hit
일기 2020/01/25 04:23:26 이름 : ◆spbwrhApeZg
28레스 아크릴 물감 샀어 2020.05.30 84 Hit
일기 2020/05/12 21:53:58 이름 : 이름없음
61레스 갈웜의 립 발견일지 2020.05.30 55 Hit
일기 2020/05/24 15:20:08 이름 : 이름없음
189레스 S-mxiXe! 2020.05.30 147 Hit
일기 2020/05/07 22:45:05 이름 : ◆RxDs2mrfe1u
45레스 🦋 Titania's Theme 🦋 2020.05.30 116 Hit
일기 2020/05/03 07:14:41 이름 : 🦋
7레스 사랑해 2020.05.30 14 Hit
일기 2020/05/30 15:02:47 이름 : ◆e0r9bhgo46m
115레스 가장 특별한 존재야. 2020.05.30 162 Hit
일기 2020/03/15 23:27:47 이름 : ◆VasnTO5Qk2t
73레스 그저 열아홉 스레주가 혼자 떠들 뿐인 일기 [난입 환영] 2020.05.30 98 Hit
일기 2020/05/18 14:42:45 이름 : ◆hfe6kmlbg6n
273레스 » 진성 아싸 2020.05.30 839 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
42레스 그린피스 2020.05.30 30 Hit
일기 2020/05/29 01:28:56 이름 : 이름없음
123레스 세상이 밉다아아ㅏㅡㅏㅡ 2020.05.29 106 Hit
일기 2020/04/29 02:37:33 이름 : ◆gZjupWoZfTO
691레스 ,★◎※*//◆♬~*? 2020.05.29 760 Hit
일기 2019/11/21 17:45:51 이름 : ◆L89Ary2E1im