즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/25 13:52:38 ID : IK5dSFcsryZ
편의점 알바한지 이제 한달 되어가거든 근데 사장님 아들이 원래 평일 오전에 근무 했었는데 잠깐 여행가신다고 내가 3일 정도 대타 나왔단 말야 그러다가 첫날 근무 했을때 어떤 여자가 와서 창고도 막들어가고 냉장고에서 물샌다고 사장님 한테 말씀 드리겟다면서 친한척하길래 그냥 사장님 아는 사람인갑다 했거든 근데 알고보니까 알바생이었던거야 그 이후로 자꾸 나 근무 할 시간에 와서 감시하듯이 한참있다가 가고 막 물건 몇개 집어와서 폐기 찍으라고 시키고 지금도 지 근무 시간아닌데도 술 채우고 있어ㅜ 개눈치보이고 짜증나는데 내가 예민 한걸까,,,???
이름없음 2019/07/26 04:41:28 ID : wE2oIHwqZdw
ㄴㄴ 신경쓰이고 짜증날듯... 편의점의 유일한 장점이 혼자일하는건데...
이름없음 2019/07/27 01:07:45 ID : pSNunxxAY7g
?? 원래 편의점은 감시자 없이 혼자 일하는 거 아니야? 눈치 보이고 짜증날 일이 아니라 잘못된 거 아닌가... 뭐 일한 지 이틀 된 것도 아니고 한 달 되어가는데 웬 감시
이름없음 2019/07/29 04:44:57 ID : mtvCnXz9hdT
아니 뭐하는 사람인데 그래?? 자기는 할일 없데???? 얼마나 할일이 없엇으면 쓸대없이 남의 파트에 와서 감시를 한다니? 사장님한테 얘기해

레스 작성
509레스정치 잡담 스레new 13198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
216레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6058 Hit
6레스자퇴 생각new 179 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 404 Hit
2레스생리컵 장단점new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 216 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 567 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 909 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스헬스하는 찐따new 384 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 649 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전