원전사고로 인해 후쿠시마 주민들이 고통받고있는 것은 사실이지 이 사실은 변하지 않아 우리나라는 이 상황에 너무나 냉소적인것같아 아쉬워 모든 원전이 있는 나라는 제2의 후쿠시마가 탄생할 가능성이 있는게 현실이야

왜 그만 올리라는데 계속 올려? 한국말 못 알아들어? 아 맞다 후쿠시마 주민이라 한국어 잘 못하려나?

>>2 음 미안해...계속올려서 사과할게 하지만 이 스레의주제는 중요하다고 생각해

>>3 미안하다 하지 말고 그냥 애초에 미안할 짓을 하지 말라줄래? 어차피 여기 사람들 네 주장 들어줄 생각 1도 없으니까 그냥 그만 두는 게 어때? 그게 피차 진 안 빼고 좋은 방법이라 생각하는데

>>4 언젠가 나의 의견을 누군가는 들어주지 않을까...그렇게 생각하고있어 ㅎㅎ

ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ콯콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ뭐냐 이 신박한 빡대가리놈은ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ

그렇게 안타까우면 니가 후쿠시마산 음식이랑 제품만 사다 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

너도 먹어서 응원하다가 뇌가 그렇게 됐냐 뉴런이 뻗지를 못하네...

>>8 뉴런이 뻗지를 못하낰ㅋㅋㅋ미안해 뿜었엌ㅋㅋ

일본에서 돈받고 이런 글 쓰니? 하지 말라고 해도 계속 올리는것보니 꽤 많이 받은 모양인가봐?
1레스 워 이런 비오고 꿉꿉한 날엔 이게 딱이지 2019.07.25 63 Hit
close 2019/07/25 19:21:30 이름 : 이름없음
44레스 짱깨 쪽발이 왜구 이런말은 쓰지말아야한다고 생각해 2019.07.25 181 Hit
close 2019/07/25 14:05:20 이름 : 이름없음
16레스 징징대는 여자들 존나 깔래 2019.07.25 147 Hit
close 2019/07/25 17:47:22 이름 : 이름없음
29레스 웹툰만화애니추천찾기애니판고민상담및하소연상담판,하소연판질문있으면통합질문스레잡담통합잡담스레 2019.07.25 225 Hit
close 2019/07/22 22:43:07 이름 : 이름없음
16레스 친구야 즉당히 하자 2019.07.25 204 Hit
close 2018/12/06 01:25:16 이름 : 이름없음
6레스 우리나라는 왜 BL드라마가 없을까? 2019.07.25 172 Hit
close 2019/07/25 04:15:05 이름 : 이름없음
14레스 유럽에서 난민을 안받는다면 우리나라라도 받는게 필요해 2019.07.25 128 Hit
close 2019/07/25 03:27:28 이름 : 이름없음
10레스 » 후쿠시마 수산물 수입요구...일본입장에서는 재해피해자 구제를 위한 것이지 2019.07.25 78 Hit
close 2019/07/25 03:17:46 이름 : 이름없음
4레스 커뮤 같이 운영할래? 2019.07.25 85 Hit
close 2019/07/25 00:47:55 이름 : 이름없음
9레스 후쿠시마의 인권에 대해서 얘기해보자 2019.07.24 83 Hit
close 2019/07/24 23:27:04 이름 : 이름없음
157레스 후쿠시마농산물 일본정부 이해되지않아? 2019.07.24 195 Hit
close 2019/07/24 19:59:41 이름 : 이름없음
38레스 이성애자들한테 궁금한거 2019.07.24 220 Hit
close 2019/07/24 14:38:43 이름 : 이름없음
17레스 오컬트판에 미소녀 미소년 있음? 2019.07.24 254 Hit
close 2019/01/08 23:29:50 이름 : 이름없음
11레스 기본적인 규칙도 지키지 않는 레더들을 까는 통합 스레 2019.07.24 156 Hit
close 2019/07/23 00:36:23 이름 : 이름없음
72레스 내가 성에 ㅈ 들어가는 사람을 거르는 이유 2019.07.23 403 Hit
close 2019/07/23 11:13:41 이름 : 히히