즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 23:47:14 ID : e0spak7dXy2
판 여기 써도 되나? 방학 시작하고 생체리듬 와장창 돼서 좀 고쳐보려고ㅜㅜㅜ 너희도 와서 몇시에 일어나고 몇시에 자는지 기록해줘! 내 목표는 2am 취침 10am 기상 이거야!!! 취침 기상 시간만 일정해도 삶의 질 확 올라가는 거 알지? 건강 챙기자 얘들아~~~
이름없음 2019/07/24 23:48:07 ID : e0spak7dXy2
나 일단 오늘은 새벽 5시 10분 취침 오후 2시 40분 기상^^……
이름없음 2019/07/24 23:56:45 ID : 2pVaoMqqkrb
난 오늘 새벽 4시 반 취침 오후 1시 기상...
이름없음 2019/07/25 00:02:55 ID : lyE7bDvCo7u
나는 밤 새고 아침 8신가 잤다가 벌레 때문에 바로 깨서 한 시간 잤나...? 덕분에 생체리듬이라는 게 없어서 ㅠㅠ 목표는 새벽 한 시 ~ 두 시에 자서 오후 세 시 전에 일어나기! 잠이 많아서... 다들 파이팅!
이름없음 2019/07/25 03:42:01 ID : i5WjjBumts8
.2 레스주얌 오~ 첫날부터 목표 실패네^^ ㅌㅋㅋㅋㅋ 첫날부터 할 수 있을거라곤 기대 안했어! 차츰 바꿔가야지
이름없음 2019/07/25 12:34:51 ID : i5WjjBumts8
07/25 am5:20 ~ pm12:00 와 그래도 기상시간 두 시간 빨라졌다 좋아좋아~!!!
이름없음 2019/07/25 22:01:36 ID : Ai9z9g3TVdS
내 목표는 00:00-6:00 인데 일단 어제는 실패...
이름없음 2019/07/25 22:04:55 ID : lyE7bDvCo7u
새벽 4시?에 자서 오전에 깼다...
이름없음 2019/07/25 22:13:29 ID : XwE3B83BhxX
내 목표는 2시~11시 잠이 많아서 오래 자야하지만 11시에는 일어나고 싶엉...
이름없음 2019/07/26 16:33:37 ID : dvdA47wLhtd
07/26 am5:40~pm3:20 ....증말 노답이다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/26 16:33:54 ID : dvdA47wLhtd
다들 화이팅!! ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/27 03:40:04 ID : dvdA47wLhtd
크 오늘도 취침시간 실패다
이름없음 2019/07/27 06:38:12 ID : Ai9z9g3TVdS
조금 늦게 자서 늦게 일어났지만 성공!
이름없음 2019/07/27 14:53:53 ID : dvdA47wLhtd
07/27 ...7월달 끝나가는거 실화? am 4:40 ~ pm 2:30 대실패...
이름없음 2019/07/27 14:54:15 ID : dvdA47wLhtd
헉 축하해!!! 유지 화이팅~~
이름없음 2019/07/27 15:12:40 ID : KZhgktAkmsr
3시~4시 사이 취침해서 오후 2시에 일어났다........
이름없음 2019/07/27 15:22:01 ID : Ai9z9g3TVdS
고맙다!! 너도 힘내랑!!!!
이름없음 2019/07/28 14:14:15 ID : oZfVe2JSGoM
7/28 am 6:10 ~ 2:20 큰일났다.. 이 시간으로 리듬 맞춰졌나봐...7월 안에 밤을 새서라도 꼭 돌려놓는다
이름없음 2019/07/29 15:16:54 ID : oZfVe2JSGoM
07/29 나 결국 밤샘했어^^… 지금 졸려 죽겠다

레스 작성
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7355 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
5레스시험기간 생존 일기new 32 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
85레스Где мир?new 1799 Hit
일기 이름 : 千羽 18분 전
368레스걍사는얘기new 5056 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
297레스빛을 되찾는 자new 1120 Hit
일기 이름 : 불곰 29분 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1128 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 50분 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4272 Hit
일기 이름 : 52분 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1959 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 58분 전
214레스제목없음new 2845 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4657 Hit
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
276레스궤적new 4048 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9769 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 498 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
51레스술과 연기, 책new 1363 Hit
35레스공룡입니다new 180 Hit
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7016 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7857 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스난입xnew 714 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2189 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전