현생 던진 건 마찬가지란다 난입 가능

어 다음 스레 인코가 생각났다

근데 언제 이렇게 많이 왔지?

물총, 불꽃놀이, 계란 혹은 물풍선, 자전거와 모래성.

쇼부는 내 인생과 그놈의 절반이지

그리고 도박사는 지는 게임 안 해!

개미한테는 제사를 지내줘야지

나는 도로에서 버스가 교차할 때 운전사들끼리 짧게 인사를 주고받는 걸 보면 기분이 좋아짐ㅋㅋㅋ 뭔가 동업자에 대한 예우와 유대감을 나누는 순간을 함께한 것 같아서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠다

문도 바보 아니다!!!!!!

토익 공부 시작했당 처음 쳐보는 거야! 목표는 700점

터키 아이스크림 한번에 잡을 자신 있는데! 근데 콘 안 뿌술 자신은 없음

한동안 괜찮다가 불면증 다시 도졌네 내 패턴..

돈코츠라멘 마라탕 와플 핵밥

아이들은 즐겁다 영화로 나옴 와 하필 추천완결 하루씩 보고 있었는데 타이밍 레전드

아 그리고 벌써 스승의 날 와부러따 난 결정도 못했는데!!!

옷 20만원 질렀다 행복해!!!!!! 포만감 오짐

개오랜만에 키보드 테마 바꿨는데 만족감 200퍼 진짜로 네온사인 느낌인데 볼 때마다 기분 좋아짐 이뿌다

얼른 집가서 힐링하고 싶어 얼른 지금 당장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 진짜 멋있어 진짜 진짜 개머싯다

>>722 바로 자세잡고 귀막는거 진짜 개간지다

난독이 일시적으로 스쳐 지나갈 수도 있나? 나 한동안 난독인 것 같았던 시기가 있었음

셜록 다 풀고 새로 한권 더 샀는데 푸는거 너무너무 재밌어 빨리 내일 왔으면 좋겠다

그래서 난 너가 아닌 줄 아랐어;; 그거 나 아니야~~!~! 나 아니라고오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤또체스... 롤 좀 해주지ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자꾸 내 말 씹고 단답하고 툴툴대고 막 톤다운되고 말수도 없고 내가 뭔 말을 해도 시큰둥 막 이러는 거야 그래서 나는 무슨 일 있나? 오늘 기분이 안 좋나? 아니면 피곤한가? 나랑 노는 게 재미가 없나? 하고 나도 같이 시무룩해져 있었는데 내가 공휴일인데 왜 말 안했냐! 혼자 빡쳐가지구 아 이자식 왜케 조용하지 그랬다 그러니까 갑자기 나보고 그래, 나도! 아니 나도..! 너 주말에 맨날 항상 세시쯤 연락하는 거 같길래 기다리고 있었는데, 아니 세시쯤에도 연락이 없길래 아 뭐지? 하다가 결국에, 그냥 세시 반쯤에 연락했는데 답이 없길래 아 뭐 하고 있구나 바쁜가보다... 하고 그냥 있었다고... 그래서, 내가... 이러는 거야 으아아아ㅏ아 진짜 개 귀 엽 다 내가 첨에 막 야 나 공휴일인거 몰랐어! 그러니까 막 언제 알았는데? 묻고 내가 한시쯤인가? 그러니까 어쩐지 그때부터 조용했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말한 뒤로는 텐션 통통 튀면서 잘 놀았는데 아진짜 다시 생각해도 개귀엽다 마지막에 서투르게 샐쭉해서 야 아까 툴툴대서 미안... 이런거도 진짜 귀엽다 미쳤다

아니 뭐 이렇게 귀여운 생명체가 다 있지

나는 익사하고 있는데 너는 물에 대해 설명하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한 기계자식... 니가 몰알아...

하 드디어 굿즈 온다!!!!!!!!

굿즈 진짜 너어어어어어어어무 이쁘다 핳!참!나! 이뻐주거 진짜 근데 사인없어.........._(:ι」∠)_

자살을 거꾸로 하면 살자입니다

뿌애애애애앵 나만 친구 없어...!!!!!!!

너는... 항상 내가 나쁘다고 하지만... 사실 니가 제일 나쁜 놈이야...˃̣̣̣︿˂̣̣̣ 귀여워 진짜ㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
320레스 현실 하이틴 2분 전 new 326 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
599레스 ME_03! 2분 전 new 479 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
766레스 주저리주저리 (6) 2분 전 new 144 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
582레스 ✒ 고3 일지✒: 번아웃ing 2분 전 new 682 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
234레스 25살엔 대학 가야지 4분 전 new 290 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
230레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 6분 전 new 261 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
242레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 9분 전 new 265 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
248레스 어타크 13분 전 new 335 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
231레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 15분 전 new 196 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
251레스 헤벌레인생 16분 전 new 359 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
498레스 폭신한 아이보리색 체크무늬 이불에 돌돌 말려있고싶어 17분 전 new 612 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
259레스 💁‍♂️사람은 언제쯤 요정을 사랑해줄까?🧚‍♀️ 18분 전 new 306 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
208레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 18분 전 new 175 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
306레스 🌕 22분 전 new 753 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
94레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 25분 전 new 150 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t